15.01.2015 была отловлена собака в брезентовом ошейнике. Срочно разыскиваются хозяева!

Re: 15.01.2015 была отловлена собака в брезентовом ошейнике. Срочно разыскиваются хозяева!

Сообщение Рябина » 31 янв 2015, 03:19

Ну, вон похожего пса Арлекина в Москву кто то хотел...Почему ее не захотят?
Рябина
Зарегистрированные пользователи

Re: 15.01.2015 была отловлена собака в брезентовом ошейнике. Срочно разыскиваются хозяева!

Сообщение Jackie » 31 янв 2015, 19:24

Илона1 писал(а):
Djuliya писал(а):
Илона1 писал(а):Не думаю, что кто-то будет ехать из других городов за нашими несчастными... Нужно как-то сообща действовать), иначе так помощи никто не дождется.

так а что еще нужно? это я вам написала. когда забирали в КП моих собак - я ехала и забирала их оттуда. если бы сидела и ждала, что найдется кто-то и сделает за меня это - так их бы не было в живых. За одной собакой меня гоняли КП шники трижды. Можете представить мои расходы на бензин, а потом лечение животного от чумы, с которой я его оттуда вывезла.. Слава богу вылечила и в скором времени пристроила.

Не совсем поняла в чей огород камень: толи мой, потому что я написала "действовать сообща", то ли - автора поста. Но эта собака не является ни моей подопечной, ни автора. И разговор здесь о том, что МЫ ВСЕ можем сделать для нее и других свежеотловленных)! Не думаю, что людям, которые хотят забрать их всех на кураторство нужно ответить: езжайте-звоните-узнавайте-забирайте"! Так скоро ни на один наш пост в соцсетях никто не отриагирует. По существу: сегодня мне дали НОЛЬ информации по телефону(((! Пол дня ни один из номеров не отвечал, один был не в сети, а стационарный - снята трубка. Дозвонились уже в четвертом часу, но мне ответили, что долго грузится интернет и мне позже перезвонят, но никто так и не перезвонил. Поэтому в 5 я снова набрала, и опять услышала обещание перезвонить... Как вы понимаете этого не произошло. Завтра с утра буду наяривать по новой. Даже не сказали без анкеты сколько это будет стоить, будто они их живым весом продают(((.

Когда там оказалась опекаемая мной собака, то я позвонила и спросила-жива ли она. Мне сказали-"Кажется, да." Я сказала, что я за ней еду. Приехала и меня 1, 5 часа держали у них на пропускном пункте на входе и наяривала Анжеле (тогда общалась с ней), чтоб она ко мне соизволила выйти. А потом заплатила 300 грн. или где-то так, не вспомню точно, т.к. никаких квитанций мне не выдали, и забрала собаку. Нужно просто конкретно спрашивать сумму выкупа, искать машину и вывозить после их "карантина".
Изображение
Jackie
Опекун

Сообщение Илона1 » 31 янв 2015, 20:19

Будите смеяться, но сегодня мне тоже несколько раз в КП ОБЕЩАЛИ перезвонить, и сообщить что с собаками((((((! Но ответа нет... Опять у них интернет не грузится(((. Бред конечно! Это так они заинтересованы их пристроить(((. Предлагала описать животных, если по номеру анкеты невозможно проверить(((. Они их и лечат и кормят также??? Когда интернет откроется(((.
Илона1
Опекун

Сообщение Илона1 » 31 янв 2015, 20:24

Неужели мне нужно было говорить на каком-то другом языке и выдавать себя за иностранку, что бы назвали сумму??? Что за контора левая?! Они же из бюджета з/п получают, то есть за наши налоги живут, а значит обязаны давать любую информацию!
Илона1
Опекун

Сообщение Jackie » 31 янв 2015, 20:48

Илона, они их не кормят. И не лечат. И не выгуливают.
Изображение
Jackie
Опекун

Пред.

Вернуться в Архив