Забыла написать,что 16.12.13.мы забрали с передержки Сеню и повезли на другую,квартирную передержку,в квартире. (купила 2 широких ошейника для Сени и еще для кого -нибудь,т.к. сейчас постоянно кого то с мужем перевозим то туда .то сюда)))
Расход-2 ошейника по 25гр-50 гр.
С той передержкой.,где был Сеня и остались у меня еще 2 стерилизованные кошечки и собака -инвалид .у меня большие проблемы. Хочу забрать оттуда и этих животных ,рассчитаться и все. Ищу сейчас активно им новую передержку.К сожалению,на новой передержке ничего не получилось ,Сеня подрался с хозяйской собакой. Пришлось его забирать .Но обратно мы уже не вернемся,мы отвезли Сенечку в Лидер.мне пообещали еще одно место на др.передержке. Жду ответа. А сегодня отвезли на ту квартирную передержку.где Семен подрался с хозяйской собакой ,НИКУ. Посмотрим, как она поладит с собакой .Только что звонила.вроде бы все более -менее.ох... Уже вообще боюсь загадывать что то. Целует собаку хозяйки и не дает ей полежать,постоянно зовет ее играть). 2 раза уже сделала лужу

негодяйка такая

надеюсь,что это пройдет и она поймет ,что к чему. Если все сложится нормально,то будет жить до пристройства в тепле ,в квартире.
А еще сегодня привезли обратно в Лидер Леди.Она не мирилась ни в какую с собакой хозяйки. (одно расстройство). Но ей тоже уже пообещали местечко))очень жду

следующей недели).