ЗВОНКИ SOS НА ОПЕРАТОРСКИЙ ТЕЛЕФОН ЛИГИ. НУЖНА ПОМОЩЬ И РЕПОСТЫ.

Re: ЗВОНКИ SOS НА ОПЕРАТОРСКИЙ ТЕЛЕФОН ЛИГИ. НУЖЕН ПЕРЕПОСТ!

Сообщение Alisa » 12 авг 2014, 20:59

В ВЕТКЛИНИКУ ПОДБРОСИЛИ ЧУДЕСНЫХ ДОМАШНИХ КОТЯТ! КОТЯТАМ СРОЧНО НУЖЕН ДОМ!

Чудесные домашние котята, которых безответственные хозяева подбросили в ветклинику "Лэсси" на ул. Героев труда (Салтовка М Г. труда).
В ветклинике их оставили с условием, что мы поможем найти им хозяев. Котята оказались чудесными, чистыми, здоровыми и хорошо знают квартиру, что подтверждает факт их рождения в жилище людей. "Заботливые" хозяева, как часто это бывает, наигрались, но пристройством самостоятельно заниматься не захотели и не нашли ничего лучшего, как переложить свою проблему на других и посчитали, что именно ветврачи должны тратить своё время и деньги на содержание их малышей и их пристройство.

Если Вы хотите такого очарвательного малыша или малышку, обращайтесь в ветклинику "Лэсси" по телефону: 097 408 16 32- Сергей Анатольевич.

Их тема в отделе пристройства

viewtopic.php?f=113&t=8351&p=54093#p54093

Изображение

Изображение
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Djuliya » 13 авг 2014, 22:23

это картины или фотографии? :question: :shok:
Djuliya
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Сообщение Alisa » 14 авг 2014, 12:04

Это фото котят, оставленных в "Лэсси". Я их принесла к себе домой и сфотографировала побыстренькому на диване.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Djuliya » 14 авг 2014, 22:26

Alisa писал(а):Это фото котят, оставленных в "Лэсси". Я их принесла к себе домой и сфотографировала побыстренькому на диване.

Супер фото :good: :good: :good: :good: Картины золотом :good:
Djuliya
Опекун

Сообщение Alisa » 16 авг 2014, 20:30

Спасибо. Двоих котят уже забрали, забронирована до завтра,также, девочка. Остался ещё один мальчик.

Изображение
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 16 авг 2014, 20:41

Звонок из Мерефы.

НА МЕРЕФЯНСКОМ РЫНКЕ НАЙДЕН РОТВЕЙЛЕР, СРОЧНО НУЖНЫ СТАРЫЕ ИЛИ НОВЫЕ ХОЗЯЕВА!!!

На рынке в Мерефе в течении двух дней бродил породистый крупный кобель ротвейлера. Звонившая женщина позвала его и он пошёл за ней. Она впустила его во двор и позвонила нам. Я попросила не выпускать его и подержать до тех пор, пока мы найдём ему хозяина. Дом у неё нежилой и она просто приходит его кормить. Собаке СРОЧНО нужен старый или новый хозяин, так как у женщины нет возможности долго его держать.
Собака ведёт себя спокойно, ходит за женщиной по двору, не обращая внимания на её кошек и собаку. На шее след от ошейника. Голова крупная, породная. Пёс крупный, костистый. Хвост купирован коротко. Окрас традиционный для ротвейлеров - чёрно- подпалый.

М.т. женщины, у которой он сейчас находится- 095 489 90 35
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 17 авг 2014, 22:45

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ НОВОЙ ПАРТИИ ВЫБРОШЕННЫХ "КОРОБОЧНЫХ" ЖИВОТНЫХ!!!

На ул. Котлова, возле школы № 136 и возле гаражей бегают "коробочные" щенки и котята: приблизительно 6 щенков и несколько котят, но самое ужасное то, что там ещё лежат три трупа котёнка с выколотыми глазами и выпущенными кишками. Сообщившая девушка в шоке от увиденного и не знает, что делать. Кто может проверить ситуацию?

Дополнительная информация по м.т звонившей девушки 050 716 17 89

Прошу распространить в соцсетях просьбу о помощи.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение moder_1 » 17 авг 2014, 22:47

Alisa писал(а):СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ НОВОЙ ПАРТИИ ВЫБРОШЕННЫХ "КОРОБОЧНЫХ" ЖИВОТНЫХ!!!

