Tanay » 12 апр 2012, 16:39
Рыжачок
24.11.2010
Сегодня была в гостях у Танюши и Кутика.
Бейте меня, зоозащитники, но сегодня я издевалась над животным - я его (та-да-да-дам) постригла
Кутик - просто душка, лапочка, милашка, целовашка.
Сидел относительно спокойно на столе (особенно в момент пожирания вкусняшек, которыми мы отвлекали его внимание), давал выстричь все места, когда я задевала ножницами кожу - только незлобно помявкивал (любой другой кот откусил бы пол-руки и не прожевывая проголотил бы ).
Правда, опытным путем я осознала, что в парикмахеры мне ход заказан. Или придется устраиваться в парикмахеры-авангардисты-ассиметристы, т.к. кот пострижен теперь "волнами".
Итог: кот, в первой половине (до подмышек "рук") похожий на черного перса, во второй половине - от "рук" до хвоста - молодой каракуль или барашек с ниточкой-хвостом.
Котика нужно все-таки продемонстрировать ветеринару, т.к. непонятно, излечился ли он от всего, с чем пришел.
Ситуация в семье довольно напряженная, Танин муж задыхается от аллергии и требует убрать кота и собачек, но кота в первую очередь.
Девочки, если где-то попадется заявка на черного взрослого ручного кота, пожалуйста, помогите Тане и Куте.
П.С. Объявления в Премьере выходят, но все хотят на халяву здорового, молодого перса, с которым не надо возиться. Убила бы
тел. 099 35 43 050