ВНИМАНИЕ! Чья трехцветка? Она у меня в плохом состоянии после обморожения.

ВНИМАНИЕ! Чья трехцветка? Она у меня в плохом состоянии после обморожения.

Сообщение lynda » 08 фев 2015, 13:16

Сегодня утром возвращалась домой через Южный вокзал и на рельсах рядом со входом в метро с платформы увидела кошку которая пыталась прыгнуть на платформу, цеплялась передними лапами и падала обратно.
Я ее увидела издалека но не поняла что это, а ближе уже поняла что кошка хочет выбраться из колеи на бордюр и не может. Народу было пофиг, поэтому я ее подняла и увидела что ноги задние не ходят, в снегу, уши замерзли в льдины, посадила под куртку и принесла домой в квартиру.Пока несла она стала отгреваться и ее стало трясти. Колотило ее все утро. Есть и пить отказалась. Передвигается очень плохо, слабая, когда сидит шатается. Сейчас спит, иногда ее потряхивает, но уже не так. Уши сильно налились, отекли и я , думаю, что внутренние органы тоже, т.к. когда пытаюсь ее поднять под грудь , она кричит, а когда была замерзшая - не кричала от прикосновений. Я думаю , у нее все болит сейчас и не трогаю ее.

В общем, хотелось бы вернуть кошку владельцу, т.к. она у меня в квартире пятая и не входила в мои планы никак-хоть бы с теми что уже есть разобраться. Фото не будет т.к. нечем фотографировать.
Это подросток примерно 6-7 месяцев, яркая короткошерстная трехцветка , верх рыже-черный, низ белый, кончики ушей черные. Оказаться там она могла если потерялась в электричке и ее потом выставили на улицу или если кто-то заходил с ней в поезд и она испугалась и вырвалась. Есть надежда что ее пристраивали на субботней акции или еще где-то. Очень надеюсь что найдется хозяин, старый или новый, т.к. жилье у меня съемное и если нас попросят (т.к. я пока без работы) , то она снова окажется на улице.
Прошу поспрашивать по знакомым - не терял ли кто-то в субботу молодую трехцветную кошку или поспрашивать по опекунам - может ее кто-то пристраивал. 063-782-14-82, 097-630-98-35.
lynda
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Re: ВНИМАНИЕ! Чья трехцветка? Она у меня в плохом состоянии после обморожения.

Сообщение len4ik » 08 фев 2015, 14:18

Люда, я завтра вечером буду на вокзале, если надо, то могу подойти сфотографировать кошку. Это в районе 17-18 часов.
len4ik
Модератор

Сообщение lynda » 08 фев 2015, 17:17

Спасибо, она на Н. Домах, в квартире. Мне уже уходить надо к собакам, где я ночую, не знаю как дальше - она лежит, не встает, я пыталась ее еще покормить -только пару раз лизнула сырое яйцо и снова лежит. Маше моей ( кошке у которой был сломан позвоночник) это очень не нравится, так что закрою эту кошку в ванную, наверное, там хоть и холодней, но целее будет. Я думала что она оклемается быстрее, а она все лежит, пытаюсь ее ставить - горбится, наверное внутри болит.
Но посмотрим что завтра будет. Спасибо за предложенную помощь с фото, я всю неделю с обеда и до 8 часов буду на курсах и оттуда сразу в ч/с к собакам, если что - на выходных позвоню или напишу, но если хозяин найдется по описанию то утром в будни смогу отдать ее (до 12) или покажу.
lynda
Опекун

Сообщение Олли Ратхум » 08 фев 2015, 17:36

Судя по тому,что Вы описываете....может стоит ее в клинику показать врачам,а не искать чья она и кто ее пристраивал.Если она кричит,когда в руки берете,уже есть повреждения.А пока найдете хозяина,то и отдавать не кого будет.Тем более,что она и есть отказывается.
Олли Ратхум

Сообщение olga_bonya » 13 фев 2015, 13:03

Как кошечка себя чувствует?
olga_bonya

Вернуться в Архив