Tanay » 10 апр 2012, 19:54
Екатерина
31 Октябрь 2011
Добрый день, друзья! Всем привет от Вареньки!
Мы растем, хорошеем, воспитываемся. Недоразумения с горшком, похоже, уже в прошлом: у нас в укромном месте стоят два лоточка, куда Варенька ходит без промахов.
Кисюля очень настроена на общение с человеком: подходит с громким "муррр" и "мяу", бодается, обнимается, покусывает за подбородок - просит почесушек-погладушек.
Попыталась я Вареньку искупать Не то, чтобы она была грязная, а просто - для порядка, что ли. Ну, в общем, купаться мы не хотим, наотрез и категорически Ну и ладно.
Кстати, вопрос, чисто теоретический: как вымыть кошку, которая этого очень сильно не хочет?
Коллеги, нам бы очень не помешала когтеточка! Может, у кого есть ненужная?
У нас как-то до сих пор обходилось. Покойная Алиса точила когти о сиденье одного-единственного мягкого стула, на нем же и спать любила. Мурашу я вообще не замечала за этим занятием (может, в мое отсутствие точит?) Варенька же, в отличие от Мураши, коготки точить очень любит, делает это часто, иногда в приемлемых местах (задняя сторона дивана), а иногда и нет. Мне не жаль старых обоев, но вдруг у новых Варвариных хозяев будет свежий ремонт? Если у кого есть возможность - поделитесь с нами, плз, когтеточкой и, заодно, советами по приучению кошки к пользованию сим девайсом. Будем признательны.
тел. 099 35 43 050