Alisa писал(а):тут же стала вести как кормящая мама-мурлыкать, облизывать, зазывать котят и начала страшно нападать на нашего пса
Ну это уже маразм, можно не обращать внимания

Флори писал(а): когда в 911 меняпослали. Богом кормить котят сидящих дома
, что в 911 тебя послали
.

.

Флори писал(а):Я то ладно, а вот как мне на первом УЗИ шевеляшихся котят увидели?![]()

У серого глаза серенькие,а у бежевого небесно-голубые, если так и останутся-это будет вообще супер-гипер-кошак. Мама тоже обвыклась, начала именно требовать еду утром видит когда я встала,вылазит из коробки и начинает требовать завтрак и вечером. Хочет на волю в пампасы. Вчера выпустила их порезвится всех по комнате. Захожу минут через 15,а маман растянулась на диване и мружит глаза, дети прыгаю тоже по дивану вокруг нее.Флори писал(а): Захожу минут через 15,а маман растянулась на диване и мружит глаза, дети прыгаю тоже по дивану вокруг нее.
, но, наверное это тоже хорошо

Ляля писал(а):Флори писал(а):Антибиотики, вводимые при оперировании (цефтриаксон, байтрил, синулокс) не противопоказаны при кормлении кошкой малышей.
, нельзя синулокс, цефтриаксон в превом триместре беременности и при кормлении малышей, на время лечения, кормление прекращают
. Байтрил вообще противопоказан.

Рыжачок писал(а):Кошка Мышка, какая прелесть!!
Хорошая у меня компашка

)))

Рыжачок писал(а):Уря!!!! Катюша - ты молодчик!
Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5