Элегантная белоснежная ангорка (стандарт WCF) Самое нежное создание на свете.

Элегантная белоснежная ангорка (стандарт WCF) Самое нежное создание на свете.

Сообщение zet_a » 13 авг 2012, 00:20

Снежинка молодая (около года) стерилизованная кошечка. Она - воплощение грациозности и изящности. Как и положено настоящей ангорской кошечке - она обладает длинным гибким телом и длинными лапами (просто манекенщица), задние конечности чуть выше чем передние, глаза миндалевидные, ярко-зеленного цвета, шерсть средней длины, тонкая, шелковистой текстуры и блестящая, плотно прилегающая к телу. Без подшерстка. Одним словом, девочка прекрасна, внешний вид соответствует стандартам породы.
Она взрослая, а значит уже сформировавшаяся кошка с правильными понятиями о жизни - знает где драть когти, куда ходить в туалет и как общаться с людьми. Она не будут сходить с ума от тоски, пока вы на работе, она спокойно будет спать, выбрав себе уютное местечко. А вечером Снежинка с радостью встретит Вас у дверей, с удовольствием разделит с вами ужин, запрыгнув на колени и прося кусочек хлеба с маслом или пельмешек. (кушает девочка всего понемножку, но любит такое вот внимание, когда ее угощают со стола) А когда вы после работы умоститесь на диване – она обязательно сядет рядом, и промурлыкает Вам свою лучшую песенку. И уж конечно будет спать у Вас в ногах всю ночь до утра, и даже по выходным когда хочется отоспаться,она не уйдет, пока не встанете, она никогда не разбудит,будет только тихонько мурлыкать, наслаждаясь каждой минутой проведенной вместе со своим Человеком. Никогда не укусит и не поцарапает ни взрослого, ни ребенка. С удовольствием поиграет с Вами, погоняет мячик, попрыгает и поскачет.. Она чудесная и мы ищем очень любящих, добрых, ответственных Людей для Снежинки, она создана, что бы дарить счастье, с ней в доме станет уютней и теплее. Нежное-нежное, очень деликатное создание наша Снежинка...
Само собой, вет. обработана (от блох, клещей, глистов)

Контактный телефон: 050 935 23 75 Зина.
Вложения
snezha1.jpg
спят усталые игрушки, кошки спят...
snezha1.jpg (175.87 КБ) Просмотров: 18933
snezha4.jpg
snezha4.jpg (214.85 КБ) Просмотров: 18933
snezha3.jpg
розовые ушки
snezha3.jpg (225.05 КБ) Просмотров: 18933
snezha2.jpg
snezha2.jpg (157.91 КБ) Просмотров: 18933
snezha.jpg
Спят усталые игрушки, кошки спят
snezha.jpg (173.45 КБ) Просмотров: 18933
Последний раз редактировалось zet_a 25 сен 2012, 13:26, всего редактировалось 4 раз(а).
zet_a
Зарегистрированные пользователи
Постоянный пользователь

Re: Белоснежная ангорская кошка

Сообщение Рыжачок » 13 авг 2012, 08:24

Пиар Снежинки в группе Лиги ВКонтакте: http://vk.com/wall-8804975_13522
Изображение
Называйте меня просто и скромно-ЗВЕЗДА:)
Рыжачок
Лига помощи животным
Старожил

Сообщение Рыжачок » 13 авг 2012, 11:09

Информация из ВК: размещаю по просьбе Валерия ( http://vk.com/fotokor ) :
Здравствуйте.
Некоторое время присматриваюсь к попавшим в беду кошкам - хотел бы взять себе одну, чтобы помочь. Пол не так важен.
Опыт общения с животными - с детства, сейчас живу один в однокомнатной квартире.
Но так как я работаю, чтобы не мучить животное, нужно, чтобы его характер был спокойным, и оно не скучало бы в ожидании меня. Также, если кошка взрослая, она должна быть приучена к туалету, потому как в моих условиях переучить не смогу.
Расскажите, пожалуйста, побольше об этой ангорке здесь. Позже можно будет созвониться.
Изображение
Рыжачок
Лига помощи животным
Старожил

