Очень остро нужна финансовая помощь в оплате передержек Малышу - инвалиду , старичку РЕЮ, Якутику , Леди, Нике с отрубленным хвостом , Леночке -инвалиду , кошке Басе . Эти животные давно сидят в долг !За последнее время никто ,кроме Тузика, из животных не пристроился .
Финансовые спонсоры отказались от собак, это Тузик(брошенный ,если не ошибаюсь , с января ), Леночка с февраля , Леди с января , Ника до Нового Года. Люди, слезно просившие меня спасти Нику и Леди , исчезли, не отвечают на мои звонки по телефону , не отвечают на смс в Одноклассниках и в Контакте. Та же ситуация была с Кузьмичом, который несмотря на то, что уже полгода как пристроен, за него висит большой долг ветеринарной клинике, а 2 человека, просившие спасти собаку , просто сделали вид , что не знают ни меня и о собаке такой никогда не слышали. Мои просьбы оплатить хотя бы объявления в Премьере , были полностью проигнорированы .
Та же ситуация с кошечкой Басей , ее вместе с двумя другими кошками просто вычеркнула из списка помощи фин. Спонсорша, которая исчезла полтора года назад , удалив при этом свои страницы в интернете , при этом оставив кошек на Чёрной передержке . И если бы я не забрала тогда этих кошек , их в живых уже бы не было давно! Как нет в живых котика, которого там угробили , а одну из кошек выкинули на улицу!
Та же история с Филей , привезли , один раз заплатили 100гр, хотя обещали помогать ежемесячно и исчезли. Филя пристроен в марте , долг висит до сих пор .
Сейчас все животные в безопасности, хозяева передержек добросовестно выполняют свои обязанности, животные сытые , накормленные , живут в тепле и уюте. За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Но хозяева передержек не получают денег за свою работу , так как финансовая помощь моим животным практически перестала поступать и из за войны в Украине и из за стараний некоторых зоозащитников в прошлом году, благодаря которым в итоге очень сильно пострадали Мои Животные и хозяева передержек , на которых они ПОКА ЖИВУТ, но это уже пусть останется на совести тех людей .
Сейчас у меня реальная угроза над животными лишиться мест на передержка. Хозяева передержек не обязаны кормить их в долг за свой счет, я оплачивать не в состоянии сама, так как дома настоящий приют разнообразных животных ,на которых уходит большое количество финансов , маленький ребёнок и проблемы со здоровьем, поэтому сейчас у нас просто реальная опасность ОЧЕНЬ СКОРО оказаться на улице!!!
Тот же Рей в свои почти 13 собачьих лет , больной и старый , со своим сыном может просто отправиться обратно в гаражи ! Хотя сейчас живет в тепле и всегда накормлен на протяжении уже 2х лет вместе со своим сыном! Худо -бедно , но они оплачивались эти 2 года , а сейчас за них долг скоро подойдёт к 3 м !! Тысячам гривен !!Это очень страшно и больно, ВНОВЬ оказаться на УЛИЦЕ, но это может произойти в любой момент !!!
Прошу ПОМОЩИ !!! Не себе , а этим несчастным животным ,над которыми висит опасность УЛИЦЫ!!!
Помощь можно оказать на мою карту для оплаты частных передержек , а для оплаты животных , которые сидят в ветклиние Лидер, просто занести по адресу Ул. Ак. Павлова. 317,ст. м. Студенческая . Должна сказать огромное спасибо ветеринарной клинике Лидер , которая кормит Леди и Малыша с перебитым тазом на протяжении долгих месяцев за свой счет, и ухаживает за собаками как настоящие хозяева. Над Малышом вообще ведётся шефство одной из молоденьких сотрудниц клиники Настей

которая вычесывает Малыша , выгуливает, разговаривает с ним. Малыш из настоящего дикого бездомного пса благодаря клинике и Насте превратился в ручного замечательного мальчишку. Тоже самое произошло на передержке с Якутом , сыночком Рея , который благодаря хозяйке передержки стал ручным и ласковым псом .
Пожалуйста, кто может помочь, помогите им !!! Любой может позвонить в клинику или на передержки , где сидят мои животные и удостовериться , что ВСЕ ЖИВОТНЫЕ Реальные !!
Телефоны передержек частных могу дать только с согласия их хозяев, а телефон ветклиники Лидер 063 418 25 84
Опекун Староминская Ксения