Ехала я и плакала,т.к. по сути ехала усыплять,все лучше чем бы она умерла на улице.Пока я бегала в магазин за картонным коробком,муж отгонял от нее собак.
А тут она повернула кругленькую мордашку ко мне и начала мурчать...Всю дорогу мурчала и лапками перебирала.У меня сто раз сердце остановилось от мысли,что ее прийдется сейчас усыпить
),купила из Шейлыных денег пеленки и оставила ее там на двое суток...
ЧТО ДЕЛАТЬ????Ну не могла я ее там оставить и усыпить сегодня,не дав шанс не могла...

Поставили ее на стол,вокруг 4 человека,так она ко всем "подбежала",потерлась,помурчала.Сфотографировать не возможно,крутится на 360 градусов.Леша ее ругает за это,нельзя ей так сейчас!!!А Маше весело,ей бы покушать и поползать!

Еще она когда,залазит в переноску отлично отталкивается лапками!Какаем сами,но пока подтекает моча.
Еле удержала ее,когда открыли баночку
В дальнейшем Маша перейдет на натуралку,рекомендации получим завтра.

На мою истерику за кадром внимания не обращать

Переведу для Машули немного денег. Выздоравливайте!!!olga_bonya писал(а):Отличные новости!!!Переведу для Машули немного денег. Выздоравливайте!!!

Alisa писал(а):Проблема с питанием будет постоянной, т.к. натуральные корма вызывают слишком жидкий стул и из-за недержания кала начинается очень сильное воспаление, вовремя которого слазит кожа и образуется кровавое месиво, а сухой корм может вызвать застой каловых масс, а это может привести к смерти от непроходимости. У меня есть опыт содержания трёх таких животных и я уже прошла с ними многие сложности, в том числе и непроходимость от сухого корма из-за слабой перистальтики кишечника. Сухой корм нужно давать небольшими порциями. Инвалидов нельзя перекармливать, т.к. они быстро жиреют от малоподвижного образа жизни ( особенно взрослые), а это для них смерти подобно. если образуется застой, то необходимо дать вазелиновое масло в рот и делать клизьмы до полного освобождения кишечника. А ещё существует постоянная опасность развития инфекции мочевого пузыря и почек. т.к. такие животные не ухаживают за собой и постоянно находятся в мокром состоянии и инфекция поднимается вверх по мочевому каналу. как только заметите ухудшение общего состояния и отказ от корма, то проверьте цвет и консистенцию мочи на светлой салфетке. когда инфекция развивается, то появляется резкий запах мочи и она может быть с кровью, слизью или гноем. В таком случае применяют антибиотики, уросептики, почечные противоспалительные травки, "Здоровые почки" и пр.

Alisa писал(а):В данном случае в выборе корма самое важное - какую по консистенции какашку он (извините) выдаёт на выходе. Подбор корма происходит из соображений - чтобы корм не вызывал понос или запор, а колорийность имеет второстепенное значение

У той же Эси тоже проблемы с мочой... У нее в принципе проблемы с задней частью, только врожденные, но она уже чуть больше трех лет у нас, хотя даже таких прогнозов ей не давали. От памперса отказались именно из за капающей мочи. Эти капли не впитываются нормально и возникает жутчайшее воспаление буквально за полдня.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9