Сообщение zet_a » 13 авг 2012, 21:33

ой, спасибо!
zet_a
Постоянный пользователь

Сообщение zet_a » 13 авг 2012, 21:52

Я ответила по ссылочке в контакте. на всякий случай и сюда копирую.
Здравствуйте, это Зина. Кошечка очень спокойная, ласковая и корректная, добрая, она ни разу не проявила агрессии даже в стрессовой ситуации. Например, когда мы ее купали, она урчала, мяукала изредка, но не царапалась, не вырывалась.
По поводу туалета, она все время выходила на улицу, в подъезде не гадила, правда дома никаких дел не делала, я ее выпускала на улицу гулять, так как у меня в тамбуре, где она обитает, жарко и душно. Понаблюдаю..
Конечно, для Снежинки общение очень важная вещь. Она так тянется к людям. Бывает, смотришь на нее, а она тебе в глаза посмотрит и начинает урчать... Так что после работы ей понадобится общение и тепло любящего хозяина..
zet_a
Постоянный пользователь

Сообщение zet_a » 13 авг 2012, 22:55

еще хочу о Снежинке добавить. Она очень послушная, настолько доверяет человеку, проявившему к ней сочувствие и внимание, что запихнуть ей таблетку в рот - не проблема, в транспорте, она тоже замечательно себя ведет, стоит только ласково с ней поговорить, и она спокойно сидит. Даже в тамбуре не мяукает, залезла в домик и сидит, и так радуется, когда мы к ней заходим. Даже когда дверь в квартиру открыта, она не заходит, только смотрит вопросительно.. (у меня 2 кота, кошечка после операции, иммунитет ослаблен, не хочу ее растраивать и рисковать ее здоровьем) но и сталкиваясь и моими животными Снежинка агрессии не проявляет. в общем чудо, а не девочка.
zet_a
Постоянный пользователь

Сообщение zet_a » 14 авг 2012, 08:34

Ура, Снежинка сделала все дела в лоточек..
zet_a
Постоянный пользователь

Сообщение zet_a » 14 авг 2012, 13:26

Сегодня "не вынесла душа поэта" и я взяла Снежинку домой. Тихая, спокойная девочка, возьмешь на руки - помуркает, поластится, а нет, так тихонечко ляжет в укромное местечко, спит, умывается. Не ходит по пятам, не мяукаешь, иногда сама кису ищу. Не слышно ее и не видно.. Даже не скажешь, что в доме три кошки, друг друга не трогают, отдыхают - кто где.
zet_a
Постоянный пользователь

Сообщение Рыжачок » 14 авг 2012, 13:28

Вот и хорошо - негоже белым кошкам по улице шататься :cat4: :cat4: :cat4: .
Изображение
Рыжачок
Лига помощи животным
Старожил

Сообщение zet_a » 15 авг 2012, 09:37

Да.. кот принял Снежинку спокойно, кошечка моя очень недовольна, но пару раз шикнет и уходит, она-то раза в полтора меньше Снежинки по размерам.
Мы по-прежнему в поисках хозяина.
zet_a
Постоянный пользователь

Сообщение zet_a » 17 авг 2012, 20:29

В счастливые нас.
zet_a
Постоянный пользователь

Сообщение Рыжачок » 17 авг 2012, 23:41

Ура, мы жаждем подробностей :cat4: :cat4: :cat4: !
Изображение
Рыжачок
Лига помощи животным
Старожил

