!!!
как мне хочется такого кота. Симон до такой степени самостоятельный и независимый... - что я у него только как прислуга -
утром встала чуть не наступила
Никогда целеньких птичек не приносил... - если уж поймает - то только перышки находим... - а вот мышей носит целых... А тут принес мне целого воробъя так сказать после нашего конфликта что ли... Вот мол ты жадина... а я нет

, сначала не пришла вечером кушать, я так испугалась, потому что такого с ней никогда не бывало... А на следующий день вечером приползла в плохом состоянии - очень грязная и было видно, что ей больно ходить...
прочитала в одной книге - "" надо поставить памятник, тому кто придумал памперсы и расстрелять того кто придумал для них такую цену !!!""

Свет!А как Булька?
Очень хочу и надеюсь, что будет у нее своя родная семья!!!
- пока еще никем не обнаруженный!!! - если на выходных не пристрою - то могут и обнаружится - когда хотят кушать или гуляют - то вопли и гавканье и рычат - как настоящие псы!!!

счастья собакунькам!
сама бы я точно не справилась
- теперь только бы все были здоровы и вели себя хорошо... - со щенками дома так трудно... утром спать не дают - 
Но мне не полегчало... -
забрала с улицы троих своих опекаемых собак - будка с живодерами утюжит и наши улицы -
Теперь у меня 5
гимн зоозащитницы -

Наконец то у собак есть вольер!!! Правда там еще очень нужна крыша и будки, а еще и пол -

в воскресенье упала и сейчас нога в гипсе, но умнички - они даже падают удачно -
- в травме написали перелом 5 плюсневой кости - но сегодня пальцы шевеляться и отека нет - значит точно не перелом... -

Выздоравливай побыстрее
Смеется - говорит - хорошо когда больные не теряют чувство юмора... А еще при этом - надо через каждые пять дней приходить на прием (сидеть там 3-4- часа в очереди!!!) что бы продлить больничный еще на пять дней -
Ну правда мне сказал - пусть Маша придет с больничным -
- не знаю как 4 недели прожить 
, тоже 4 недели, а потом ещё расхаживалась. Но на гипс наступала
.Так что удачного восстановления вам 
я тоже наступаю... - на костылях совсем нереально прыгать -

Вернуться в Персональные странички наших домашних питомцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3