ЗВОНКИ SOS НА ОПЕРАТОРСКИЙ ТЕЛЕФОН ЛИГИ. НУЖНА ПОМОЩЬ И РЕПОСТЫ.

Re: ЗВОНКИ SOS НА ОПЕРАТОРСКИЙ ТЕЛЕФОН ЛИГИ. НУЖЕН ПЕРЕПОСТ!

Сообщение Alisa » 18 апр 2015, 11:40

ОБЪЯВЛЕНИЕ!

18 и 19 апреля на Центральном рынке акции по пристройству нам отменила администрация рынка.
На следующих выходных акцию планируем проводить.

Если завтра будет хорошая погода, то планируется открытие акции в Экопарке.
Выезжать придётся самостоятельно, т.к. машину "доброму дому" не дают.
Изображение
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 19 апр 2015, 10:41

Звонок на операторский.

НАЙДЕНА СУКА РУССКОГО СПАНИЕЛЯ. ХОЗЯИН, ОТЗОВИСЬ!
Недалеко от проспекта Гагарина ( между мясокомбинатом и Одесской), ориентир 13 больница во дворе одного из домов в подъезде сидит собака - русский спаниель, сука. Ранее её здесь не видели, но уже несколько дней она бегает в этом районе. Собака очень контактная, дружелюбная. Она в хорошем состоянии, наверное потерялась, но ошейника на ней нет.

Контактный телефон женщины, которая сообщила о ней - 050 635 15 14
Она обещала сделать сейчас фото собаки и прислать.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 19 апр 2015, 17:41

Вот она. Прошу помочь с перепостами.

Тема на собачку:

viewtopic.php?f=94&t=10124&p=65468#p65468

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 20 апр 2015, 15:10

У собаки был большой живот, поэтому подозревали беременность. Собаку отвели на УЗИ в "911" к Алексею Герусу, но он сказал, что щенки не просматриваются, а есть какая-то жидкость в брюшине. Сейчас собака находится на передержке и ей нужно сдать анализы крови, чтобы понять, что с ней и что за жидкость в брюшине.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 20 апр 2015, 15:31

Позвонили сегодня на операторский сотрудники аэропорта за консультацией и попутно обратились с жалобой на действия сотрудников КП "ЦОЖ", рассказав такую информацию: ранее КП"ЦОЖ" приезжало и отстреливало собак на территории аэропорта на поражение, т.к. собаки сразу же падали после выстрелов и не шевелились. Когда отстреливают при помощи миорелаксантов, то животные ещё 10-20 минут могут бежать до тех пор, пока препарат не подействует на мышцы, а после выстрелов шаповаловских живодёров они сразу же падали и их, как трупы, грузили в машину. Это не единственное сообщение о том, что на закрытых территориях, где люди не видят, КП собак убивает сразу.
Ранее мне также звонили с жалобами на КП "ЦОЖ" с территорий заводов и рассказывали, что сотрудники КП "ЦОЖ" убивали собак из огнестрельного ружья и собаки падали, визжали, их добивали в упор и было много крови, потом трупы собирали и закидывали в машины. Отстрел происходил в выходные дни и сообщали нам об этом сотрудники охраны, которые были свидетелями жестокой расправы.

Звонившие сотрудники аэропорта думали, что попали в КП"ЦОЖ" и просили оказать помощь одной травмированной собаке, но только очень просили, чтобы её не убивали, как тех, кого расстреляли насмерть на территории аэропорта. Ещё они рассказали, что кп-шники забрали там щенков, обещая найти им хозяев, а потом, как обычно, сказали, что все щенки оказались больны и умерли.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение ТАТИАНА » 22 апр 2015, 09:52

перепост на ФБ
ТАТИАНА
Зарегистрированные пользователи
Старожил

Сообщение Alisa » 22 апр 2015, 12:20

Спасибо.
Кстати, в этой теме можно всем размещать информацию, которая поступает не только мне на операторский телефон и требует срочного реагирования. Эта тема очень посещаемая и СОС прочтут многие люди.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 23 апр 2015, 00:12

На операторский поступила информация о том, что по ул. Широнинцев, 99 ЖЭК приказал сантехнику замуровать воздуховодные окна в подвале вместе с кошками, которых там проживает всего 3 на весь большой многоэтажный дом. Он замуровал окна наглухо, а это чревато скоплением газа в подвале в случае утечки и опасностью взрыва, а также разрастанием микрофлоры, т.к. наглухо замурованные подвалы не проветриваются. По правилам противопожарной безопасности нельзя их замуровывать. Если же они будут использоваться в качестве бомбоубежищ, то там возникнет дефицит кислорода.

