Но какой же приятный и красивый!!! Может врачи бы с коллегами посоветовались? Консилиум собрать?
Но какой же приятный и красивый!!! Может врачи бы с коллегами посоветовались? Консилиум собрать?
)

головой прильнул к моей ладони и стал наслаждаться почесушками, хорошо, что до начала рабочего дня ещё было 40 минут, я успела выплакаться вдоволь
. Котик - ходячий скелет, облепленный слизью и весь в дырках. То, что творится у него на шее - самый страшный сон, даже не в плане визуального понятия, а в плане физиологического понимания травмы. Что произошло, что бы вот так выглядел живой кот - загадка. Трахея и пишевод словно отрезаны от гортани. Может банальный укус, который из-за инфицирования довёл до этого; может удар двуногого; может руки двуногого, которые могли душить кота, так как при удушении тоже происходит перелом подъязычной кости и т.д. Дурацких предположений очень и очень много и сейчас точно выяснить уже не получится
.
. Думаю, ему очень понравилось. Целый день он находится на подаче в вену растворов, так как имеет общее обезвоживание и сильнейшее истощение. На данный момент пока все новости. Держим руку на пульсе событий, не сдаёмся и пытаемся сделать возможное и невозможное.
и очень сильно переживает, когда ему ставили катетер внутривенный, лапы прячет, не даёт до них дотрагиваться
. В остальном, это необычайно сильный, терпеливый и молодой котик, окраса весеннего солнца.

.
с вебмани (получились из 3605,2руб+14,84 грн+50 долл минус процент за снятие)Вернуться в Они ушли от нас навсегда, но в памяти нашей вечно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1