.

.

.Флори писал(а):Забыли все про нас, да?.
, каждую ночь с мужем обсуждаем, как научить Милу писять и какать на улице
? Вчера в телефонном режиме ещё и мама подключилась, которая безумно извиняется перед Катей и Мариной о таком записюшечном счастье, которое привалило в семью прямо из катакомб Богодухова
, девочки спелись по полной. Дина выглядит мамочкой, которая взяла в дочери писающую Милочку.Ляля писал(а): каждую ночь с мужем обсуждаем, как научить Милу писять и какать на улице
.Ляля писал(а): Вчера в телефонном режиме ещё и мама подключилась, которая безумно извиняется перед Катей и Мариной о таком записюшечном счастье, которое привалило в семью прямо из катакомб Богодухова
так что пусть спит спокойно
. А вообще если серьезно, когда приносишь в дом какую то морду,то отдаешь себе отчет в том,что она может быть неидеально воспитана или невоспитана вообще или воспитана не так,как бы нам хотелось.
.Ляля писал(а):девочки спелись по полной. Дина выглядит мамочкой, которая взяла в дочери писающую Милочку.
Флори писал(а):Забыли все про нас, да?.
а она, гамнюха, всё в дом, всё в семью...

len4ik писал(а): Просто не хочется раньше времени спрашивать "как дела?" в надежде на то, что "писяющее счастье" Милочка научится оставлять свои сокровища на улице
.
хотя давненько таким не промышляла, неделю, с прошлых выходных.Флори писал(а):а что, просто наша жизнь уже никого не волнует? Только где мы в туалет ходим, да![]()
.
как бы это самый насущный вопрос на данный момент...Флори писал(а):ЗЫ Она на всех обиделась и испачкала диван,хотя давненько таким не промышляла, неделю, с прошлых выходных.
просим у неё прощения!
тока пусть не обижается больше, ведь так сильно низзя обижаться
, а то получит от хозяйки 
Флори писал(а):len4ik писал(а):ЗЫ Она на всех обиделась и испачкала диван,хотя давненько таким не промышляла, неделю, с прошлых выходных.
, так и думала, что затишье перед бурей. В Милыном случае следовало бы обидеться и накакать прямо на газон, перед крыльцом
, но она сделала по другому.
и затаив дыхание ждём таки отличных новостей!!!
Бесстрашно бросается на чужих собак, проезжающий мимо двора транспорт. Холка поднимается,хвост увеличивается в два раза, рычит и гавкает. Лай правда на ультразвук переходит
но это ее по-моему не смущает.
,мы сидим пивко попиваем
Тут раздается дикий Милкин лай (писк) она каким то чудом срывается и летит, я за ней. Впереди увеличившейся в два раза за счет вздыбленной шерсти Милки летит кобель (кг 20) с поджатым хвостом, потом Мила,потом я, замыкает колонну подскочившая мама. Короче,кобель с участка сбежал, Мила за двор и не подумала пойти, вся шерсть осела при пересечении чужаком ее территории ну туточки я ее и изловила, а она ангел прям, залезла на ручки и давай целоваться (у нее кстати есть привычка сначала полизаться, а потом покусать легонько за носик). Так что бойцовская собака наша Милка!

len4ik писал(а): ее можно было бы оставить пару дней на улице во дворе,
. А еще зоозащитники! Мы и так всему научимся! Мы уже проявляем интерес к пеленке,которая пахнет ее делами, подождите чуток! Ребенок спит только рядом с моей подушкой или ниже подушки,прижавшись ко мне под одеялом! Мне только собачьего инфаркта не хватает
.Флори писал(а):Тут раздается дикий Милкин лай (писк) она каким то чудом срывается и летит, я за ней. Впереди увеличившейся в два раза за счет вздыбленной шерсти Милки летит кобель (кг 20) с поджатым хвостом, потом Мила,потом я, замыкает колонну подскочившая мама.
представляю картину под названием "вечер перестаёт быть томным!"
! Всё будет отлично, я верю в нашу девочку!!!Ляля писал(а):
Мила - умничка, не важно, что писает на диван и ковёр...
Ляля писал(а): Всё будет отлично, я верю в нашу девочку!!!

.Флори писал(а):Ляль, а ты вообще могла бы представить что Милка на такое способна?.
! Удивительная записюха
!

len4ik писал(а):Шо то я перестаю их различать...
.len4ik писал(а):Шо то я перестаю их различать...
.Флори писал(а):len4ik писал(а):Шо то я перестаю их различать...
подписать ху из ху?.
так загадочней 
.
.Deila писал(а):Какая же красота по улицам бегает!!!
.Deila писал(а):Именно это и радует, теперь она в надежных руках. Но нашли то ее на улице.
.
. С такими хозяевами и КП не надо.Флори писал(а):Неа, Дина была хозяйской собакой, но, блин, уличные лучше выглядят. С такими хозяевами и КП не надо.
. думала, что Дина - бездомыш.
Это ж какая должна быть будка,что бы ей тепло было? Таких и не делают....Дина, в отличии от Милы не сразу нам так доверять начала...вот...Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4