На ул. Котлова, возле школы № 136 и возле гаражей бегают "коробочные" щенки и котята: приблизительно 6 щенков и несколько котят, но самое ужасное то, что там ещё лежат три трупа котёнка с выколотыми глазами и выпущенными кишками. Сообщившая девушка в шоке от увиденного и не знает, что делать. Кто может проверить ситуацию?

Дополнительная информация по м.т звонившей девушки 050 716 17 89

Прошу распространить в соцсетях просьбу о помощи.

да уже распространили и проверили, дальше что? Лиля Звизденко их тоже нашла, там ок 20 котят было и 10 щенков, остальные видно разбежались
никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 18 авг 2014, 16:31

Всегда есть шанс, что хоть кого-то спасут. В 80% случаев СОС, поступивших на наш операторский телефон, люди отзываются и проблема решается. У нас на акциях все животные кем-то спасены и многие находят новый дом.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 18 авг 2014, 17:55

Звонок на операторский телефон.

ОПЯТЬ КОРОБОЧНЫЕ КОТЯТА!!!
СРОЧНО НУЖНЫ СООПЕКУНЫ, А ТАКЖЕ ПОМОЩЬ В ИХ ФОТОГРАФИРОВАНИИ, РАЗМЕЩЕНИИ НА САЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ, ОПЛАТЕ ВЕТОСМОТРА И ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРИСТРОЙСТВЕ

(если, конечно, малыши окажутся без вируса и переживут две недели уличного карантина).

В районе ул. Клочковской, недалеко от ресторана "Формула 1" и Ветгоспиталя, а также бывшего Завода пищевых кислот выброшены 20 "коробочных" котят. Звонившая женщина согласна быть соопекуном котят и заниматься их пристройством, но ей нужна помощь в их фотографировании и пристройстве. Пока их некуда разместить, поэтому они будут проходить карантин на улице, так как живут в изоляции от других животных. Кто-то им построили домик и кормит их. Пока котята живы, игривы и веселы. По-видимому, их выбросили недавно. Женщина хочет, всё-таки, показать из ветврачу и ей нужна помощь в оплате ветпомощи, если таковая понадобиться в дальнейшем. Вобщем, люди добрые, живущие неподалёку от этого места, свяжитесь, пожалуйста, с этой отважной женщиной, взявшей на себя обязанность им помочь тем, что в её силах и участвуйте в спасении малышей.

ОПЕКУНЫ И ВОЛОНТЁРЫ ЭТОГО РАЙОНА, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

1.Сейчас нужна помощь в фотографировании и доставке на Пушкинскую, 80 на осмотр, а, возможно, и оплата какой-то ветпомощи, если будет назначение врача.
2. Попозже, если переживут дней 10-14 условного карантина, нужно будет помочь женщине провести малышам ветобработку от блох и глистов, а также посветить на лишай (лампа у нас есть).
3. Женщина готова возить их на наши акции по пристройству, но, возможно, нужна будет какая-то помощь в этом.
самая главная проблема на сегодня - это отсутствие временной передержки.

Более подробная информация по м.т. 068 886 47 79

Прошу перепост.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 21 авг 2014, 09:08

В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА НУЖНО НАЙТИ ДОМ АНГЛИЙСКОМУ СПАНИЕЛЮ!

в связи с отъездом на неограниченный срок парень отдаёт собаку, доставшуюся ему после дедушкиной смерти. Собака породы английский коккер-спаниель, возраст - 5 лет. Мальчик породистый и у него даже есть клеймо клуба собаководства. Зовут его Арт. У него очень хороший покладистый характер и он знает основные команды, которым научил его молодой хозяин. Его можно брать в семью с детьми. Кушает всё.
Фото размещу, как только мне его пришлют.

Тел. нынешнего хозяина - 093 96 38 663
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Kheksa » 26 авг 2014, 15:17

COC!!!!!!!!!

Истощенная собака выброшенная в мешке!

Кто-то решил избавиться от животного зверским способом! Собаку засунули в строительный мешок, завязали и выбросили на обочине!
Животное смогло прогрызть дырки изнутри и достать голову и лопы.Она была так напугана, что никого к себе не подпускала, так и бегала по району в мешке!
Спустя некоторое время она совсем исхудала и стала просить помощи, так ее обнаружила девушка Ольга и попросила помощи с ее определением!

Собаке очень срочно нужна передержка и финансовый соопекун для оплаты ее передержки!

