.

.

.

.
.

Рыжачок писал(а):Дела у них неплохо, одна стрессующая кошка освоилась и начала есть. Джигурда и Джон полностью готовы к пристройству, они активные коняки, но при этом очень разные по характеру.
. Печалька!
. Подождем еще. Да и корзинок было всего три - в них еле поместились Бастер, ДжиГурда и Машка.
Рыжачок писал(а):Пенсионерка вернулась в Украину, но как отдавать долг, так и проведывать своих котов на передержке особо не спешит. Звонила на передержку один раз, спросила, живы ли коты, и не (хихихихи) забеременели ли они случайно (охохохо).
Долг в эту субботу будет составлять уже 600 грн.
вот так и помогай людям...
Рыжачок писал(а):Ленчик, я уже ничего не знаю. Трубку она на мобильном от меня не берет. В понедельник попробую на домашний.

.
Рыжачок писал(а):Объявилась наконец-то. Хочет приехать навестить котов. Надеюсь, что с деньгами![]()
![]()
.
.
.
.
Рыжачок писал(а):И нужно будет пристроить этих котов в хорошие руки, потому что повторюсь: коты не виноваты в том, что она е....нутая. Будем ждать возможности выехать на профессиональную фотосессию, чтобы получить хорошие фотки.
. На Коннора вообще нет интереса
. А Машеньку не хочу выставлять с фото, где у неё проблемы с глазками - это бесполезно
.
.
.
.
!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4