Если в Вашем районе будут замуровывать воздуховодные окна, то позаботьтесь о своей безопасности сами, т.к. Шаповалова в погоне за кошками забывает про безопасность людей, поэтому звоните в городскую службу 15-62, а если не подействует, то жаловаться на городские власти и противозаконную деятельность КП можно по телефону "Горячей линии" в Киев : Кабинет министров т. (044) 0800507309.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 27 апр 2015, 09:15

Вчера утром позвонила женщина на операторский телефон. Она сказала, что нашла новорожденных выброшенных котят и сначала позвонила "в питомник" (оказалось, что это КП"ЦОЖ" на Гагарина, 358) Вчера был выходной день и в КП, наверное, некому было усыплять малышей, а до понедельника их никто не хотел там держать, ведь они пищат и ей там дали телефон Лиги. Мы в это время ехали в транспорте по пути на акцию в Экопарке, а она спрашивала, "в какой офис" в воскресенье в 9 утра! она может привезти нам котят.
На наше предложение сначала выкормить котят, а потом мы поможем их сфотографировать и пристроить, женщина недовольным тоном сказала, что она не будет этим заниматься и произнесла фразу, которую говорят многие, кто звонит в зоозащитные организации и шантажирует нас, давя на жалость: так что мне их выбросить?

По поводу фразы "так что, мне их выбросить?" хочется сказать, что это морально-нравственный аспект и вопрос должен быть адресован не к нам, а к Вашей совести - если она позволяет Вам перешагнуть через малышей или больное животное и пойти далее, если Вы не хотите хоть как-то сами участвовать в их спасении, то проходите мимо. Нельзя быть добрым за чужой счёт и спасать чужими руками, испытывая при этом моральное удовольствие от своей причастности к спасению. От участия равнодушного человека проку нет. Может после Вас будет идти другой человек, который подберёт это животное или готов будет частично участвовать в его судьбе.

У нас в городе пока нет государственной Зоополиции, Службы спасения животных, муниципального приюта, как в других европейских странах и нет бюджетного финансирования на помощь животным, не выделяются деньги зоозащитным организациям, мы не имеем специальных навыков и оборудования для снятия кошек с высоты 5-го этажа в час ночи в другом конце города и у нас нет достаточного количества помещений для содержания всех найденных и отказных животных - нам приходится спасать всех у себя на дому или на платных передержках и в ветклиниках. Волонтёры - зоозащитники делают всё это за свой счёт, а имеющиеся в Харькове частные приюты переполнены и не могут принять всех бездомных животных и своими силами выкормить всех выброшенных малышей. К сожалению, наши возможности пока ограничены и Все, кто нашёл животное, должны с пониманием относиться к нашим нынешнему положению в области обращения с животными в Харькове и хоть как-то участвовать в спасении найденных животных, а не только звонить нам и сообщить об их местонахождении. Сейчас пока в КП сидит живодёрка-комунальщица с психологией "гуманного" догхантера, очень большие возможности работают против животных. Но всё измениться, потому что не может не измениться.

