Альдона писал(а):ее бы в клинику хотьна пару дней, черные пятнышки возле носика смущают, может лишай или грибок.
, ушного клеща нет . Кушает сухой корм с аппетитом. Обработана от блох Фронтлайном. Сейчас сидит в переноске на грелке, накормленная и довольная, только очень звонкая, аж уши у персонала закладывает. Кошечка - красивая трёхцветочка с преобладанием белого, 2 мес., будет заглядением. Очень ласковая, тянется к общению.
Это была моя бешеная идея отвезти и оставить там до вечера малышку 
.
молчит малявочка уже минут 40, пригрелась, скорее всего, мозг получил информацию о поступлении пищи и тоже отдыхает
. В тепле, сытая спит крошечка.
завтра-послезавтра сама сделаю, а на выходных постараюсь дернуть девушку с легкой рукой и хорошим фотоаппаратом,которая так сфоткала мою Тигру,что по ее фоткам две кошки пристроились 
!
Рыжачок писал(а):Катюша, ты, как всегда, выручаешь!
не всегда,а когда могу.......

Когда по пути открывали переноску подставляла пузико для почесушек
Поела переданного Аней рояла для котят, попила водички, обшипела и оббурчала всех, сбежавшихся проверить кого еще приперли, домочадцев. Флори писал(а):Кися уже у меня, получила "рабочее" название Вопля, потому как это невозможно![]()
.

Кушает,пьёт, в лотке пусто
Вчера весь вечер не отходила от мисок. Просто сидела рядом, пила,ела опять сидела, ела, пила и так по кругу. Утром уже была на лежачке, позавтракала, ушла на лежачок. Орёт,особенно когда кто то заходит в комнату, видимо просится на ручки.
.
Но после того,как я пробыла с ней 5 минут наедине в машине,решила,что Сирена для нее мягковато 
.Флори писал(а):А пузо у нее как барабан из-за глистов?
Флори писал(а): Вчера весь вечер не отходила от мисок. Просто сидела рядом, пила,ела опять сидела, ела, пила и так по кругу.

Скотинка! Зачем же меня так пугать? Я еще с утра пораньше и Аню напугала....

, оказалось, что требовали сиюминутно смены мокрой пеленки и добавки корма
. Сейчас поели, перестелились и опять молча посапываем
.
Я как дурочка лоток нюхаю и в нем ковыряюсь, лежачок нюхаю, переживаю, а она возьми вот так всё и выдай...

Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3