Очень нужна помощь миниприюту руками

Очень нужна помощь миниприюту руками

Сообщение kisja » 16 ноя 2014, 22:51

У хозяйки этого мини-приюта очень плохо со здоровьем, может слечь в любой момент
viewtopic.php?f=134&t=6714&p=58447#p58447

И тогда 50 котов станут пленниками ситуации, переместятся в КП или на улицу.
Я понимаю, что у всех много животных, но все же создаю эту тему в надежде, что вы расскажете всем своим знакомым, детям, друзьям и возможно отзовется 1-2 ответственных человека способных начать работу с этими животными и навещать раз в неделю приют. (А может вообще свершится чудо и кто-то захочет забрать к себе на выхаживание)

Напишу, что в первую очередь нужно:

1. помочь с лечением отодектоза (ушная чесотка у животных), животных много по этому времени занимает тоже много
2. пристроить подростков (их там 4-5) (сфотографировать и раскидать по форумам и соцсетям)
3. Помочь убрать

4. После того как котики будут приведены в порядок, организовать фотосессию. Создать тему с объявлениями на каждого кота и периодически пиарить в интернете. (Делать перепосты могут помочь все желающие форумчане, было бы что репостить).

067-186-28-09 063-53-095-25 Татьяна
kisja
Зарегистрированные пользователи
Администратор

Re: Очень нужна помощь миниприюту руками

Сообщение moder_1 » 17 ноя 2014, 00:31

укажите плз, какой район города примерно.
никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение ТАТИАНА » 17 ноя 2014, 12:19

Территориально- Салтовка, 602 м-н.
ТАТИАНА
Старожил

Сообщение kisja » 17 ноя 2014, 21:21

kisja
Администратор

Сообщение Alisa » 17 ноя 2014, 23:34

А со стерилизацией там нужна помощь?
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение ТАТИАНА » 18 ноя 2014, 12:07

На сегодня все взрослые кошки там простерилизованы. Но есть несколько подростков, точно 2 девочки, у которых подходит возраст , может через пару месяцев.
Если кошечки не пристроятся, то надо будет стерилизовать.
ТАТИАНА
Старожил

Сообщение ТАТИАНА » 19 ноя 2014, 12:50

Есть люди, готовые приезжать лечить котам отодектоз. Надеюсь, что им хватит терпения.
Сложнее с фото и пиаром. найти человека с фотоаппаратом не проблема. Нужно много времени для хороших фото, а главное, нужно заниматься пиаром котов ПОСТОЯННО.
Нужен волонтёр, который будет СИСТЕМАТИЧЕСКИ заниматься пиаром кошек из приюта. Такого человека пока нет. До этого мне присылали фото котов, я должна сама ими заниматься. Но у меня не копирует фото компьютер и просто физически нет времени заниматься пиаром ещё какого-то количества животных.
ТАТИАНА
Старожил

Сообщение Alisa » 19 ноя 2014, 13:04

Когда котики будут готовы к пристройству, обращайтесь- постараемся помочь с выездной фотосессией. Когда подрастут подростки - поможем со стерилизацией.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение kisja » 19 ноя 2014, 13:22

Когда будут готовы объявления на котиков с хорошими фото, полным описанием и контактным телефоном, я готова помогать с пиаром и репостами.
А так же найти помощника, который тоже будет раскидывать объявления по доскам и сетям.

Сама сделать фотографии и описания не могу, для этого нужно посещать приют и иметь хорошую камеру и навыки фотографа
kisja
Администратор

Сообщение kisja » 26 ноя 2014, 16:59

Alisa писал(а):Когда котики будут готовы к пристройству, обращайтесь- постараемся помочь с выездной фотосессией. Когда подрастут подростки - поможем со стерилизацией.

Зоя как быстро сможете организовать фотосъёмку. Времени ждать нет. Хозяйку кладут в больницу. Будем пиарить как есть. Писать правду о здоровье, может хоть из жалости заберут кого ни будь.
kisja
Администратор

Сообщение kisja » 30 ноя 2014, 15:18

http://vk.com/club81696799
Создали группу для этого миниприюта, куда будем вносить все объявления с животными и делать репосты по группам!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: присоединяйтесь к группе и приглашайте друзей, а так же пользуйтесь ссылкой Рассказать друзьям (под аватаркой сообщества)!!!

У этих пушистиков мало времени, давайте всем Харьковом и областью найдем 50 добрых человеческих душ!!!!

:search: :search: :search:
kisja
Администратор

Сообщение moder_1 » 11 дек 2014, 16:24

Michaelkip писал(а):я очень боюсь за них, неделю уже спать спокойно не могу, у самой более 40 собак, эту уже не куда посадить, там во круг живут люди у которых есть куры, несколько уже съели щенки, обещают вывести в лес или отравить малышей...

у вас собаки нестерилизованы? предлагаем помощь в стерилизации
никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Вернуться в Архив