КОТ ПЕРСИК ОЧЕНЬ БОЛЕЕТ ПОДКОЖНЫМ КЛЕЩОМ, НО УСИЛЕННО ЛЕЧИТСЯ И ИЩЕТ ДОМ!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

КОТ ПЕРСИК ОЧЕНЬ БОЛЕЕТ ПОДКОЖНЫМ КЛЕЩОМ, НО УСИЛЕННО ЛЕЧИТСЯ И ИЩЕТ ДОМ!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Сообщение Мари » 14 июн 2013, 16:38

:go: :go: ПОМОГИТЕ ТЯЖЕЛО БОЛЬНОМУ ПЕРСИКУ!!!! :sos: :sos: :sos:

мой тел. 093 94 01 291
Мария :telefon:

ПЕРСИКУ ОЧЕНЬ НУЖНО:

корм (нужен желательно пак Royal Canil или Hills, можно ProPlan - сухой)
Персик будет находится в клинике минимум 2 недели, скорее всего месяц, все это время его нужно кормить.

- лекарства, витамины (может у кого есть витамины или мази противопаразитные, нужен "АДВОКАТ" на ближайшие дни!!)

- ФИН. ПОМОЩЬ. (нужно платить за стационар, уколы, анализы сейчас выходит все вместе с уколами и стационаром около 80 грн в сутки, но дальше будет дешевле)
Можно зайти в клинику, вам предоставят всю информацию о нем, можно оставить там ваше пожертвование.

-ПЕРЕДЕРЖКА ( нужно чтобы Персику было куда идти после лечения до окончательного пристройства). Конечно когда Персик будет НЕ ОПАСЕН для других животных и пройдет соответсвующее лечение.

И КОНЕЧНО ПРОСТО ВАША ПОДДЕРЖКА!!!!

Персика я нашла в г. Изюм, Харьковская обл. Сказать, что животное болеет - ничего сказать.. :facepalm: КОТ В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ!!! Его кожа разодрана, глаза открываются плохо, больше всего кожа поражена от подкожного клеща в районе головы и шеи, также у него ушной клещ, грибок, инфекция дыхательных путей и нет одного клыка внизу. Кота я увидела спящем в траве.. Вроде его кто - то подкармливал, но кто и чем непонятно, сказали лишь, что забирай его отсюда или его здесь убьют(( Это "прекрасный" город Изюм. :diablo: . Коту было очень трудно найти клинику, так как его не хотели брать в стационар в таком состоянии..

Мне пришлось везти его в переноске в Харьков, здесь нас согласилась принять вет. клиника "Animals" на Героев Труда, 19Д. Животное спокойно ехало всю дорогу, видимо он чувствовал, что хуже ему уже не будет в любом случае и вел себя спокойно. Мы благополучно поступили на лечение. Персик (так я его назвала) находится в стабильно критическом состоянии, НО ВЫЛЕЧИТЬ ЕГО ШАНС ЕСТЬ!Ему делают инъекций, чистят уши и капают, мажут мазью с антибиотиком и уже вкололи противовирусную сыворотку. Сегодня сделали анализ биохимия, результат будет известен завтра утром (15.06) Кота поместили в клетку, у него там водичка, (он кстати с дороги так много пил), еда (сухой корм) и лоток. Я ему принесла полотенце, чтобы было мягко лежать. ЛЕЧЕНИЕ УЖЕ НАЧАТО, НО ЭТО БУДЕТ ДОРОГО ДЛЯ МЕНЯ ОДНОЙ((((
Клиника "Animals" сотрудничает с Лигой Помощи, поэтому у нас есть талон на скидку -УРА! Например стационар нам считают не 40, а 20 грн сутки! Но все же сами уколы, анализы, питание - выходит ДОРОГО((((
13.06, в день поступления Персика на лечение, мною было оплачено 250 грн за соскоб, инъекции, еще 100 грн я потратила, чтобы привезти его из Изюма в Харьков, пока это все, что у меня было, но ПЕРСИКУ НУЖНО НАМНОГО БОЛЬШЕ!! :sos:
Сейчас я отчеты по финансам выкладываю на своей странице вконтакте, в прикрепленных заметках, так как здесь пока никто мне ничего не писал...

http://vk.com/id6750164
Вот ссылка на мою страницу.

