Илона1 писал(а):Djuliya писал(а):Илона1 писал(а):Не думаю, что кто-то будет ехать из других городов за нашими несчастными... Нужно как-то сообща действовать), иначе так помощи никто не дождется.
так а что еще нужно? это я вам написала. когда забирали в КП моих собак - я ехала и забирала их оттуда. если бы сидела и ждала, что найдется кто-то и сделает за меня это - так их бы не было в живых. За одной собакой меня гоняли КП шники трижды. Можете представить мои расходы на бензин, а потом лечение животного от чумы, с которой я его оттуда вывезла.. Слава богу вылечила и в скором времени пристроила.
Не совсем поняла в чей огород камень: толи мой, потому что я написала "действовать сообща", то ли - автора поста. Но эта собака не является ни моей подопечной, ни автора. И разговор здесь о том, что МЫ ВСЕ можем сделать для нее и других свежеотловленных)! Не думаю, что людям, которые хотят забрать их всех на кураторство нужно ответить: езжайте-звоните-узнавайте-забирайте"! Так скоро ни на один наш пост в соцсетях никто не отриагирует. По существу: сегодня мне дали НОЛЬ информации по телефону(((! Пол дня ни один из номеров не отвечал, один был не в сети, а стационарный - снята трубка. Дозвонились уже в четвертом часу, но мне ответили, что долго грузится интернет и мне позже перезвонят, но никто так и не перезвонил. Поэтому в 5 я снова набрала, и опять услышала обещание перезвонить... Как вы понимаете этого не произошло. Завтра с утра буду наяривать по новой. Даже не сказали без анкеты сколько это будет стоить, будто они их живым весом продают(((.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6