Alisa писал(а):А может не надо в ветклинику, ведь там очень дорого? Если нет явных признаков заболевания, то можно и без клиники обойтись. Ветобработу можно самой провести и это обойдётся дёшево. Ветклиника "съест" за несколько дней столько денег, сколько можно за месяц передержки заплатить.На кастрацию и с передержки можно повезти и в тот же день вернуть собаку, ведь это не полостная операция.
irfstudio писал(а):как мне надоел этот народ............
нет слов одни матерные.........................................
Моника писал(а):Alisa писал(а):А может не надо в ветклинику, ведь там очень дорого? Если нет явных признаков заболевания, то можно и без клиники обойтись. Ветобработу можно самой провести и это обойдётся дёшево. Ветклиника "съест" за несколько дней столько денег, сколько можно за месяц передержки заплатить.На кастрацию и с передержки можно повезти и в тот же день вернуть собаку, ведь это не полостная операция.
Да.Зоечка.я бы с удовольствием) Но некуда! Дома меня уже и так убивают )
moder_1 писал(а):Моника писал(а):Alisa писал(а):Речь идет о платной передержке, что намного дешевле клиники. Вам помочь с поиском свободного места на передержке? собака классная, и точно пристроится.
Helen писал(а):Судя по фото собачка просто прелесть. Я обязательно ее проведаю!
Helen писал(а):Зачем вы так категорично? Неужели плохо, что жизнь такого замечательного песика теперь спасена? Если вы уверены, что Моника что-то делает неправильно, не помогайте ей. Я хочу съездить в клинику и посмотреть на этого чудесного мальчика. Напишу свои впечатления.
Все-таки смысл гуманизма состоит в правиле, что лучше простить 10 виновных, чем наказать одного безвинного.
Alisa писал(а):Со своей стороны я могу сфотографировать его, если приведёте ко мне домой. и если собака будет на тёплой передержке, то я могу сделать из него породистого терьера, так как ранее ( в лихие 90-е ) закончила курсы по стрижке и триммингу и занималась стрижкой собак. Сейчас стригу только бесплатно и только бездомных для пристройства.
Helen писал(а):Очень симпатичный мальчуган. Какого он веса?
Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79