Вы также МОЖЕТЕ НАВЕЩАТЬ ПЕРСИКА, кому захочется его проведать, хотя пока это делать нежелательно так как Персик болен и может быть опасен для ваших домашних питомцев, но позже можно будет!!!

Спасибо Ирине Подвойской БОЛЬШОЕ за талон на скидку для Персика!!

Для тех, кто возможно захочет помочь Персику:
Мои Реквизиты:

карта Приват Банк
5577 2127 0326 7917
Головченко Мария Андреевна

телефон и адрес клиники "Animals"
г.Харьков, ул.герое Труда, 19Д
(здание детсада)
тел. (057) 764 -29-07

Персик надеется, что его больше НИКОГДА НЕ ОСТАВЯТ УМИРАТЬ!
Вложения
pkRJoplQv94.jpg
pkRJoplQv94.jpg (28.22 КБ) Просмотров: 24040
RuGYig2d7Xg.jpg
RuGYig2d7Xg.jpg (53.57 КБ) Просмотров: 24040
WDU3jYkLUXc.jpg
WDU3jYkLUXc.jpg (59.67 КБ) Просмотров: 24051
T98QA8_fIEw.jpg
T98QA8_fIEw.jpg (64.49 КБ) Просмотров: 24051
gNVRGaNA8E8.jpg
А это уже сегодня!! 15.06.Скажите разница есть?!
gNVRGaNA8E8.jpg (121.47 КБ) Просмотров: 24051
8mCXR2CCugA.jpg
Это первый день в клинике, как только Персик приехал в Харьков
8mCXR2CCugA.jpg (41.29 КБ) Просмотров: 24051
TepFjpgBnR8.jpg
Тот же день.
TepFjpgBnR8.jpg (54.49 КБ) Просмотров: 24051
Последний раз редактировалось Мари 14 июн 2013, 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Мари
Зарегистрированные пользователи

Re: КОТ ПЕРСИК ОЧЕНЬ БОЛЕЕТ ПОДКОЖНЫМ КЛЕЩОМ, НО УСИЛЕННО ЛЕЧИТСЯ И ИЩЕТ ДОМ!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Сообщение Мари » 14 июн 2013, 22:18

ПОСМОТРИТЕ как начинает заживать его кожа!! Она стало розовая, а не воспаленно- красная!! Госпади, я даже не знаю читает ли кто - нибудь здесь меня.. Помогите ПОЖАЛУЙСТА НАМ((( :cry:
Мари

Re: КОТ ПЕРСИК ОЧЕНЬ БОЛЕЕТ ПОДКОЖНЫМ КЛЕЩОМ, НО УСИЛЕННО ЛЕЧИТСЯ И ИЩЕТ ДОМ!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Сообщение Мари » 14 июн 2013, 22:23

Фин.ОТЧЕТ НА СЕГОДНЯ ПО ПЕРСИКУ (15. 06.)

Остаток -563 грн

Расходы: анализ биохимия - 250 грн (результат завтра утром, будут известны показатели работы внутренних органов Персика и ему назначат более конкретное лечение)
65 грн - инъекции

Осаток - 563 - 315(анализ биохимия и инъекции на сегодня ) - 18 (пеленки) = 233 грн.

Завтра нужно еще купить корм((
И остается совсем мало(((((((((((((((((((((((

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, МНЕ САМОЙ ЕГО НЕ ВЫТЯНУТЬ, НО НЕ ОСТАВЛЯТЬ ЖЕ ЕГО ВОТ ТАК УМИРАТЬ!!

