Флори писал(а):Забыли все про нас, да?.
Ляля писал(а): каждую ночь с мужем обсуждаем, как научить Милу писять и какать на улице
Ляля писал(а): Вчера в телефонном режиме ещё и мама подключилась, которая безумно извиняется перед Катей и Мариной о таком записюшечном счастье, которое привалило в семью прямо из катакомб Богодухова
Ляля писал(а):девочки спелись по полной. Дина выглядит мамочкой, которая взяла в дочери писающую Милочку.
Флори писал(а):Забыли все про нас, да?.
len4ik писал(а): Просто не хочется раньше времени спрашивать "как дела?" в надежде на то, что "писяющее счастье" Милочка научится оставлять свои сокровища на улице
Флори писал(а):а что, просто наша жизнь уже никого не волнует? Только где мы в туалет ходим, да![]()
.
Флори писал(а):ЗЫ Она на всех обиделась и испачкала диван,хотя давненько таким не промышляла, неделю, с прошлых выходных.
Флори писал(а):len4ik писал(а):ЗЫ Она на всех обиделась и испачкала диван,хотя давненько таким не промышляла, неделю, с прошлых выходных.
len4ik писал(а): ее можно было бы оставить пару дней на улице во дворе,
Флори писал(а):Тут раздается дикий Милкин лай (писк) она каким то чудом срывается и летит, я за ней. Впереди увеличившейся в два раза за счет вздыбленной шерсти Милки летит кобель (кг 20) с поджатым хвостом, потом Мила,потом я, замыкает колонну подскочившая мама.
Ляля писал(а):
Мила - умничка, не важно, что писает на диван и ковёр...
Ляля писал(а): Всё будет отлично, я верю в нашу девочку!!!
Флори писал(а):Ляль, а ты вообще могла бы представить что Милка на такое способна?.
len4ik писал(а):Шо то я перестаю их различать...
len4ik писал(а):Шо то я перестаю их различать...
Флори писал(а):len4ik писал(а):Шо то я перестаю их различать...
подписать ху из ху?.
Deila писал(а):Какая же красота по улицам бегает!!!
Deila писал(а):Именно это и радует, теперь она в надежных руках. Но нашли то ее на улице.
Флори писал(а):Неа, Дина была хозяйской собакой, но, блин, уличные лучше выглядят. С такими хозяевами и КП не надо.
Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62