Хочется первый разв жизни поблагодарить сотрудников КП"ЦОЖ" за то, что отказались убивать котят и направили на нас.
Если бы вы ещё и сами хоть немного спасали животных или давали о них информацию в интернет, чтобы волонтёры и опекуны могли хоть кого-то спасти, ведь вы получаете бюджетное финансирование и на 2015 год из бюджета города на деятельность КП"ЦОЖ" было выделено 11 млн. 126 тыс грн, а на деятельность зоозащитных организаций и опекунов - 0. Вы бы таким образом подняли имидж КП"ЦОЖ" и немного смягчили бы ненависть всего города к вам, если бы отдавали даром "бесперстпективных" ( на ваш взгляд) животных из КП, а для больных животных просили бы собрать лекарства в интернете. Бывшие волонтёры и сотрудники КП"ЦОЖ" рассказывают, что заболевших там не лечат за неимением лекарств, а умерщвляют и некоторые более жалостливые сотрудники иногда сами покупают за свой счёт доступные для них по цене лекарства, хотя КП получает бюджетное финансирование, из которого вполне возможно выкроить на глазные и ушные капли, живодёрня также собирает пожертвования, на которые можно бы было закупить необходимые лекарства, при ней есть коммерческая клиника, за прибыль которой тоже можно купить препараты. И когда Шаповалова рассказывает о том, что на лекарства нет бюджетного финансирования, ей можно ответить, что находит же она финансирование для сотрудников, содержа "мёртвых душ" в КП и за счёт этого увеличивая "мотивацию" живодёрам, ведь за бюджетную зарплату в 2 тысячи грн. никто не хочет быть палачом и ежедневно умываться позором. Если захотеть, то при возможностях и масштабах воровства через КП можно найти немного средств на лечение заболевших уже в КП животных, хотя бы тех, которых оставили в "чистой зоне" на пристройство.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 27 апр 2015, 13:47

Звонок на операторский.

СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА ДЛЯ 4 КОТЯТ.

На ул. 23 августа сегодня в 8 утра найдены 4 подсосных котёнка.
Люди работают и не могут самостоятельно выкармливать малышей, поэтому ищут временную маму.
Может у кого-то есть кормящая или откормившая кошки. Возможно подложить котят недавно простерилизованной кошке, которую стерилизовали беременной- такие кошки с лёгкостью принимают котят и у них появляется молоко.
Люди заберут котят, когда те начнут самостоятельно кушать и будут их пристраивать.

Позвоните девушке, которая нашла котят - 099 90 38 608

Прошу перепост.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 27 апр 2015, 13:55

НУЖНА ПОМОЩЬ СОБАКЕ С ПРОВОЛОКОЙ В ЛАПЕ!

Тема актуальна. Эту просьбу прошу разместить в соцсетях.
viewtopic.php?f=51&t=10125
alexburg писал(а):На Залютино (в глубине частного сектора) есть пожилая бродячая собачка. Ее там все знаю, но гладить себя она никогда не разрешала. По словам местных жителей ходит с проволокой в ноге уже больше месяца. Сами они организоваться не горят желанием, мне помогать тоже. Я там не живу но я покажу где собака и всячески помогу. Нужны люди которые не боятся поймать не ручную собаку средних размеров и уверенно снять с нее проволоку. Пожалуйста, люди.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Jackie » 27 апр 2015, 20:51

Alisa писал(а):Звонок на операторский.

СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА ДЛЯ 4 КОТЯТ.

На ул. 23 августа сегодня в 8 утра найдены 4 подсосных котёнка.
Люди работают и не могут самостоятельно выкармливать малышей, поэтому ищут временную маму.
Может у кого-то есть кормящая или откормившая кошки. Возможно подложить котят недавно простерилизованной кошке, которую стерилизовали беременной- такие кошки с лёгкостью принимают котят и у них появляется молоко.
Люди заберут котят, когда те начнут самостоятельно кушать и будут их пристраивать.

Позвоните девушке, которая нашла котят - 099 90 38 608

Прошу перепост.

Дала свою откормившую неделю назад кошку.Надеюсь, что всё получится и молоко вернётся...Держите кулачки!
Изображение
Jackie
Опекун

Сообщение Alisa » 28 апр 2015, 09:15

Спасибо огромное за то, что отозвались!
А кошка с малышами будет находиться у этих людей?
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 28 апр 2015, 11:01

По этой собачке постоянно идут сообщения. Она похожа на вельш-корги.
Она маленькая, но недоверчивая, поэтому её нужно или прикормить кому-то или идти с сачком и ловить. Нужна бригада отлова. состоящая из волонтёров, пока её не поймали живодёры из Кп.