ОТЗОВИТЕСЬ, ХОТЬ КТО- НИБУДЬ!!
Мари

Сообщение Раиса » 14 июн 2013, 22:47

Раиса
Опекун

Сообщение Мари » 14 июн 2013, 22:50

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА РЕПОСТ, РАИСА!!!!!! :give_rose:
Мари

Сообщение Раиса » 14 июн 2013, 23:57

Раиса
Опекун

Сообщение Мари » 15 июн 2013, 00:09

СПАСИБО ВАМ!!!!!! :give_rose:
Мари

Сообщение Мари » 15 июн 2013, 23:59

Сегодня (15.06) я была у Персика 2 раза - утром и вечером!
Пришли результаты анализа биохимии - у Персика в основном все показатели в норме, кроме сердечных. У него обнаружили кардиомиопатию и нарушение обмена веществ. Я выкладываю результаты биохимии, может среди нас есть медики и они что-то поймут в этих показателях анализов), я лишу передаю слова нашего ветеринара.
А так животное чувствует себя удовлетворительно, стабильно нормально, не могу сказать хорошо, сами понимаете его состояние далеко до "хорошего", но все же лучше, чем когда я его только нашла!! Когда я увидела Персика впервые, я подумала, что это кошмарный сон...((((((((
Со мной в клинику приходила Алена Семенова, она уже помогает Персику второй раз и вот сегодня пришла с гостинцем его проведать!! (СПАСИБО БОЛЬШОЕ АЛЕНЕ!!) Кот был очень признателен за внимание, смотрел на нас, перебирал лапками и вилял хвостиком) Так согревает душу что Персик медленно, но идет на поправку!!

НАПОМИНАЮ: ПЕРСИК НАЧИНАЕТ ПОПРАВЛЯТЬСЯ И СТАНОВИТСЯ НАСТОЯЩИМ КРАСАВЦЕМ И ОН ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ИЩЕТ ДОМ!!!!
ПРИХОДИТЕ НАВЕСТИТЬ ПЕРСИКА, ОН ОЧЕНЬ ЖДЕТ!! ГЕРОЕВ ТРУДА, 19 Д!!
Его глаза уже открываются нормально, кожа стала выглядеть значительно лучше и это всего за 4 дня лечения! Рана за ухом постепенно затягивается и вообщем он выглядит бодрее!! Вы наверное видите на фото улучшения, я очень рада, что он поправляется!!!! Инфекцию дыхательных путей животному также лечат антибиотиками, чтобы Персик не сопел, когда дышал.
Завтра, в связи с показателями биохимии, Персику еще добавят один препарат для сердца, а вот кое- что из списка каждодневных инъекций уже колоть не нужно будет. Наш врач все это распишет в назначении и я вложу фото.
Персика еще будут колоть около недели, а потом мы будем его кастрировать, брить шерсть, вообщем делать из него красавца, ведь Персику ОЧЕНЬ НУЖНО НАЙТИ ДОМ! :wacko:
Мари

Сообщение Мари » 16 июн 2013, 00:07

http://vk.com/id6750164?w=wall6750164_1904%2Fall

Здесь подробный фин.отчет и сам пост о Персике!!
Сейчас выложу сегодняшние фото))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕПОСТ!!!!! :) :thank:

Он нам ОЧЕНЬ ПОМОГ!!!

Персику можно пожертвовать корм и витамины!) и самое главное - НАЙТИ ДОМ!!!!!!
Вложения
wgR0AHGI1XA.jpg
wgR0AHGI1XA.jpg (94.14 КБ) Просмотров: 23969
a8H1k3DdFxM.jpg
a8H1k3DdFxM.jpg (55.52 КБ) Просмотров: 23969
GgUsTPNaj6A.jpg
Персик идет на поправку (15.06)
GgUsTPNaj6A.jpg (111.08 КБ) Просмотров: 23969
Мари

Сообщение Раиса » 16 июн 2013, 23:20

Персику скорейшего полного выздоровления и удачного пристройства! :cat: :heart:
Раиса
Опекун

