!!!
  как мне хочется такого кота. Симон до такой степени самостоятельный и независимый... - что я у него только как прислуга -  

утром встала чуть не наступила  

Никогда целеньких птичек не приносил... - если уж поймает - то только перышки находим... - а вот мышей носит целых... А тут принес мне целого воробъя так сказать после нашего конфликта что ли...  Вот мол ты жадина... а я нет   

, сначала не пришла вечером кушать, я так испугалась, потому что такого с ней никогда не бывало... А на следующий день вечером приползла в плохом состоянии - очень грязная и было видно, что ей больно ходить...

прочитала в одной книге - "" надо поставить памятник, тому кто придумал памперсы и расстрелять того кто придумал для них такую цену !!!""

Свет!А как Булька?

Очень хочу и надеюсь, что будет у нее своя родная семья!!!
  - пока еще никем не обнаруженный!!! - если на выходных не пристрою - то могут и обнаружится - когда хотят кушать или гуляют - то вопли и гавканье и рычат - как настоящие псы!!!

счастья собакунькам!
  сама бы я точно не справилась  
  - теперь только бы все были здоровы и вели себя хорошо... - со щенками дома так трудно... утром спать не дают -  
  Но мне не полегчало... -  

забрала с улицы троих своих опекаемых собак - будка с живодерами утюжит и наши улицы -  
  Теперь у меня 5  

гимн зоозащитницы -  

Наконец то у собак есть вольер!!!  Правда там еще очень нужна крыша и будки, а еще и пол -  

в воскресенье упала и сейчас нога в гипсе, но умнички - они даже падают удачно -  
   - в травме написали перелом 5  плюсневой кости  - но сегодня пальцы шевеляться и отека нет - значит точно не перелом...  -  

Выздоравливай побыстрее

Смеется - говорит  - хорошо когда больные не теряют чувство юмора...   А еще при этом - надо через каждые пять дней приходить на прием (сидеть там 3-4- часа в очереди!!!) что бы продлить больничный еще на пять дней -  
  Ну правда мне сказал - пусть Маша придет с больничным -  

- не знаю как  4 недели прожить  
 , тоже 4 недели, а потом ещё расхаживалась. Но на гипс наступала 
 .Так что удачного восстановления вам 
   я тоже наступаю... - на костылях совсем нереально прыгать -  

Вернуться в Персональные странички наших домашних питомцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3