Спасибо за 50 грн от неизвестного доброго человека сегодня в 16:17 !

Спасибо за 400 грн от неизвестного доброго человека сегодня в 17:17 !
Отзовитесь, добрые люди, кто ВЫ? Большое Вам всем спасибо !!!

), когда вырастет в домашних условиях, будет просто замечательная кошечка!Tima писал(а):Пусть у Жанночки все будет хорошо! Она просто красавица (очень похожа на моего Семушку), когда вырастет в домашних условиях, будет просто замечательная кошечка!
Хоть бы у остальных ребяток все наладилось!
Это невероятно милая и активная девочка 
Я назвала их Несси и Нельсон 

У них видны небольшие проплешины, но они все меньше, и меньше.
честно говоря, наверное, никогда еще я ее такой игривой не видела Единственное что, она еще очень любит играться с туалетом
Разбрасывает его везде - и в еду, и в воду, вокруг... У нее тоже положительные изменения, но проплешин на ушках и мордочке больше, чем у малышей..

Клеща нет! Но, как сказала врач, если его нет в соскобе, то не факт, что его нет в микро количествах в организме. Поэтому всем делается 2й укол. Ну, я не против, на самом деле...
Только Асю нужно как-то привести в порядок. малыши выглядят замечательно, еще даже не совсем выросли sorry А вот Асенька выглядит как несформировавшийся подросток - немного разные размеры тела, голова стала меньше, тело больше.. Шорстка почему-то стала короткой... :que:

Не получилось ни одного фото..

Выросла, теперь консультировались по поводу прививок, звонили 

Вернуться в Дело сделано, спасибо всем! (отчеты о проделанной работе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3