Сообщение Раиса » 16 июн 2013, 23:29

Раиса
Опекун

Сообщение Мари » 18 июн 2013, 00:34

Спасибо, большое ВАМ!)) :thank:
Мари

Сообщение Мари » 18 июн 2013, 00:37

Привет от Персика!! 17.06
Заходила к нашему мальчику сегодня вечером.
Подкожный клещ и ушной начинают потихоньку отступать)
Кожа заживает, ранка за ухом затягивается, температура в норме, лекарство для сердца колят, некоторые препараты уже колоть перестали, все написано в назначениях на фото.
Правда я не заметила еще одну проблему у Персика.. Врач говорит, что его либо ударили по мордочке, либо он как-то сильно подрался, но скорее всего первое. У него припухшая верхняя десна, т е. не вся десна, а поломан верхний клык и в этом месте припухлое место и губа. Там ничего страшного, но лечить нужно.
Шерсть еще далека до идеала, кот долгое время жил в очень плохих условиях и восстановить его здоровье не просто :( , НО ВОЗМОЖНО,ЧЕМ МЫ И ЗАНИМАЕМСЯ) ;-)
Конечно даже сейчас Персик выглядит неважно, но если сравнивать с тем, каким он прибыл, все НАМНОГО ЛУЧШЕ! :)
Персику будут делать инъекции еще 2-3 дня, затем будут просто капать ушки, обрабатывать мазью кожу и давать витамины! Позже нас ждет стерилизация, чистка зубов и передержка. Персика можно отправлять на передержку ТОЛЬКО ПРИ ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТИ, ЧТО ОН БЕЗОПАСЕН ДЛЯ ДЛЯ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ, поэтому в клинике ему еще находится около 10 дней, возможно чуть дольше.
ПЕРСИК ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ИЩЕТ ДОМ!!!!!! :clapping:

СПАСИБО ВСЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ, ПОДДЕРЖИВАЮТ, ПРОВЕДЫВАЮТ ПЕРСИКА!!
БЛАГОДАРЯ ВАМ И ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ЭТОТ УМИРАЮЩИЙ КОТ ОБРЕЛ ШАНС СТАТЬ ДОМАШНИМ ЛЮБИМЦЕМ, А НЕ ПОГИБАТЬ ОТ ПОДКОЖНОГО КЛЕЩА, ГРИБКА И ИНФЕКЦИИ!!
ПОКА ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ВЫ, ХОЧЕТСЯ ВО ЧТО-ТО ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ. Спасибо Вам от всей души!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Мари

Сообщение kisja » 18 июн 2013, 11:02

kisja
Администратор

Сообщение Мари » 20 июн 2013, 00:55

Здравствуйте ВСЕМ!!! (19.06)
Проведала вечером Персика!
Что сказать: котик активно поправляется, хочет бегать, прыгать и много кушать, а также ОН КО ВСЕМ ЛАЩИТСЯ, ПОЕТ ПЕСНИ МУР-МУР И ХОЧЕТ БЫТЬ САМЫМ ЛЮБИМЫМ КОТИКОМ ;-) , поэтому ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ КТО НИБУДЬ СОГЛАСИТСЯ ВЗЯТЬ ПЕРСИКА НА ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ? ЕДОЙ И НАПОЛНИТЕЛЕМ ОБЕСПЕЧИМ, А ТАКЖЕ СДЕЛАЕМ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ВСЕ ПРИВИВКИ! Персик становится настоящим БАРСОМ, и ко времени выписки из клиники будет безопасен для других животных!!
Что еще предстоит Персику:

- 4-5 дней инъекций (54 грн в суткки пока еще);
- укол от паразитов в субботу;
- купание;
- 12 дней стационара ( надеялась меньше, но не хочется забирать не до конца вылеченный подкожный клещ, если такое заболевание не долечить, есть шанс, что оно повториться снова) + обработка кожи специальной мазью, чистка ушей и обработка раны возле левого ушка;
- стерилизация, убрать выломанный клык, чистка зубов;
- комплекс прививок.

