Флори писал(а):Бывает иногдаС каками справились,гуляя четко после еды, но нужно успеть выйти в первые 10 минут после употребления пищи иначе тихой сапой наделает в гостинной.
В общем держит Вас в тонусе! Хорошо, что есть погресс

Флори писал(а):Бывает иногдаС каками справились,гуляя четко после еды, но нужно успеть выйти в первые 10 минут после употребления пищи иначе тихой сапой наделает в гостинной.

. Вот что с ней делать? А с виду - само очарование.
.Ляля писал(а):Девульки-красотульки![]()
![]()
.

. Любимка
.Ляля писал(а):Наш вес - 4 кг 200 гр.
len4ik писал(а):Как там Милочка? давно вестей не было....
Иногда бывают проколы в недоносе на улицу. Оказалась собацюркой,склонной к аллергии. Кроме меня и мамы не воспринимает никого. Даже бабушку,которая к нам сейчас приехала все время обрыкивает,обгавкивает и норовит цапнуть за ногу. Но то от сраха, лучшая защита нападение
Она даже всех вновьприбывших кошек боится как огня. Обходит,уши прижимает,хвост во рту,но гавкает,рычит,типа напасть пытается. Ржач

Умничка Милочка! 
! Красавица, умница, любимица. Королевишна писающая и из под плит Богодуховских вылезшая
. Обожаю эту морду хитрую.
.
Надо ее с собой постоянно возить 
Флори писал(а):Милочка усыновила котенка. Она - мама, мой Рыжий - папа. Когда я Масика подобрала я надеялась на котостадо в воспитании ребенка,но коты только шипели и ворчали на котеночка, а вот собаки приняли. Теперь растет кот с собачьи воспитанием. Он уже лижется как собака и бежит на зов как собачонок![]()

Флори писал(а):Милочка усыновила котенка. Она - мама, мой Рыжий - папа.
прикольная семейка: мама, папа -собаки, а детёныш - котёнок. С ума сойти можно
. пусть малыш растёт крепеньким и здоровеньким, лишь бы счастливы были и мама с папой, и малыш. Фото - сплошное умиление
.

. Чихуашечная душа все-таки в ней есть, словно родная сестра моей Ляли. Смотрю и насмотреться не могу - записюха моя ненаглядная
.
!!!
. Ангел - просто АНГЕЛ ВО ПЛОТИ
. Кать, спасибо тебе за неё
!!!Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4