Помоги , отзовитесь, у нас есть пара дней, что бы спасти животное, иначе местное население грозится найти охотника, что бы тот застрелил собаку!

067 705 36 12; 050 295 06 58; 093 761 69 06
Kheksa
Модератор

Сообщение Kheksa » 26 авг 2014, 15:30

Очень нужна срочная помощь кошечке в лишае!

Малышка обитает практически в центе города, по ул. Мельникова.Она не дикая, всегда встречает людей.
Она вся в лишае, поэтому на нее все негативно реагируют!

Пожалуйста, может кто-то сможет подойти уколоть кошечке прививку от заболевания, жалко ее , ведь она всеми гонима и обречена на страдания!

0976114568
Kheksa
Модератор

Сообщение moder_1 » 26 авг 2014, 16:23

делайте отдельные темы!
никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 27 авг 2014, 18:10

На пр-те Победы, 57 лежит собака, сбитая машиной с травмой позвоночника по-видимому.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 29 авг 2014, 20:57

О собаке сообщила женщина, а за ней мужчина с машиной, который был готов оплатить рентген. Я состыковала их по телефону и они должны были повезти собаку в ветклинику на рентген, по крайней мере, собаки через час там уже не было.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Kheksa » 30 авг 2014, 11:36

COC!!!

2 суки на предприятиии привели 12 щенков!
Их со дня на денб грозятся убрать!Помогите, пожалуйста с пристройство малышей и возможной передержкой!!!

0504068280 Петр Васильевич

Изображение

Изображение
Kheksa
Модератор

Сообщение Kheksa » 30 авг 2014, 11:44

COC!!! Мерефа!!
Котят собирабтся травить, помогите выжить малышам!
На операторский позвонила пенсионерка, женщина очень расстроена, так как постояльцы дома, к которому подкинули кошачью семью, собираются не сегодня-завтра травить кошек!
помогите кто чем может!
Эти котята выброшены на детскую площадку, им нужны добрые, заботливые хозяева. Котята очень ласковые, несмотря на человеческое предательство. Откликнитесь, добрые люди, не дайте погибнуть зимой этим маленьким комочкам.

0963332798 Тамара

Изображение
Kheksa
Модератор

Сообщение Kheksa » 30 авг 2014, 11:48

COC!!!

Мерефа!!

Котенок с огромной грыжей!Нужна помощь, срочная!

Этого котенка выбросили возле Симферопольской трассы. Он так мяукал, что охрип и накричал себе грыжу. Дети принесли его и бросили около четырехэтажного дома, на детскую площадку . Котенок освоился, его подкармливают, он очень умный и ласковый, но никто не забрал его к себе. Огромная просьба - помогите спасти эту маленькую хрупкую жизнь. Ведь скоро холода и он останется совсем один на холоде без шансов выжить.

0963332798 Тамара

Изображение

Изображение
Kheksa
Модератор

Сообщение Alisa » 30 авг 2014, 16:02

Alisa писал(а):В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА НУЖНО НАЙТИ ДОМ АНГЛИЙСКОМУ СПАНИЕЛЮ!

В связи с отъездом на неограниченный срок парень отдаёт собаку, доставшуюся ему после дедушкиной смерти. Собака породы английский коккер-спаниель, возраст - 5 лет. Мальчик породистый и у него даже есть клеймо клуба собаководства. Зовут его Арт. У него очень хороший покладистый характер и он знает основные команды, которым научил его молодой хозяин. Его можно брать в семью с детьми. Кушает всё.
Фото размещу, как только мне его пришлют.

Тел. нынешнего хозяина - 093 96 38 663

Прислали фото собаки

Изображение
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 31 авг 2014, 11:54

ХОЗЯИН, ОТЗОВИСЬ!!!

На Центральном рынке с утра бегает кобель белого окраса с рыже-коричневыми пятнами. Рост нижесреднего, уши стоят, похож на лайку, но ниже, на шее след от ошейника. Вид у него ухоженный, кажется, что собаку только что искупали и даже сохранился ещё запах шампуня. Он мечется и пытается запрыгнуть в машины.
Информация по м.т. 095 800 29 88
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 03 сен 2014, 13:44

РЫЖИЙ С БЕЛЫМ КОТ ПОТЕРЯН ИЛИ ВЫБРОШЕН В ЛЕСУ ВОЗЛЕ ЖУРАВЛЁВКИ!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ СТАРЫХ ИЛИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!

