Всем привет от Радочки. Вот так мы уже стоим. Лежать ей уже не нравится. Больше стоит. По чуть чуть ходит. Девочка отказалась ходить в туалет в помещении. Терпит. Все контролирует На выходных хотим поплавать В начале октября Раде предстоит операция по вытягиванию спиц. Пока восстанавливаемся и срастаемся.
Операцию сегодня оплатила. Документы мне смогут отсканировать завтра. Завтра выложу документы и обновлю отчет.
Всем привет от Радочки Оказалось, Рада знает команды "лежать", "сидеть", "дай лапу" Очень любит обнимашки и норовит залезть на ручки
Радочка будет очень благодарна за помощь в приобретении или за передачку в виде корма. У меня второй месяц непонятки с работой и доходами. Остаток денег я держу на октябрь на операцию по извлечению спиц. Сейчас Радочка ест Brit premium adult Medium
Какие фото трогательные и замечательные . Катя , вы Умнички с мамой Я могу сделать просилки, но у меня не работает уже давно компьютер и копировать фото в планшет я могу только из ВК. Почему то с других сайтов это сделать на планшете невозможно. Ты есть в ВК ? Сможешь мне туда сбросить новые фото эти все из темы ? http://vk.com/kstarominskaya
Радочка очень хорошая собака, очень нас полюбила, но ужасно ревнует к остальным кото-песожителям, а когда мы ездили плавать ближе,чем на два метра никого к нам не подпускала
Всем привет от Радочки! Спасибо добрым людям, благодаря которым мы купили мешок корма! (Отчетный пост обновлю) Я была в 911, вытягивание спиц перенесли на ноябрь,что б уже точно-точно все срослось.
В выходные сделаю новые фото. В будни по утрам некогда, а по вечерам уже темно и ничего хорошего не получается
Вы про нас не забыли? А Радочка передает всем привет, машет хвостиком и хвастается У нее теперь двухкомнатная квартира В предбанник в котором она жила изначально, мы поставили новенькую будочку, что бы ей было теплее, поскольку дама она у нас с железяками разными внутри и побритым задом, а идет все таки зима...
У Радочки заканчивается корм, она будет очень благодарна за помощь