Алёна Черная писал(а):Кроме этого аккумулирование в частных руках непрофессионалов большого потока благотворительных ресурсов приводит к тому, что эти ресурсы тратятся не рационально, люди, пытающиеся заниматься зооспасательной деятельностью на профессиональном уровне, но не обладающие определенными познаниями и навыками, необходимыми для такой деятельности, приносят больше вреда, чем пользы, часто усугубляют ситуацию с бездомными животными.
Алёна Черная писал(а):Сбор благотворительных средств и рациональное их использование невозможно проконтролировать. За счет благотворительности развивается зоозащитный бизнес, который оказывает чаще всего услуги несоответствующего качества. Кроме того, деятельность по организации передержек, по рекламе и фотографированию животных носит нелегальный характер и доходы, полученные от такой деятельности, не облагаются налогом.
Алёна Черная писал(а):Животные устраиваются в семьи лицами, которые , не несут ответственности перед новыми владельцами за поведение животных или наличие у них болезней, опасных для человека или других животных. Известны случаи травмирования собаками новых хозяев из-за того, что куратор собаки дал неправдивые сведения об ее происхождении. Сокрытие факта, что кошка не домашняя, а взята из подвала, привело к заражению беременной женщины болезнью, не совместимой с вынашиванием беременности.
Алёна Черная писал(а):В ближайшее время будет направлено заявление в милицию по поводу незаконного сбора благотворительной помощи и нерационального ее использования, а так же неуплаты налогов.
Алёна Черная
люди, пытающиеся заниматься зооспасательной деятельностью на профессиональном уровне, но не обладающие определенными познаниями и навыками, необходимыми для такой деятельности, приносят больше вреда, чем пользы, часто усугубляют ситуацию с бездомными животными.
Алёна Черная писал(а): Мне от вас советов не надо. Не моего вы уровня человек. Вы бы прочли сначала законы, регулирующие сбор благотворительной помощи. Я не поленюсь и напишу заявление в прокуратуру. И не поленюсь, так же, разослать по всем группам весточку об очередной мошеннице. Удачи
Моника писал(а):И тогда эти дамы ( все знают кто они ) решили выложить приход денег на ЛИЧНУЮ КАРТУ МОЕГО МУЖА, где не только пожертвования, но и его личные деньги и деньги всей нашей семьи! А чего там! Им же все можно! Надо просто вспомнить в какой мы стране живем!!! (Кстати та же Герника выложила приход средств на мою карту, вернее на карту мужа, в личку моей знакомой, которая является тоже спонсором моих животных !!! и написала ей в личку, что ВСЕ ЗНАЮТ-ЧТО СТАРОМИНСКАЯ -МОШЕННИЦА. А ЕСЛИ БУДЕТЕ ЕЙ ПОМОГАТЬ ,ТО И ВАС БУДУТ СЧИТАТЬ МОШЕННИЦЕЙ. )Представляете??? То есть она еще и людей настраивает против меня и моих животных! Чтобы мои животные со всех сторон остались без помощи!
Алёна Черная писал(а): Чего паниковать? На форуме тема есть, на лиге есть. Многие уже давно знают о том, что Староминская мошенник."
Алёна Черная писал(а): И да. Вы получаетесь соучастником.
Алёна Черная писал(а):Кота жалко. Но больше жалко людей, за чей счет живет Староминская.
Пересланные сообщения
Алёна Черная писал(а):Я пишу то, как есть. Возможно некоторые задумаются и не поведутся на развод Ксении.
Вы же и сами видите, что тут все построено на затягивании для откачки денег.
Мария писал(а):Алена, с какой целью Вы во всеуслышанье пишете о мошенничестве? Тогда просто нет смысла в этом посте, т.к незнающие люди однозначно его не дочитают и не помогут, раз в комментариях к нему такие заключения. Всё это в таком случае бессмысленно, и помощь коту также не будет оказана.
Я думала, мы с Вами обо всём договорились перед этим.
А после недвусмысленных намеков в обсуждении и в комментах, еще и я теперь представлена, как соучастник.
