24 Ноябрь 2010 Я не очень поняла, она на ломаном украинском говорила, но я так поняла что они долго на работе, щенок один дома. Им некогда....хотя при встречи говорили что учатся(разговор был про пары)
Последний раз редактировалось Tanay 20 апр 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
24.11.2010 Вот-вот!!! Пес просто сказка!!! Он такой классный!!! Очень пропорциональный, самый-самый!!! Забрать решили в субботу, раньше я не могу. Знаете, я вот думаю, может их и вывозить не стоит. Моя небольшая практика, но и она говорит о том, что по объявлениям возврата нет, а вот порывы типа "Ой, какой классный" на улице проходят после уборки кучки и лужи под диваном.
26.11.2010 Это для нашей помощницы Рыжачка. Потом удалю. Только Натали, они подросли, на фотках они совсем молочные. Текст объявления выше ты сама писала, он мне нравится, думаю менять кроме возраста ничего не надо. А возраст пиши 2 месяца. Вот кто остался: Белый мальчишка с купированным хвостиком и обалденным розово-черным носиком. У него очень красиво ушки лежат.
И самый озорной и бесшабашный Дик. (у малой выходит произнести эту кличку, поэтому так и зовем). Хвост как у лайки, закручен кружком.
Рыжачок 26.11.2010 Получила от Тани 15 (отдала долг Люше на счет за котячьи объявления) +35 гривен на новые объявления. В пн выйдет такое объявление на щеночков: Любителям ч.-б. классики! Обаятельные 2-мес. бутузики-щенки от собачки до колена украсят Вашу жизнь. Есть белый Бимка с носом в крапинку и игривый черный Дик с "галстучком". Малыши здоровые,любят детей. Заведите себе Друга! 0993543050 0937597482
Указала еще и свои телефоны, т.к. у многих бесплатный лайф, а для мтсоносителей есть Танин телефончик.
multik 29 Ноябрь 2010, 11:58:32 » Вот фотки собика с далматиновским носиком. Он всё время обиженно-удивленно на всех смотрел, потому, что ему накануне попались безответственные хозяева и голову на плечо Тане клал, наверное, понимая, что на неё можно положиться во всех смыслах этого слова
29.11.2010 Мультик!!!!! ААААААА..... Спасибо!!!! Удачи масенький!!!! мультик, а какой код Чугуева? а то хозяева телефон дали, а кода города я не знаю...
29.11.2010 Так жалко всех отдавать.... я наверное эгоистка.... всех бы себе оставила.Особенно к последнему уже так привыкла. Неделю живем вместе.... и собираемся в коридоре обои переклеивать.... чудо-песик!!!!
29.11.2010 Отвезла своего Дика... Очень хотела посмотреть в каких условиях будет жить, но нас не пустили. Вернее меня не пустили, а Дик за пазухой "уехал" на территорию завода. Очень надеюсь что он там будет самым любимым!!!! Удачи маленький!!! Мы с Анюткой будем скучать....