Щенкам нужно найти хозяев

Щенкам нужно найти хозяев

Сообщение Djuliya » 26 янв 2014, 23:53

Здесь очень нужна помощь.

На одной из машинных ремонтных забегаловок, за городом есть три малыша щенка по 2,5-3 месяца. Все бы ничего, но когда я приехала и посмотрела, то увидела, что как мамашка, так и щенки очень истощены. Их, как сказал мужчина (у которого эта семья живет в сторожке) мало кормят, т.к они гадят потом. Мамашку я помню еще 2 года назад, это была молодая упитанная стафордишка, которая прибилась к этому мужику. Сначала он просил меня ее пристроить, потом сказал - не надо. Потом (через год ) позвонил, сказал, что она пропала - помогите найти. Потом звонит, говорит - не надо искать, убежала, так убежала. Потом звонит, она нашлась. Теперь звонит - помогите пристроить щенков facepalm. Очень жалко это семейство. Мамаша очень добрая собачонка, хоть и стаффорд, щенки- мальчики, если они не пристроятся хорошим людям, думаю их ждет тяжелая участь. Уговариваю мужика стерилизовать собаку, он ведет себя непонятно.

Но, сейчас очень нужно пристроить этих малышей, тем более, что они метисы, гладкошерстные. Я пристройством этой породы боюсь заниматься, т.к мне кажется, что на эти породы клюют только неадекваты, а малышей очень жалко, если они попадут в руки к ублюдкам. Кто сможет заняться пристройством этих малышей? Я не смогу, могу только активно пиарить на чьи то телефоны. Щенков будет передерживать мужик.

ВИДЕО
http://youtu.be/T64Wrr4BD5w

http://youtu.be/QEr01M7DQs0

в каталоге viewtopic.php?f=85&t=7174&start=30#p49837

Изображение
Изображение
Изображение
Djuliya
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Re: Щенкам нужно найти хозяев

Сообщение Djuliya » 26 янв 2014, 23:54

Вот такая мамашка была раньше

Изображение
Djuliya
Опекун

Сообщение Djuliya » 27 янв 2014, 11:38

не направляйте на меня людей по этим щенкам. я не смогу их пристраивать. Это я написала в посте.Я ищу для них человека, кто это сможет делать. Смогу помочь только пиаром.
Djuliya
Опекун

Сообщение kisja » 27 янв 2014, 13:37

Вот сообщения из нашего раздела "Спрос":

0637201170 Роман. Хочет щенка до полугода битбуля, стаффорда, алабая, добермана. В семье 2 детей - 3 года и 12 лет. Ране была сука лабрадора. Умерла в 12 лет. Других животных нет. Меня что-то смущает в нём, но нужно ехать и смотреть условия. Частный сектор, но содержаться будет в доме, если будет короткошерстный пёс .
kisja
Администратор

Сообщение Djuliya » 27 янв 2014, 14:17

кто сможет поехать и посмотреть, а если решит - то и отдать щенка? Я на себя пристройство этих собак взять не могу. Причину указала выше. я не семижильная
Djuliya
Опекун

Сообщение Djuliya » 05 фев 2014, 23:52

Один мальчик пристроился, будем надеяться, что все будет нормально :-x :-x :-x :-x :-x :-x
Djuliya
Опекун

Сообщение Анюта » 06 фев 2014, 21:31

Звонил мужчина. По голосу адекватный, как дальше - не знаю. Хочет собаку или породистую (овчарка-питбуль-стаффорд) или метиса тех же пород. По поводу метисов очень был не против. Дядя у него кинолог, в квартиру, р-н ХТЗ. Денис 0660779072
21:11:55
Когда говорила ему, что мы находим часто выкинутых собак кем-то - его это не смущало, что с улицы.
Анюта
Опекун

Сообщение Djuliya » 07 апр 2014, 14:11

щенки пристроены
Djuliya
Опекун

Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)