Конечно уже легче, чем раньше, но лечение еще предстоит на недели полторы - две.
Зато наш котик такое прелестное животное!!! У него красивые изумрудные глаза,с золотистым проблеском, пушистая шерсть и ласковый, игривый характер!!
На данный момент Персик находится в клинике уже 9 день и за это время проделали ОЧЕНЬ МНОГО ДЛЯ ЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, А ТАКЖЕ ОКАЗАЛИ КОЛОССАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ, ЗА ВНИМАНИЕ, ЗА КАЖДЫЙ ДОБРЫЙ КОММЕНТАРИЙ, А ТАКЖЕ ЗА РЕПОСТЫ!! :thank: :heart: ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ И ПРИДАЕТ СИЛЫ!! :give_rose: Персик также выражает благодарность от своего кошачьего имени и ЖДЕТ ВАС В ГОСТИ, А ТАКЖЕ НАДЕЕТСЯ НАЙТИ ЛЮБЯЩУЮ ДУШУ В ЭТОМ ОГРОМНОМ МИРЕ!! НЕ ОСТАВИВ ЕГО В БЕДЕ, ПОМОЖЕМ ПУШИСТОМУ ДРУГУ!

СБОР СРЕДСТВ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПО ПЕРСИКУ ОСТАНОВЛЕН!!
У НАС ЕСТЬ НЕПЛОХОЙ БАЛАНС, ПОКА НАМ ЕГО ХВАТИТ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Но мы принимаем КОРМ И ВСЯКИЕ КОШАЧЬИ ВКУСНЯШКИ))) Ждем ВАС в гости)))))) :)
Вложения
20130618_173404.jpg
Кому такого красивого рыжего зайку?))
20130618_173404.jpg (128.38 КБ) Просмотров: 23883
20130618_173351.jpg
20130618_173351.jpg (93.4 КБ) Просмотров: 23883
20130618_173340.jpg
20130618_173340.jpg (94.64 КБ) Просмотров: 23883
20130619_183858.jpg
19.06
20130619_183858.jpg (104.81 КБ) Просмотров: 23883
20130620_000147.jpg
Счет 18-19.06
20130620_000147.jpg (81.56 КБ) Просмотров: 23883
20130620_000133.jpg
20130620_000133.jpg (99.13 КБ) Просмотров: 23883
Мари

Сообщение Мари » 20 июн 2013, 01:39

Вся информация по фин.отчетам у меня на странице!! СБОР СРЕДСТВ ПРИОСТАНОВЛЕН, ПОКА У НАС ХОРОШИЙ БАЛАНС!!
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, ДОБРЫЕ ЛЮДИ,ЗА ПОМОЩЬ ПЕРСИКУ, ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ!! :thank:
ПРОШУ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ: ПЕРСИК ОЧЕНЬ ИЩЕТ ДОМ, ПРИСМОТРИТЕСЬ К НЕМУ!) ;-)
Мари

Сообщение Мари » 22 июн 2013, 02:26

Хочу ВСЕХ ПОРАДОВАТЬ!))) :)
Как Вам нравится прелестный мальчик Персик?)
Это супер- ласковый котик, он прямо тянется к ВАМ своим розовым носиком и преданно смотрит в глаза!)
Разве не милейшее создание на планете?)
Животное НАЧИНАЕТ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ И СТАНОВИТСЯ БОЛЕЕ АКТИВНЫМ!!
На выходных его будут купать!) :shower1:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Светлане Душаткиной за очень хороший шампунь, который она подарила Персику!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, СВЕТЛАНА! :give_rose:
Инъекции будут колоть еще 2 дня, а потом лишь обрабатывать ранку и пораженные участки кожи!
Хрип также проходит, напомню, у Персика была инфекция дыхательных путей,он сопел когда дышал и хрипел, теперь этого практически НЕТ!
Позже кота вакцинируют. Вообщем котик будет АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ!)
Ждем ВАС В ГОСТИ И ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ, ДОРОГИЕ ЛЮДИ!!
Без Вас ничего бы не вышло, а так мы спасли такого прекрасного кота!) :yahoo:
До полного выздоровления конечно еще не одна неделя, но самый сложный этап лечения уже позади, УРА!!!

