В районе Фанинского переулка возле подъезда бродит кошка. По виду совершенно домашняя, ухоженная, упитанная, доверчивая, ручная. Прячется недалеко от моего подъезда, я подкармливаю, но к себе взять не могу: у меня кот и собака, которые не особо дружат и живут в разных комнатах Жалко, что такая симпатичная, очень ласковая кошечка мерзнет на снегу. Может, кто-то ее узнает или просто захочет взять к себе?
Вложения
кошечка возле дома.jpg (94.45 КБ) Просмотров: 4949
Оставьте свой номер телефона и попробуйте порасклеивать объявления в своем районе, не надейтесь только на интернет. Здесь такой район, где много пенсионеров живет, они могут только печатные объявления увидеть.
Хотелось бы верить, что просто гуляет, но обычно такие кошки не обращают внимания на людей, а занимаются своими делами . А это постоянно бежит за мной, просится на руки. И сидит около дома, как будто ждет.
Работники Аптеки, которая расположена на Фанинском переживают, что пропала кошка, которую они кормили. Окраса не знаю, но может это та кошка? Я говорила им о стерилизации и пристройстве. Они согласны. Если это их девочка, то хорошо бы сфоткать ещё и мальчика, которого они подкармливают и помочь с объявлениями. Сейчас хорошо пристраиваются.