Симпатичные 2 пепельные гладкошерстные, 1 пушистый и 2 черные котята ищут хозяев! Им где-то по 1,5-2 мес. Так получилось, что остались сиротками после гибели мамы. Сейчас живут возле дома под опекой другой кошки. Самостоятельные, активные попрыгунчики.
Звоните 0975374123 Юля или домашний 7551526 (спросить Юлю)
А сегодня наша девочка-малышка нашла своих хозяев! Мужчина позвонил по объявлению в контакте. Котяток на пристройство осталось трое: очень красивый пушистый пепельный мальчик, гладкошерстный мальчик (или девочка?..в руки паразит все так же не дается) и черненький с белой поземкой мальчик.
Сегодня к нам вернулся черненький мальчик..недолго он пробыл у бабушки. Бабушка в шоке (это мне рассказали) - котенок ничего не ест, забился в угол и сидел там 3 дня. Она испугалась что он не дай бог помрет...типа он наверное больной. Когда кисюлю принесли назад он первым делом наелся от пуза. А потом весело играл со своими родычами..Это все мне рассказали а также сказали что пришел дворник. принес его и гвоорит: не надо ему жить у бабушки, с этой девочкой ему будет лучше (со мной то есть ) Кстати второй черный котенок все же девочка. А пепельного серого так и не идентифоцировала..не дается в руки паршивец..хотела сегодня посмотреть а он мне палец прокусил!
Тему в неактуальные. Из 5 котят одна девочка пристроена, 3 - погибли от кальцевироза , осталась одна черная девочка - сейчас проходит лечение, будет пристраиваться когда выздоровеет. А вот фото пристроенной девочки, уже в новом доме с новым хозяином. Ее назвали Маша