Ольга Георгиевна » 25 июн 2014, 21:31
ВСЕМ-ВСЕМ очень благодарна за поддержку и материальную тоже, огромное спасибо!!! Я вчера действительно была без копейки денег, сняла с кредитки деньги, если бы не она, не знаю как бы мы выжили? Спасибо Саше, очень огромное за транспорт, я сама добиралась бы пол дня- этот район вообще не знаю, была там вчера первый раз. Ветеринар увидев живот нашей девочки был в шоке! Пропольпировать было не возможно, очень напряжён был, но беременность он всё-равно не исключал. Когда взяли Ладу на операционный стол жидкость дала фонтаном в потолок, Алексей Николаевич открыл дверь операционной я была в ужассе -всё плавало на полу, они не успевали вымакивать, 12литров жидкости, операция длилась 2 часа! Врач сказал, что она медленно уже умирала, лёгким не было возможности дышать, все органы подпирало давлением большого колличества жидкости. Коль уже вскрыли брюхо, решили стерилизовать, матка и придатки были кистозные. Что стало причиной такого ассцита -не известно. Нуно на следующей недели делать УЗИ и сдать биохимию, но сначала нам нужно набраться сил т.к. их у Ладушки нет.
Назначение:
1)фуросемид -2р/д 1.5мл.
2)Антибиотик (не помню названия).
3)тиатриазолин
4)дексаметазон (2дня)
5)глутаргин
6)милдронат
и сегодня капала 5%глюкозу с глутаргином и аскорбинкой.
Сегодня мне показалось, что живот опять стал больше, по сравнению после операции, дай Бог, что бы я ошибалась. Завтра наверное капать не буду, помотрим на её состояние. Сегодня выносили Ладу на улицу, писала очень много, моча концентрирована очень. Когда она вчера была под наркозом, писала и какала под себя, а сегодня отошла и поняла, что нельзя так, девочка очень понимающая, я не могу смотреть ей в глаза
Отчёт по поступлению денег:
26.06.
14:51 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик Selivanovskaya Alesya Lent'evna 32.00 ГРН
10:13 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик Dovzhenko Vitaliy Anatol'evich 30.00 ГРН
25.06
Маша 50грн.
20:49 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик Moskalenko Ol'ga Vadimovna Сумма 50.00 ГРН
17:13 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Харьков, ул.Маломясницкая 2-А, Отделение банка. 50.00 ГРН
16:50 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». 20.00 ГРН
16:26 Пополнение карты в терминале самообслуживания: Харьков, ул. Академика Павлова, дом. 309, Отделение Банка 100.00 ГРН
15:33 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Харьков, ул.Пушкинская, 40, Отделение банка. Плательщик: Зінченко М. В. 300.00 ГРН
13:37 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик SHul'ga Oksana Nikolaevna 51.00 ГРН
12:41 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Харьков, просп. Московский, д. 250, Отделение Банка. 30.00 ГРН
08:55 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик ZHeltobryuh Valeriya Vyacheslavovna 90.00 ГРН
Собранно итого: 1.203грн.
Расход: 1.497грн.
50грн.машину оплатила я, 60грн. передержка (4дня). Остальные расходы операция+аптека.
Остаток: 0грн. 0коп.
Всем, огромное СПАСИБО, я очень вам благодарна за поддержку.
Последний раз редактировалось
Ольга Георгиевна 30 июн 2014, 12:47, всего редактировалось 3 раз(а).