Светлана Д » 02 янв 2013, 20:11
Я долго не заглядывала на сайт и меня неприятно удивила эта мышиная возня.
Во - первых 101 грн я получила только сегодня из рук хозяйки приватовской карточки + 20 грн я получила ранее. Я отвезу их непосредственно в клинику. Нужно делать дело, а не писать и болтать зря. И опекуну Ксении вообще-то нужно было бы хоть раз увидеть щенка живьем, проведать его в больнице. А то отвозила среди ночи его я, брала талоны на льготное обслуживание в рабочее время тоже я, фотографировала в клинике для Ксении (для ее постов) тоже я, а Ксении остается только пожинать лавры, а меня, по непонятным причинам, дискредитировать. Деньги на такси я взяла в долг, отдам его сама, человек подождет, а деньги, что получила, отдам щенку. Кстати, Ксения собирала на фэйсбуке, а я на форумах защиты животных, где она не была зарегистрирована. Теперь пусть деньги идут на ее карточку, я не возражаю.
А высказывать денежное недоверие человеку, который пристроил за этот год лично 47 щенков я считаю неуместным. Может, кто-то прикинет, во сколько мне это обошлось? И каково это - каждую субботу, в любую погоду, несмотря на дождь, мороз и дикую жару выезжать за 100 км с целью найти хороших хозяев для моих щенков. Интересно, сколько щенков пристроила Ксения, и сколько у нее опекаемых бездомных собак?
А Ирина из Дергачей сделала очень много для щенка - она отвезла его в ветгоспиталь, заплатила за осмотр и лечение 160 грн, и хотела оставить Милену там лечить, но щенка не взяли. Не взяли его и в ветлидере на Студенческой, и в Дружочке, кудуа хотела отправить его я.
Ксении повезло, что взяли в другом ветлидере, но не знаю, хорошо ли это для щенка. И хорошо ли ему от этого негатива и подозрительности, которая как осадок со дна поднимается на этом форуме, споcобствует ли это выздоровлению?
Мне все равно, кто его опекун, я, или Ксения - я хочу не пиариться, а реально вылечить Милену.