СБОР СРЕДСТВ ПО ПЕРСИКУ ОСТАНОВЛЕН!!
У НАС ЕСТЬ НЕПЛОХОЙ БАЛАНС, ПОКА НАМ ЕГО ХВАТИТ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:
Но мы принимаем КОРМ И ВСЯКИЕ КОШАЧЬИ ВКУСНЯШКИ))) :blush:
Вложения
20130621_183325.jpg
20130621_183325.jpg (34.15 КБ) Просмотров: 23868
20130621_183313.jpg
Проверяем запас кормов в клинике))
20130621_183313.jpg (35.9 КБ) Просмотров: 23868
20130621_183452.jpg
20130621_183452.jpg (46.06 КБ) Просмотров: 23868
20130621_183438.jpg
20130621_183438.jpg (67.77 КБ) Просмотров: 23868
20130621_183511.jpg
Персик 21.06
20130621_183511.jpg (82.05 КБ) Просмотров: 23868
Мари

Сообщение Мари » 22 июн 2013, 02:35

На моей странице вконтакте - видео и фин.отчет) Заходите посмотреть))
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!)) :thank:
Мари

Сообщение Мари » 25 июн 2013, 01:24

ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ПЕРСИКА!!

У Персика подозревают кальцевируную инфекцию.
Возможно Вы замечали на видео и фото, что Персик кажется немного непропорционально из - за своего живота... Это ненормально и нужно точно понимать, почему он так выглядит. Анализы биохимии показывают отсутствие инфекции и кот чувствует себя очень хорошо. Он ласковый, хочет бегать, у него хороший аппетит, НО ЕГО ЖИВОТ РАЗДУТЫЙ((
Сегодня ему сделали анализ из ушка на НАЛИЧИЕ БАКТЕРИАЛЬНЫХ ИНФЕКЦИЙ (по талону стоит 30 грн, так 60), результат будет готов завтра. И скорее всего придется делать УЗИ, чтобы достоверно убедится в том, что с животом Персика.

Сегодня НАС КУПАЛИ!))
Не представляю себе этот процесс, но результат должен быть превосходным!)
Курс инъекций закончен, сейчас Персика обрабатывают мазью и дальше промывают рану за ушком, она уже так хорошо затянулась, кот изо дня в день набирается сил и поправляется!
ПРАВДА У НАС ЕСТЬ ОДНА ПРОБЛЕМА - НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ НА КОТОРУЮ Я РАССЧИТЫВАЛА((((
ПОЭТОМУ Я ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО ПОДСКАЖЕТ ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ПРЕДЕРЖКУ, А МОЖЕТ ВЫ ЗАХОТИТЕ ПРИЮТИТЬ ПЕРСИКА ХОТЯ БЫ НА ВРЕМЯ?..
Возвращать его на старое место - это перечеркнуть все, что мы сделали(((((((((((
ОТЗОВИТЕСЬ КТО НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!
Кота нужно забирать из клиники через неделю максимум, ВОТ И ВСЕ ВРЕМЯ, ЧТО У МЕНЯ ИМЕЕТСЯ(((((((((((((((

Также финансы подходят к концу(((
все это расписано в фин.отчете, У НАС ОСТАЕТСЯ СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЙ БАЛАНС, ПОЭТОМУ Я СНОВА ОБРАЩАЮСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ!

