Машуле - спинальнице нужны соопекуны!

Re: Сбитый котенок в р-не Одесской (13 больница)

Сообщение filja » 29 ноя 2014, 23:02

Мои соболезнования,Зоя.. :facepalm: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: .
filja
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Сообщение filja » 11 янв 2015, 15:37

У Маши 9 числа вылезла одна спица,а потом и вторая.Нам врач сразу говорил,что со спицами несколько вариантов-снимать,не трогать вообще или,если вылезут-обрезать лишнее.Но спицы выпали сами,что в принципе не плохо,т.к. позвоночник будет сам держаться за счет нарощенной мышечной массы вокруг него.Пару дней у Машули спина болела,сейчас нормально.Еще Маша отгуляла и очень активно,не спали все :crazy:Через две недели можно проводить стерилизацию.Операция будет не под обычным наркозом,а какой-то определенной седацией(ниче я не поняла и не запомнила ).
Благодаря помощи добрых людей Машуля обеспечена всем(корм сухой,консервы,пеленки,памперсы) до начала февраля,но на стерилизацию,увы,средств нет...Операция обойдется в 300-350грн.Понимаю,что можно найти дешевле,но с нас Леша не берет ни копейки(кроме блакады на снятие спицы) за осмотры.Маша чихнула,не так в туалет сходила или еще что-то,несем ее на осмот.Я очень за нее переживаю.Она вроде и не отличается от обычных животных,ведет себя покрайней мере так,но я все равно занее очень волнуюсь....Поэтому и "сбивать" цену стерилизации я не могу чисто по-человечески.Тем более Леша знает ее ОТ и ДО.

На сейчас нужна помощь в оплате стерилизации,а в дальнейшем(т.е. с февраля) нужны соопекуны,которые на постоянно основе готовы помогать Маше кормом,пеленками,памперсами.С постоянным подорожанием содержание Маши обходится в 600грн в месяц,а это сумма экомом -содержания сейчас всех моих подопечных на 2 недели

Изображение

Изображение

Изображение
filja
Опекун

Сообщение filja » 12 янв 2015, 15:04

переименуйте ,пожалуйста,название темы.
Машуле-спинальнице нужны соопекуны!
filja
Опекун

Re: Машуле - спинальнице нужны соопекуны!

Сообщение filja » 28 янв 2015, 18:57

Новости от Машули :yes: Эта наглая морда втихаря от всех ходит. НЕ совсем как нужно,перепутывая ноги,на коленках или на цыпочках-но факт остается фактом!Причем делает это она исключительно,когда на нее не сморят,поэтому заснять сие чудо пока не удалось. А так когда она "попадается" ,плюхается на попу,выпучивает глазки и просится на ручки :-D
Еще после снятия спиц Маша спит колачиком,ей явно стало комфортнее.В остальном все тоже в норме-аппетит отличный,какаем по расписанию,единственная проблема,которая пока присутствуем-подтекаем моча :(
Стерилизация Маши пока откладывается,т.к. нет нашего врача и ,в общем-то денег.

Еды,пеленок и памперсов Маше хватит до конца месяца.Дальше,конечно,она не будет голодать и ходить мокрой,но самой все это мне будет сложно ей приобретать...Очень нужны соопекуны!

Вот все,что успела заснять :blush: Машка-симулянтка :-D Прыжок с дивана!

Изображение

И наш колачик,раньше так спасть она не могла.

Изображение
filja
Опекун

Re: Машуле - спинальнице нужны соопекуны!

Сообщение ТАТИАНА » 28 янв 2015, 23:11

:)
ТАТИАНА
Старожил

Пред.

Вернуться в Архив