[quote author=Djuliya link=topic=9856.msg72210#msg72210 date=1297958637]
Мне на тел. позвонила вчера девушка и сказала, что у них во дворе небольшую собачку сбила машина. Сейчас она лежит в подъезде, не ходит. Я ей объяснила (т.к сама вчера была еще в др. городе), чтобы она сделала тему у нас на форуме и описала ситуацию (люди помогут). Собачку для начала нужно отвезти на рентген, а потом решать, что делать дальше. Если есть шанс - нужно будет оперировать, если нет -.....
Сегодня приехала и первым делом залезла на форум - темы про собачку нет. Я позвонила той девушке и спросила в чем дело? Получила ответ, что у нее что то с компьютером. Я поехала на место и сделала фото собачки. Она действительно небольшая кг 10-12, гладкошерстная, лежит в подъезде, возможно в туалет ходит под себя, но вроде сегодня пыталась сидеть.
Девушка отказывается что-либо предпринимать и даже не согласна, чтобы ее тел. я написала на сайте. Это при том, что у нее есть своя собака. Вот такие у нас люди.
Нужна помощь в перевозке собачонки на рентген, потом, если есть шанс - определить на передержку и лечить до выздоровления.
Малышкой никто там заниматься не будет, она лежит и мерзнет в подъезде. Еды рядом я не видела. Она смотрит несчастными, запуганными глазенками - просто сердце сжимается.
Нужны помощники в решении судьбы ни в чем не повинного существа!
мой тел. 7558204, 0974500730, 0507350430 Ира
[/quote]