Если ВЫ можете оказать хоть малейшее пожертвование, МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ С ПЕРСИКОМ ЗА ЭТО!
Я СОБИРАЛАСЬ ДОКИНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ НА НЕГО, НО С ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ, вместе с Ирой Подвойской, мы курируем 12 котят, обреченных на вымирание, об этом следующий пост, поэтому с деньгами у НАС ОЧЕНЬ ТУГО((((((((((((((( :cry:
ПЕРСИК ОЧЕНЬ ЖДЕТ ПОМОЩИ...........
Давайте не дадим ему снова оказаться в плохих руках, ведь он так преданно смотрит в глаза, когда я его навещаю....
Мари

Сообщение Мари » 25 июн 2013, 01:31

Здесь пост о котятах и фин.отчет по Персику.
Мари

Сообщение Мари » 27 июн 2013, 20:58

Здравствуйте ВСЕМ!!
Сегодня (26.06)я приходила в клинику и это персиковое чудо сразу начинает мяукать и хотеть выйти из клетки!))) :)
Покоя врачам он больше не дает, Персик хочет чтобы его выпускали, гладили, выбегает на улицу, а также пытается грызть клетку)))) :no: :)

Персику брали капельку крови из ушка несколько дней назад, проверяли наличие бактериальных инфекций, анализ показал что у него или гельминты, или аллергия. От глистов его сразу же обработали, возможно живот вздут из-за этого.
Вообщем Персик УВЕРЕННО ИДЕТ НА ПОПРАВКУ и в конце недели, максимум в начале следующей он едет на передержку к очень хорошей женщине! Она живет на Салтовке и это очень хорошо, потому что я смогу навещать нашего Пушистого друга когда захочу!))
Персик там будет отъедаться, обрастать шерстью и спустя месяц он будет привит!
Возможно, для полной уверенности, что в его животике все в порядке, мы сделаем ему УЗИ!

Перед отправкой на передержку Персику сделают повторный соскоб, чтобы точно быть уверенными в отсутствии клеща.
Вот и подходит к концу лечение нашего любимого пушистика)
Персик становится красивым, здоровым животным и это ВСЕ БЛАГОДАРЯ ВАМ!)) :big: :thank:
Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ВЕРИЛИ В ПЕРСИКА, ПОМОГАЛИ ЕМУ И ПОДДЕРЖИВАЛИ! :thank: :give_rose:
Я очень постараюсь найти Персику самые заботливые руки и теплый, уютный дом!)
А вот и фото для сравнения, каким он был и каким он стал на сегодняшний день)

Только пожалуйста, не смотрите как я сделала этот коллаж, я худший в мире компьютерный гений)))
Вложения
Перс 2.JPG
Перс 2.JPG (40.6 КБ) Просмотров: 23838
Перс.JPG
Перс.JPG (51.87 КБ) Просмотров: 23838
Мари

Сообщение Мари » 27 июн 2013, 21:05

Теперь нам нужно найти дом и мы надеемся на Вашу помощь!
Спасибо еще раз ОГРОМНОЕ за ПОМОЩЬ, ПОДДЕРЖКУ, ЗА ВСЕ ХОРОШИЕ СЛОВА И ЗА ТО, ЧТО НЕ ДАВАЛИ ПАСТЬ ДУХОМ)!! :give_rose:
Мари

Сообщение Раиса » 27 июн 2013, 22:15

:good: :good: :good: :cat: :give_rose: :yahoo:
Раиса
Опекун

Сообщение len4ik » 27 июн 2013, 22:34

Персик стал просто красавцем! Пусть ему найдутся самые лучшие хозяева! :heart: :heart: :heart:
len4ik
Модератор

Сообщение Мари » 29 авг 2013, 21:08

Ув. модераторы, прошу удалить объявление о Персике.
Мари

Сообщение Раиса » 29 авг 2013, 21:50

А какова судьба Персика?
Раиса
Опекун

Сообщение Мари » 24 сен 2013, 16:45

Он сорвался с поводка возле клиники, когда мы вывели его на прогулку.. Персик так просился погулять, и мы неоднократно его выводили. Но в тот раз он увидел собаку и просто вырвался и убежал в подвал соседнего дома. Его искали долго, клеяли объявления, звонило много людей, но его не было нигде поблизости... Простите.. :facepalm:
Я писала об этом вк, там в основном все читали о нем..
Мари

Сообщение Alisa » 29 июл 2014, 23:48

Тема уже не актуальна.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Вернуться в Архив