SUMIK писал(а):Сегодня перевели 100,00 грн. для Геры, спасибо!
. В субботу еду к ней, передам от всех привет и почелую тысячу раз в мокрый, родной, кожаный носик.
.SUMIK писал(а):Сегодня перевели 100,00 грн. для Геры, спасибо!
.Uvar писал(а):Передала Герочке 60 грн
!!!
, сфотографировать не получается, так как вертится, как юла не могу поймать в кадр . У нас оканчивается срок оплаченной передержки сегодня. девочки, отпишитесь, плизз, кто будет продолжать помогать, а кто решил "отпочковаться". совершенно без обиды (в жизни случается всё
), но мне нужно знать на какую сумму каждый месяц я могу расчитывать.
.
Uvar писал(а):С меня 50 грн в месяц, как и обещала. Больше пока не могу

.
!!!
!!!

Uvar писал(а):Перевела на Геру 50 грн (получилось 49)
!!!

len4ik писал(а):Лара, как там Герусик?
всем, кто помагает в оплате пожизненной передержки. Герусик - энерджайзер, она никогда не сидит на месте, постоянно в движении, постоянно у неё много дел, которые нужно выполнить немедленно. Лишний вес для нас неприемлем, поэтому такой темперамент как раз нам в помощь. Регулярно обрабатываемся от блох, все вопросы со здоровьем под моим личным контролем. Всё у девочки отлично, пусть по особенному, но без горестей и печали. Гера постоянно улыбается, только очень боится фотоаппарата, убегает и не позирует, поэтому не судите за фото, так как не хочу лишний раз подвергать малышку стрессу.

Очень рада за Геру.
SUMIK писал(а):Какая красотулечка!

.

.
. Геруськин очень рад, что остаётся любимой, домашней, всегда сытой и самой ненаглядной собачкой!!!
, все скукоженные, спрятанные в самые дальние уголки будочек и никак невозможно что-то изменить. Только камеру прячу - сразу все лезут целоваться, обниматься, баловаться
.

Таня писал(а):У Геруськи вид, такое впечатление что ты Ляля, с фоторужьем стоишь
"не надо в меня стрелять, я еще жить хочу"
. Но ..............., разглядывая мои облизанные и испачканные брюки, ловлю себя на мысли, что всё было с точностью до наоборот
.Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13