Aliona3333 писал(а):Ксюша, да мне то за что,это всей команде,а особенно тебе спасибо!)
А собаку еще спасать и спасать.
Добавлю немного о ней,- Джина совершенно бесконфликтная, контактная и оочень голодная. Она очень мелкая!,ростом как 7-8ми месячный щенок. Зубы в очень плохом состоянии, возможно от болезней и плохого выращивания, а возможно от старости, хотя не похожа она на старушку. Меня беспокоят еще припухлость вокруг глаз, краснота и уши вернее что в них или кто. Нужны будут повторные осмотры врача
Aliona3333 писал(а):Спасибо) Оказывается добрая женщина,которая два месяца наблюдала собаку на улице,тс темы на хф, уже хочет забрать ее назад. Сейчас Джина спит в доме на теплой подстилке после обеда и ужина, ей необходимо нормальное питание небольшими порциями 5 раз в день,лечение и тепло. Возвращать собаку на верную смерть не собираюсь и возможно буду просить поддержки и в этом вопросе.
Aliona3333 писал(а):Джине очень нужна помощь,сама я не справлюсь. Желающие помочь лекарствами,продуктами питания или средствами на их преобретение могут передать их мне лично в руки и возможно познакомиться с Джиной.
Мой номер 093 905 66 00, имейл Aliona3333@ya.ru
или переводом на карточку Ксении,спасибо ей за это огромное! Она мне все передает.
Карта: 5211 5373 0252 7069 Староминский Сергей Леонидович.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4