Сегодня гуляла с собаками в лесу, который начинается сразу за салтовским супермаркетом "Караван" ( остановка 26 трамвая "Зона отдыха" возле Журавлёвского водохранилища) и на нас набрёл одинокий рыже-белый котик, который очень обрадовался, что встретил меня и пытался идти за мной, но испугался моих собак и не решился идти далее, а остался в лесу. Котик явно домашний, чистый, упитанный, ухоженный и, кажется, кастрированный. Неизвестно, как он попал в это место, ведь оно находится достаточно далеко от жилья. возможно его сюда привезли и выбросили или, может быть, выгуливали и он выкрутился из шлейки и убежал. Он абсолютно ручной и даже не боится леса, как будто приучен к прогулке на улице, но нет сомнений, что он живёт в квартире,потому что он очень чистый и опрятный.
Я отвела собак домой и вернулась за ним, так как его нельзя было там оставлять, иначе он пропадёт один в лесу, ведь там нет жилья, нечего кушать, негде спрятаться, в лесу выгуливают собак. Я увидела, что этот котик бежит за женщиной и мяукает. Женщина оказалась из моего района и была в растерянности, не зная, что с ним делать. Я очень попросила временно его приютить и пообещала найти ему дом. Может кто-то знает что-то об этом котике или хочет его забрать навсегда или временно до пристройства, позвоните этой женщине:
д.т.68- 74- 66 Марина (женщина, которая временно его приютила), м.т. 097 65 20 534 или мне т. 755 82 04, м.т. 095 176 28 69

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено: К сожалению, женщина, которая приютила временно этого кота, выбросила его, потому что не верила в то, что его кто-то заберёт и не потрудилась даже сообщить мне о том, чтобы я его забрала у неё. Это произошло за пару дней до того, как на котика нашлись очень хорошие ручки.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 03 сен 2014, 14:33

СРОЧНО НУЖНО СПАСТИ ГОЛУБЯТ!!! ЗДОРОВЫ!! ПРОСТО ДОКОРМИТЬ И ВЫПУСТИТЬ!!!

(Я бы взяла, но мне негде их спрятать от моих кошек!).

Пришло письмо на почту:

"Зоя, у нас сегодня чистят чердак и выбросили 8 маленьких голубят прямо около дома, несколько совсем маленьких, еще недооперенных и постарше не умеющих летать. Я вышла кормить кошек и она тут же их выкинула их из коробки, кошки стали охотится за ними. Один немного летает и улетел от кошки, я их собрала в ящик и поставила у себя на этаже, где открытые перегородки сбоку. Спросила их, кто их заставил это делать-ЖЭК, они сказали, что ЖЭК этим не занимается и их якобы попросили жители. Я говорю , что это . наверно, служба, которая собак убивает. Они молчат. Им сказали убивать голубей, но они не могут этого делать и вчера тоже выбросили маленьких у соседнего дома, пусть, говорят. лучше кошки съедят. Нет ли таких людей, которые их могут взять? Что маленькие едят Я им пшонки насыпала и хлеба. Что с ними делать-не представляю.

М.т. 095 151 99 67
м.т. 068-061-76-13

Добавлено позже:
Всех голубят разобрали по домам на выкармливание. Большое спасибо всем, кто помогал искать им опекунов! :flowers:
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 08 сен 2014, 20:07

Звонок на операторский 08.09.14 в 20ч.

САЛТОВКА. СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ СОБАКЕ, КОТОРАЯ УЖЕ НЕДЕЛЮ СИДИТ В ПОДВАЛЕ БЕЗ ЕДЫ И ВОДЫ!!!

Позвонила женщина и сообщила, что ей сегодня сказали дети, что в подвале одного из домов на Салтовке, ул. Дружбы народов, уже неделю сидит собака в ошейнике возле зарешёченного окна и никуда не уходит. Собака с каждым днём тает, не лает, почти не двигается, а только грустно смотрит сквозь решётку, надеясь на спасение. Дети её проведывают и, естественно, сообщили своим родителям о ней, но родители сказали, что кому жалко, тот пусть и вынимает собаку. Реакция жильцов дома более, чем странная и все отмахнувшиеся от собаки родители показывают наглядный приме своим детям, как можно поступить с ними в старости. Надежда только на неравнодушных людей.