Сообщение SUMIK » 18 авг 2012, 11:03

Поздравляю! Счастья кисуле! :)
SUMIK

Сообщение zet_a » 19 авг 2012, 18:15

Подробности такие: Снежинку взяла себе моя подруга. Она всегда говорила, что если каждый человек, возьмет себе в дом хотя бы одно несчастное животное, проблема бездомных животных будет решена. Вот она и взяла Снежинку. Конечно, кошечке нужен был особый хозяин, потому что животное еще не пришло в себя после долгих скитаний, она еще худая, шерсть не в том состоянии, каком могла бы быть, и, хоть Снежинка и светится тихой радостью, что она, наконец, не беспризорная, но выглядит такой несчастной, смотрит в глаза с мольбой "не предавайте меня, пожалуйста." И она такого хозяина нашла, который взял ее потому что очень пожалел, до слез.. У меня дома кошка чувствовала себя несколько скованно, все-таки 2 кота - моих. А в семье у подружки она освоилась, уже играется (раньше в основном спала), спит рядом с главой семейства. В общем, она окружена вниманием, любовью и заботой. Вытащила Снежинка свой лотерейный билет.
zet_a
Постоянный пользователь

Сообщение Рыжачок » 19 авг 2012, 18:23

Какая милая история :heart: :heart: :heart: !
Спасибо подруге. Мои друзья еще до такого не дозрели, зато у меня есть обратная история - я подружилась с девушкой, которая взяла у меня самую несчастную кошечку из коробочных котят. В итоге и кошка пристроена, и подруга появилась :drinks: :cow: .

А уже она пристроила маме своей подруги еще одну проблемную кошечку Шаурму :flowers: .
Изображение
Рыжачок
Лига помощи животным
Старожил

Сообщение len4ik » 19 авг 2012, 22:25

Белоснежке счастья и удачи! :heart:
len4ik
Модератор

Сообщение zet_a » 19 сен 2012, 13:57

Девочки, нас снова в пристройство....
zet_a
Постоянный пользователь

Сообщение multik » 19 сен 2012, 14:07

Обидно( А что же случилось?

Снежинка ВКонтакте http://vk.com/wall-8804975_15446
мы ВКонтакте: http://vk.com/ligapethelp
multik
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение zet_a » 19 сен 2012, 20:23

Ой, вы так оперативно! Мне надо отредактировать объявление. Мы стали красивее и уже стерилизованы.
zet_a
Постоянный пользователь

Сообщение zet_a » 19 сен 2012, 20:24

Чуть позже все напишу, что и как...
Спасибо за пиар!
zet_a
Постоянный пользователь

Re: Белоснежная ангорская стерилизованная кошка

Сообщение multik » 20 сен 2012, 16:14

и мабуть возраст нужно уточнить, простите за нескромные вопросы для Снежинки, надеюсь её это не смутит :-D .
мы ВКонтакте: http://vk.com/ligapethelp
multik
Лига помощи животным
Модератор

Re: Элегантная белоснежная ангорка (стандарт WCF) Самое нежное создание на свете.

Сообщение zet_a » 25 сен 2012, 13:37

Возраст уточнила, объявление обновила, можно и в контакте обновить нас???
А со Снежинкой вот какая история вышла. У моей подружки жил кот, которого ей отдали друзья семьи, и ситуация долго была непонятная, временно это или нет, кота то забирали, то возвращали - на время отпусков... что-то непонятное... И вроде как забрали насовсем. подруга взяла Снежинку, и тут видимо, друзьям стало понятно что кот может остаться у них навсегда, и их это не устроило, кота вернули в срочном порядке, практически ультимативно.. Ну а этот 5-ти килограммовый британский принц затеял бойню, и Снежинку срочно вернули мне. Примерно так...
zet_a
Постоянный пользователь

Re: Элегантная белоснежная ангорка (стандарт WCF) Самое нежное создание на свете.

