Оставшееся слоненя, названное мной Кнопа, весит уже 3,2 кг по сравнению с первоначальными 1,8
Швы масявке сняла, всё окей, сегодня даже ходили на базар пристраиваться, но был не наш день...

Как в той песне: "Ты отказала мне два раза...", так я сегодня три раза отказала...

Один был потенциальный хозяин нерусских кровей и на русском нифига почти не говорит, для чего ему щенок, я так и не поняла

Потом сильно выпивший товарищ, еле сам на ногах стоял, но хотел щенка очень долго

и напоследок два бомжика базарных хотели у меня его даже купить! ну капец и всё

Короче, я поняла, шо надо идти домой и не испытывать судьбу дальше.
А тут еще одни новости

позвонила хозяйка, которая взяла девочку, хочет ее возращать
Причина:
"Моя кошка смотрит на меня и говорит мне, что я предательница, что взяла в дом собаку! А щеночек такой хорошенький, такой миленький, умничка, ласковый, всё кушает, мне так не хочется его возвращать, но кошку жальче, она мне не простит предательства!" Я в шоке... мои попытки объяснить, что со временем они подружатся, ни к чему не привели... женщине стыдно смотреть в глаза своей кошке
Попросила ее подержать ее до выходных у себя, т.к. терпение моего мужа уже на пределе, а если я еще одного верну, то мне будет харакири на дому. Буду до выходных каждый день ходить на базар с этой, надеюсь на лучшее.
Очень прошу, кто сможет мне помочь на выходных походить со мной с двумя щенками, (если я не пристрою до выходных никого), т.к. они уже тяжелые, мне сегодня одна моя Кнопа все руки за три часа оторвала, а двоих я точно не смогу носить.