Дневная Красавица писал(а):Сегодня в районе ст. м. Героев Труда видела очень маленькую собачку (примерно как большой кот, думаю что не больше 5 кг веса), девочка, рыжая с белым воротничком, похожа на чихуа, только лапы более мощные, хвостик короткий, как будто купированный. Не подходит ближе 5-10 метров, но не сильно пугливая, такая деловая, все время куда-то спешит, не сидит на месте. Как-то примерно месяц назад я прочитала в инете, что в этом районе появилась маленькая собачка, так вот это видимо она, я ее видела.
Хотела споймать и в клинику, но это нереально. Думаю, если ее словить и сфоткать, то она не засидится, очень перспективная собачка.
Возвращаясь назад через несколько часов я ее уже не увидела. Видимо она передвигается по большой территории.

Кто со мной может занятся этим вопром? У меня есть сачек если что. Просто проблема еще в том, что я живу на другом конце города, на Г.Труда практически никогда не бываю. Да и с меня ловец собак еще тот. Короче мне одной точно не справится.
Я согласна быть опекуном собачки (если больше не будет желающих). Может кто живет рядом, пойдет разведает хотя бы где она обитает и время, когда можно ее споймать.
Или помогите мне разузнать где она обитает и словить.

0975374123 Юля

фото из инета. не совсем такая, но чуть похожа
Изображение
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Djuliya » 28 апр 2015, 11:42

а это не та собачка, которую тамара александровна потеряла на барабашово?
Djuliya
Опекун

Сообщение Alisa » 28 апр 2015, 11:50

Дай ссылочку на её тему.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 28 апр 2015, 11:57

я вчера звонила ТА, по описанию это не ее собачка
Сегодня позвонила женщина, которая знает эту собачку, она хотела ее отловить, чтобы забрать ее себе, но не смогла.
Эта женщина знает где она прячется (там сделали какое-то укрытие ей). Она знает людей, которые кормят ее, но те люди не хотят заниматься отловом. К ним собачка близко тоже не подходит и в руки не дается.
Вообщем эта женщина готова учавствовать в операции, но сможет помочь и забрать собаку только череез 2 недели (завтра у нее будет операция у своей собаки и она помто будет ухаживать за ней)
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 28 апр 2015, 12:30

тут еще есть фото http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4211257
ее уже не первый раз пытаются споймать
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Jackie » 28 апр 2015, 16:28

Alisa писал(а):Спасибо огромное за то, что отозвались!

Кошку София забрала, но молока . пока что , нет. Кошка умница-ухаживает за детками, но у меня вопрос-вернётся ли молочко? Кто был в такой ситуации? Шансы есть, если малыши сосут её, что оно вернётся? А то бедная девушка возит семейство за собой на работу-кошку ухаживает, а София кормит.
Изображение
Jackie
Опекун

Сообщение Jackie » 28 апр 2015, 16:29

Дневная Красавица писал(а):тут еще есть фото http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4211257
ее уже не первый раз пытаются споймать

Та давайте уже поймаем эту малявку ;-) Ещё с ХФ нужно объединить наши усилия и , наверное, всё получится.
Изображение
Jackie
Опекун

Сообщение Дневная Красавица » 28 апр 2015, 16:45

Jackie писал(а):
Alisa писал(а):Спасибо огромное за то, что отозвались!

Кошку София забрала, но молока . пока что , нет. Кошка умница-ухаживает за детками, но у меня вопрос-вернётся ли молочко? Кто был в такой ситуации? Шансы есть, если малыши сосут её, что оно вернётся? А то бедная девушка возит семейство за собой на работу-кошку ухаживает, а София кормит.

лучше свежестерилизованную попробовать. у меня когда были такие котята, то пробовали откормившую кошку, но она не приняла. а та, что была стерилизована приняла и молоко появилось
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 29 апр 2015, 22:18

Alisa писал(а):По этой собачке постоянно идут сообщения. Она похожа на вельш-корги.
Она маленькая, но недоверчивая, поэтому её нужно или прикормить кому-то или идти с сачком и ловить. Нужна бригада отлова. состоящая из волонтёров, пока её не поймали живодёры из Кп.