Обидно, не могу даже сдержать слёз. Да и животное не при чём.
Можете удалять всё и отовсюду.
Моника писал(а):Я жила никого не трогала, занималась любимым делом. очень старалась по мере своих физических возможностей.Мне помогали: мой муж -огромное ему спасибо.Без него я не смогла бы много сделать. Мои друзья на Лиге-Ира Подвойская,которая меня научила всему в зоозащите, Зоя Савченко, Юля Прогляда.
Раиса писал(а):Ксения, не переживайте! Вы -молодец! На Одноклассниках видно, сколько людей пишут Вам благодарность за вашу деятельность в помощи животным, сколько Вы перепостов делаете по животным совсем незнакомых Вам животных и людей из Украины и России. Ни одно животное не оставите в беде, если к Вам обратятся. А тьма есть везде. Она за светом по пятам ходит...
Alisa писал(а):Кстати, я хотела разместить свой комментарий под заявлением Алёны Чёрной на её странице, но оказалось, что Алёна не разрешает комментировать своё заявление и свой ответ под её заявлением я написать не могу, поэтому придётся размещать его на страничке Лиги и "Доброго дома". Интересно, почему это Алёна сама пишет, всё что посчитает нужным, но не даёт такой возможности другим. Придётся занести её в "чёрный список".
маша86 писал(а):Спасибо хоть, что на зоохелпе мою тему с реквизитами Ксении и со ссылкой на лигу пока не трогают)
Дневная Красавица писал(а):да уж..единственное ободряет что такие люди как Алена долго не задерживаются в зоозащите, недавно я сама лично слышала как она говорила, что не любит беспородных собак и что она не любит людей. думаю все таки пройдеит время и она перекинет свою энергию на кого-то другого..думаю профессию она все же правильно выбрала, как раз по себе.
тебе Ксения конечно не позавидуешь, даже страшно представить что приглось пережить. думаю что ты сделала правильно что ушла с форума и не стала никому ничего доказывать. на меня тоже в свое время были нападки и обвинения в мошенничестве на ХФ, наверное чем больше человек на себя берет, тем больше повод к нем упридраться. просто нужно отсекать от себя таких людей и не реагировать на их нападки.
если дойдет дело до милиции, советую подать встречный иск в клевете. может это как-то умерит ее пыл.
Дневная Красавица писал(а): если дойдет дело до милиции, советую подать встречный иск в клевете. может это как-то умерит ее пыл.
Моника писал(а):маша86 писал(а):Спасибо хоть, что на зоохелпе мою тему с реквизитами Ксении и со ссылкой на лигу пока не трогают)
Эту тему-да.,Маша. Потому что вы очень просили,а предыдущую -с крошечным котенком без глазика .удалили моментально и реквизиты МОИ и ваши не очень приятные для Зоохелпа комменты. Кстати.в той теме был отчет и фото оплаченных чеков. Тема была полностью закончена. И все равно ее по -хамски закрыли и никто потом не извинился.
Alisa писал(а):Она же была, кажется, членом организации или уже успела выйти?
Alisa писал(а): хамят сами модераторы,
Флори писал(а):Alisa писал(а): хамят сами модераторы,
я вот человек очень тонкой душевной организации честно....... вот я тоже хамка редкосная? сижу и думаю теперь....
Флори писал(а):Руководство Вместе - это кто? Кравченко? Ага,самый главный модератор
Флори писал(а):Про исключение из опекунского лично я знаю только про Линду.
Флори писал(а):Моя реакция в принципе основана лишь на том,что не надо всех грести под одну гребенку! Если человек тусит на двух форумах не надо его приравнивать в Гитлеру животного мира. Если он зареген только лишь на зоохелпе - это тоже не делает его живодером.
Флори писал(а):Alisa писал(а):Она же была, кажется, членом организации или уже успела выйти?
могу уточнить дабы не быть голословной
Вернуться в Дискуссионный клуб. Обсуждаем проблемы вместе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0