Моника писал(а):Я Не я виновата в том , что другие опекуны принесли тебе в дом лишай , не думая ни о твоих животных , ни о чужих. .
afrika писал(а):Моника писал(а):Я Не я виновата в том , что другие опекуны принесли тебе в дом лишай , не думая ни о твоих животных , ни о чужих. .
Спасая жизни животных, очень часто есть риск подхватить чего-нибудь ( чумка, лишай. пр. ) Не рискует только тот заботливый опекун, что с дивана темы строчит
И к тому же "другой опекун, который не думает ни о чужих, ни об Аленыных животных" оплатил из собственных денег визит к врачу и почти на 250 гр накупил препаратов для лечения и средств для обработки дома, нашел лампу кварцевую и припер из дому утюг паровой. И вакдерм лежит в холодильнике на всякий случай для ЧУЖОЙ собаки. Всем собакам проколоты витамины для поддержания иммунитета . И этот опекун кстати оплату не задерживал .
[/quote]Моника писал(а): Мне не нужно делать одолжений .
afrika писал(а):Моника писал(а): Мне не нужно делать одолжений .
afrika писал(а):Пожалуйста ! Собака действительно классная
Aliona3333 писал(а):Скоро новый год, для маленькой Леди он тоже должен быть праздником, не разочаруйте малышку.
moder_1 писал(а):как-как, взять в семью, в новый дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4