Итак, старейшина дома. Кошка Матильда, Маля,Мотя
Появилась у нас в конце 2007 года. Мама вырыла ее на сландо и поперли мы за ней аж в Мерефу. Поближе котеек не предлагали
 Судя по маме-персу должна была быть огромная пушистая котейка. Уж не знаю кого там полюбила мама, но ее дите доросло до 2 кг и еще облазит до неприличия каждое лето. О том,что эта кошка пушистая можно вспомнить в течении нескольких зимних месяцев. Пол зимы мы обростаем, с весны линяем
  Характерец еще тот.Приходит когда она хочет,гладить только с высочайшего позволения, строит всех домочадцев не смотря на размеры. В чем ей надо отдать должное,так это в том,что первые два удара предупредительные,без когтей и первая никогда ни к кому не полезет.

Вы-умница, а Ваша мама-просто добрейшей души человек!

Сотрудница ходила по офису и спрашивала сколько кроля надо не кормить,что б он сдох и рассказывала как ее доця дверью его придушивает и как это смешно  
  Послушав такое пару дней и посоветовавшись со мной мама сказала "если не нужен, неси нам" Сотрудница на следующий день принесла кроля. С того времени он живет у нас. Девочки, это ДО СИХ ПОР самое зашуганное существо,которое мне доводилось видеть! Он рук боится, хотя правильно выращенный декоративный кролик очень ручное существо. Он не трусится только если сидит у себя в контейнере. Ну мы его и не дергаем, а то берешь на руки, а он начинает часто дышать,трусится,мышцы напряжены,сердце колотится...Жалко... 
 Ему ведь тоже общение нужно...
 . Как у неё дела? В памперсах ходит?
 Эська-ягодка!Флори-мой респектище!!
.
 ?