Сообщение Рыжачок » 25 сен 2012, 17:09

Вот свинтус этот 5-килограммовый кот :bs7: :bs7: :bs7: .
Изображение
Рыжачок
Лига помощи животным
Старожил

Сообщение zet_a » 04 окт 2012, 13:00

Да уж свинтус, да и мои Сеня и Милана тоже прохода Снежинке не давали. Такая ревность сумасшедшая..
Слава Богу, теперь Снежинка счастлива в новом доме.
Я долго не решалась написать, что б не сглазить и не торопить события. Обо всем по порядку.
С легкой руки Рыжечка (имени не знаю, к сожалению) разместившей Снежинку в контакте, ее заметила одна замечательная девушка, но тогда Снежечку быстро взяла моя подруга, а о том, что мне ее вернули, я долго нигде не писала, думаю, стерилизую, пусть кошечка прийдет в себя, поправится, станет поуверенней. И вот когда я обновила объявление, мне эта девушка позвонила. Оказалось, что Снежиночка сразу запала ей в душу, и она хотела ее взять. Вообще, вот сразу по телефоному звонку я поняла, что Снежечка будет в очень хороших руках, если все сложится, и мне так хотелось что бы все сложилось, без форс-можоров - Юля (новая хозяйка Снежинки) мне очень понравилась. Что меня безумно обрадовало, Снежинка сразу к ней пошла , она так мило ворковали, общались. В прошлый раз, когда Снежинку забирала моя подруга, кошка убегала, пряталась, очень не хотела уходить,и я очень переживала, как же я отдам ее, если снова будет такая реакция. Мои опасения оказались напрасными, Юля и Снежинка друг другу очень понравились. Теперь у Снежинки есть замечательная семья, у ее есть товарищ Вася - белоснежный котик, с которым они делают первые шаги навстречу друг другу. Снежинка любит взбираться на маленькие коленки девочки Маши и урчать. Она очень ласковая, наша Снежиночка, очень умненькая и понятливая, такой беленький зеленоглазый человечек!
Спасибо всем неравнодушным!
zet_a
Постоянный пользователь

Сообщение Рыжачок » 04 окт 2012, 14:21

Рыжечку зовут Наташа, но на Рыжачка, Рыжачочка и другие производные она уже давно откликается :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: .
Так по телефону и представляюсь, когда по кошачим делам звоню: Наташа Рыжачок. Думаю, может фамилию вторую взять ;-) ;-) ;-) ?

Кошечке - только удачи, она такая замечтательная, такая мягенькая (видно по фото).
Изображение
Рыжачок
Лига помощи животным
Старожил

Сообщение zet_a » 04 окт 2012, 15:36

Спасибо, Наташа, большое!!
zet_a
Постоянный пользователь

Сообщение Ляля » 04 окт 2012, 16:33

:cheer: :cheer: :cheer:
Я - врач, иногда мне приходится делать животному больно, чтобы потом ему жилось счастливо.
Ляля
Опекун

Сообщение len4ik » 04 окт 2012, 20:06

Ура!!!!!!!! :happy_dance: :happy_dance: :happy_dance:
len4ik
Модератор

Сообщение yam_Bah » 10 окт 2012, 21:42

Добрый вечер)) Меня зовут Юля и это я новая хозяйка Снежинки. Раньше у меня был один кот, который практически целыми сутками только ел и спал, а теперь у меня "клубок" белых котиков, которые весело носятся как стадо слонов по квартире. Вася наш подхудел, что ему очень на пользу :rofl: , а Снежинка потихоньку набирает вес :yes: Им вдвоем весело. За все время как Снежинка у нас, они ни разу серьезно не подрались, так что вхождение в новую семью я считаю удачным. Кошечка она супер-ласковая и супер-мурчательная. Совершенно не надоедливая. Короче - очень замечательная девушка. И назад мы ее ни за что не вернем. С Маруськой они тоже очень хорошо ладят. Так что - спасибо Зине! Мы нашу Снежинку очень любим и балуем. Все - отчиталась ;-)
yam_Bah

Сообщение SUMIK » 10 окт 2012, 21:49

Очень классный отчет, спасибо Вам Юлечка, долгой и счастливой жизни Вашему белому клубко-кошкосемейству! :clapping: :clapping: :clapping:
SUMIK

След.

Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)