! Спинка уже выглядит здорово, глядишь и иголочки скоро пробиваться начнут
.............. мягкие и пушистые
!iris писал(а):Я очень рада, что мальчик стал больше доверять!
На руках конечно еще не очень расслаблено себя чувствует да и взять на руки не всегда дает.iris писал(а): Вы с мамой УМНИЧКИ и очень хорошие люди
Ляля писал(а):Отличные изменения
.Флори писал(а):![]()
![]()
.

iris писал(а):Катюша! Вы с мамой УМНИЧКИ и очень хорошие люди

Deila писал(а):Уже зарастает молоденькой кожицей. Красивенный пес будет!!! Поправляйтесь скорее.
Эта важная лысая сарделька на коротеньких ножках у всех вызывает улыбку.len4ik писал(а):Ежику привет и тысячи пожеланий здоровья!
спасибо.

Пусть спиночка ежиная заживает!
len4ik писал(а):А как там насчет "на ручках посидеть" ? еще иголки выставляет?
очень громко орет и кусается если брать на руки...Флори писал(а):len4ik писал(а):А как там насчет "на ручках посидеть" ? еще иголки выставляет?
даочень громко орет и кусается если брать на руки...

Он очень недоверчивый..... Хотя любит находится недалеко от нас. Все наблюдает и наблюдает 
Я понимаю,что всё это можно купить в секонде, но у меня есть сейчас куда потратить даже лишнюю 10ку......Флори писал(а):Неужели ни у кого ничего нет?Он ходит одетый не только на прогулку, а и по дому. Естественно пачкается не хуже младенцаЯ понимаю,что всё это можно купить в секонде, но у меня есть сейчас куда потратить даже лишнюю 10ку......
. Даже есть пара комбинезонов, но придётся перешить рукава и ноги
.
С учетом того,что начались дожди,нам теперь надо две одежки на день. На улицу, которая будет грязная и мокрая и домашняя чистенькая и сухенькая. Еще раз 
!!!

. Очень рада, что всё пришлось в пору, пусть носит и не мёрзнет
.

!
На вечер срочно записаны к врачу 

?
Ну он шо ёлка новогодняя в клещах был, последнего только на прошлой неделе обнаружили... Самое неприятное,что возможно эта зараза уже какой то орган ему подкосила...
Опять истерика при каждом прикосновении,улечься не всегда может, как болит что то и типа судорог иногда бывает
Биохимию вчера взяли, сегодня вечером всё точно буду знать.
Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5