minutka писал(а):Здравствуйте! По просьбе Иры Djuliya перевела сейчас 50 грн на ПБ-карточку (отправитель Я.О.I.)
Лаки - красавец
Спасибо большое
Получила 
minutka писал(а):Здравствуйте! По просьбе Иры Djuliya перевела сейчас 50 грн на ПБ-карточку (отправитель Я.О.I.)
Лаки - красавец
Получила 
Спасибо Всем за помощь и понимание

Операция началась с проведения реанимационного комплекса. Слава Богу, Лакки вышел с наркоза.

Дневная Красавица писал(а):Вчера выслали на карточку 200 грн от Нины с ХФ, дошли деньги? просили уточнить
Татьяна писал(а):15.09.14 на карту пришло 210 грн от razromashka с ХФ. Большое спасибо![]()
У Лакки очередное отторжение
Как вариант, предложила сделать бакпосев на чувствительность к антибиотикам. Будем думать в какую лабораторию отвозить... к многим нет доверия....
Думаю, это хорошо видно на последних фото.
Поэтому, просим помощи в приобретении мешка корма (Бош 20 кг)

mironosik писал(а):+100
Djuliya писал(а):Вам передали 650 грн из России. Деньги передала Лене (Ирис)
Татьяна писал(а):Djuliya писал(а):Вам передали 650 грн из России. Деньги передала Лене (Ирис)
Сегодня Лена перевела 650 грн на карточку. Спасибо!
Лена, извините за неудобства и спасибо за заботу!

Как только видит шприц, начинает удирать. Отлично набрал вес

minutka писал(а):Для Лаки переведены от Лены Вишняускене 35 грн на карту ПБ.
Перевод с карты ЯОI
4 дня бастовал, отказывался от сушки, ел только консервы. Процедура промывания носа стала пыткой теперь для всех
В общем, Лакки дает всем "прикурить" и не расслабляться
[/URL

Корм очень подорожал, нужно 840 грн для приобретения 20 кг мешка.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1