Прошу откликнуться и связаться с этой женщиной по м.т. 050 22 88 397 . Она покажет, где сидит собака и предоставит ключи от подвала, поэтому нужно только вынести собаку оттуда. Подвал подтоплен и там стоит вода где-то 10 мс, поэтому лучше взять с собой резиновые сапоги.

Возможно, что собака домашняя и просто потерялась, запрыгнув за кошкой в воздуховодное окно в подвале и хозяева её ищут, но не могут додуматься, что она могла оказаться в подвале.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение irfstudio » 09 сен 2014, 12:12

Alisa писал(а):Звонок на операторский 08.09.14 в 20ч.

САЛТОВКА. СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ СОБАКЕ, КОТОРАЯ УЖЕ НЕДЕЛЮ СИДИТ В ПОДВАЛЕ БЕЗ ЕДЫ И ВОДЫ!!!

Позвонила женщина и сообщила, что ей сегодня сказали дети, что в подвале одного из домов на Салтовке, ул. Дружбы народов, уже неделю сидит собака в ошейнике возле зарешёченного окна и никуда не уходит. Собака с каждым днём тает, не лает, почти не двигается, а только грустно смотрит сквозь решётку, надеясь на спасение. Дети её проведывают и, естественно, сообщили своим родителям о ней, но родители сказали, что кому жалко, тот пусть и вынимает собаку. Реакция жильцов дома более, чем странная и все отмахнувшиеся от собаки родители показывают наглядный приме своим детям, как можно поступить с ними в старости. Надежда только на неравнодушных людей.

Прошу откликнуться и связаться с этой женщиной по м.т. 050 22 88 397 . Она покажет, где сидит собака и предоставит ключи от подвала, поэтому нужно только вынести собаку оттуда. Подвал подтоплен и там стоит вода где-то 10 мс, поэтому лучше взять с собой резиновые сапоги.

Возможно, что собака домашняя и просто потерялась, запрыгнув за кошкой в воздуховодное окно в подвале и хозяева её ищут, но не могут додуматься, что она могла оказаться в подвале.

собаку достали вчера в 10 вечера и по телефону на ошейнике нашелся вроде хозяин
и она побежала к себе вырвавшись из ошейника
irfstudio
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 09 сен 2014, 20:54

Спасибо за хорошие новости.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 09 сен 2014, 20:58

Возле одного из общежитий на Салтовке уже неделю крутиться собака овчарка девочка. Ошейника на ней нет, но она явно была домашняя. Может её кто-то ищет, опознает и сообщит хозяину или просто кому-то нужна овчарка, звоните по м.т. 099 668 05 84. К сожалению студенты взять её в общежитие не могут, а только могут подкармливать, но очень просили помочь найти ей хозяина. Собака очень контактная. Фото прислали. Размещу.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 09 сен 2014, 21:22

Вот эта девочка.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено позже:

Для собаки нашлись новые хозяева:

viewtopic.php?f=49&t=8502&p=55454#p55454
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Kheksa » 10 сен 2014, 11:55

COC!!!

Срок до субботы 8. утра.

В лагерь переселенцев в пос. Высокий подбросили 2-х котят, мальчика идевочку, возраст 2 месяца, оба персикового окраса, девочка еще с вкраплениями белого! Оба с пушком, опрятные и игривые детки! Вся проблема в том, что люди в субботу в 8.00 уезжают домой ( очень холодные ночи), а, котят, естественно, взять некуда!
Очень просим помощи в пристройстве этой сладкой парочки!!!

0506043808 Люда.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Kheksa
Модератор

Сообщение Alisa » 11 сен 2014, 12:40

Звонок на операторский.

НУЖНО ПРОВЕРИТЬ ИНФОРМАЦИЮ.

В г. Балаклея по ул. Гоголя, 22 проживает дедушка лет семидесяти - Гузь Николай, который ежедневно зверски избивает свою небольшую собачку, привязанную к будке. Соседи уже не могут слышать истошный визг собаки и их гости из Харькова (которые нам позвонили) это подтвердили. За час, пока они там находились собака орала трижды. Жители соседних домов говорят, что у них нервы не выдерживают, а милиция не реагирует, поэтому дедушка всех сочувствующих собаке посылает подальше со словами: "Моя собака- что хочу, то и делаю". Никого нет, кто бы там проживал и уточнил ситуацию?
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Пред.След.

Вернуться в SOS! СКОРАЯ НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