filja
А мне она на Люсю похожа (это я о имени
 )
 )
 ...
 ...
   Будем пробовать... А то сдаётся мне, что будет называть ее будущий хозяин  
 ...
   Кушаем просто всё и в любых количествах. Вчера я ее постригла  т.к. за длиной шерстью неудобно обрабатывать лысые пятна, которые появились после вакцины, их вылезло 5 штук. Новых пятен нет. Теперь она мутоновая кошка  
   А бывшелысая шейка стала велюровой т.к. отрастает шёрстка ровненькая и красивенькая. 
 Посему спрашиваю, ни у кого нет какой-нибудь старой ненужной дряпки, чтоб не жалко было? Дитё будет очень благодарно.
 ...multik
Как девочку то назвали?

multik
Может её каким-нибудь сладким именем назвать, раз она такая мурчунья, Конфеткой, Карамелькой, Чупой или Чупсой...Остапа понесло laughter
 ...
 !ну раз мася прилипло, то может Масяня?
 ...

Значит, на том и порешили!Цитата: moder_1 от 23 Март 2011, 14:24:42
если никто не поделится драпкой, на всякий случай рецепт бюджетной негламурной драпки, может кому то пригодится:
на досточку, например, как сиденье от табуретки, клеем приклеить кусок драпа (даже название какое подходящее ) от старого пальто или если дощечка прямоугольной формы, обмотать ее куском веревки.
   будем искать драповое пальто в закромах  
 ..Цитата: len4ik от 23 Март 2011, 14:25:25
Чувствую, Мася (Масяня) и будет...
только вот думаю... вырастет она в большую шикарную кошку, а "маленькое" имя останется

!Цитата: len4ik от 23 Март 2011, 14:29:15
спасибо! будем искать драповое пальто в закромах
 !

...
 ..
  он ведь спрашивал

!!!муж мой кошечку-то пережил, а вот "проведывающих" вряд ли...
   - делюсь с молодежью  
 ...Вернуться в Дело сделано, спасибо всем! (отчеты о проделанной работе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8