История Пуля (так зовут песика) началась больше года тому назад. Ее короткая версия от опекуна Rita:
"В середине июля 2010 года во дворе дома была обнаружена собака в ужасном состоянии-с кровоточащей раной в районе лопаток, лежащая без движения. В таком состоянии он пробыл несколько дней на улице. Потом неравнодушные люди поместили его в клинику, где была сделана операция по удалению пули( в ходе операции врачи пули так и не обнаружили). После этого он провел в клинике несколько дней, но должного ухода и лечения ему там не предоставили. Собака просто лежала предоставленная сама себе, не двигаясь, сильно похудела и появились жуткие пролежни. Мать и дочь, помогающие собаке, перевезли его на передержку и попросили помощи на форуме.
Я перевезла Пуля( так решили назвать пса) в клинику 911 на осмотр. Сделали рентген, увидели травму позвоночника в шейном отделе. По мнению врачей, собака должна восстановиться, но это займёт время, но конкретно сколько-никто сказать не может. Пуль остался в стационаре "911",т.к. ему был нужен профессиональный уход. На сегодняшний день прошло уже чуть больше года, как пёс стал пациентом "911": пролежни пролечены( заняло более 7 месяцев), каждый день проводится массаж лап и курс упражнений, помогающий научить Пуля ходить. Особенно хорошо на восстановление влияют водные процедуры, врачи вывозят собаку к водоёму, где и проходят тренировки. Пуль уже может самостоятельно поднимать верхнюю часть туловища, задние лапы стали сгибаться и разгибаться, хотя до этого были просто "неживые". Врачи уверены, что собака восстановится, но опять же, всё это вопрос времени."
Кто может помочь с памперсами, памперсными пелёнками, кормом пож-та позвоните опекуну собачки 098-578-93-26 Рита
А вот собственно и Пуляхин на водных процедурах

------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------
в ночь с 17-го на 18-е кто-то прострелил собаке лопатку и оставил умирать,собака пролежала с 2-х часов ночи до 5-ти вечера на улице без воды и какой либо помощи,собака была жива.,но лежал он на остановке по ул.золочевской и поэтому мы его отнесли чуть дальше под балконы оказали хоть какуето помощь так как никто не является из нас ветеренаром.но так как собаку никто домой не может забрать так как у меня дома стаффорд и она врядли среагирует нормально,дочь делала перевязки и поила пока я была на работе.но так как он пролежал 2 суток на солнце мухи отложили яица,и опарыши пошли по всему телу полностью убрать не удалось а так как на улице собаку не вылечиш ему стало хуже и мы его повезли в вет.лечебницу там ветеренар делала всю ночь операцию но ложить его не куда если обратно то опять опарыши и все труды и деньги можно просто выкинуть
я очень прошу хоть какой-то поможи сегодня его надо вывезти с полеклиники,собака бездомная и везти не куда,деньги еле достали пёс ещё очень молодой и красивый.может есть возможность хоть куда-то его в хорошие руки пристроить
ну не зря он троя суток боролся за жизнь.
[/quote]