Дневная Красавица писал(а):Сегодня в районе ст. м. Героев Труда видела очень маленькую собачку (примерно как большой кот, думаю что не больше 5 кг веса), девочка, рыжая с белым воротничком, похожа на чихуа, только лапы более мощные, хвостик короткий, как будто купированный. Не подходит ближе 5-10 метров, но не сильно пугливая, такая деловая, все время куда-то спешит, не сидит на месте. Как-то примерно месяц назад я прочитала в инете, что в этом районе появилась маленькая собачка, так вот это видимо она, я ее видела.
Хотела споймать и в клинику, но это нереально. Думаю, если ее словить и сфоткать, то она не засидится, очень перспективная собачка.
Возвращаясь назад через несколько часов я ее уже не увидела. Видимо она передвигается по большой территории.

Кто со мной может занятся этим вопром? У меня есть сачек если что. Просто проблема еще в том, что я живу на другом конце города, на Г.Труда практически никогда не бываю. Да и с меня ловец собак еще тот. Короче мне одной точно не справится.
Я согласна быть опекуном собачки (если больше не будет желающих). Может кто живет рядом, пойдет разведает хотя бы где она обитает и время, когда можно ее споймать.
Или помогите мне разузнать где она обитает и словить.

0975374123 Юля

фото из инета. не совсем такая, но чуть похожа
Изображение

Сегодня девочки ее поймали и уже отвезли новым хозяевам

viewtopic.php?f=55&t=10154
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 30 апр 2015, 14:02

КОТА - ИНВАЛИДА ХОТЯТ ВЫБРОСИТЬ НА УЛИЦУ.

Позвонил сегодня молодой мужчина на операторский телефон и спросил, куда можно отдать кота, "который всё пометил в доме", "потому что выбрасывать на улицу не хочется". Я ему предложила кастрировать его, на что он сказал, что он его не заводил, а это кошки его мамы и их всего три - кастрированный кот, старая кошка, и этот некастрированый кот, который к тому же инвалид, т.к. у него травмирована передняя лапа и ему " не интересно" держать трёх котов.
Я сгоряча высказала ему по поводу "не интересно держать трёх кошек" и "жалко выбрасывать на улицу" кота-инвалида, т.к. достала уже безответственность и безжалостность людей, которые с удовольствием наследуют квартиры после смерти своих родственников, а их животных, почему-то, наследовать не хотят, хотя бы в благодарность за упавшее даром наследство и ищут, кому сбагрить бедных животных, не предлагая при этом средств на его пожизненное содержание и возможное лечение, это должны обеспечивать какие-то другие добрые люди, но не бывшие хозяева животных. Хотя бы уже в память о своих умерших родственниках досмотрели бы их животных, чтобы им на том свете спокойно было. Многие по щедрости души готовы даже оплатить 250 грн за гуманное усыпление в КП.
Вобщем, историю я описала, но если у кого-то есть желание забрать у него кота или, хотя бы предложить ему стерилизацию по льготной цене (так как я сгоряча не предложила), позвоните этому горе-хозяину по м.т. 066 252 65 03
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 30 апр 2015, 14:25

ОБОРЗЕВШАЯ ШАПОВАЛОВА "НАЕХАЛА" НА ПРИЮТ "КОВЧЕГ".

Вчера состоялась интересная пресс - конференция с депутатом Марининым, волонтёрами и зоозащитниками.
viewtopic.php?f=26&t=10165&p=65794#p65794
На конференции представители частного приюта "Ковчег" сказали, что живодёры из КП"ЦОЖ" приезжали к ним забирать собак, вроде как по жалобам соседей, без предъявления каких-либо документов, но в "Кочеге" ухаживают за животными не одинокие бабушки, а молодые и здоровые люди, поэтому их послали подальше. Шаповалова вообще оборзела, ей мало тех бездомных, которых удалось отловить её живодёрам на улицах и одиноких людей, тех, кого сдали сами хозяева, поверившие рекламе 7-го канала о том, что КП"ЦОЖ" - это приют, теперь она хочет изымать животных из приютов, убивать и получать бюджетные бабки!
Нужно снова собирать подписи под нашим заявлением к депутатам с требованием уволить Шаповалову, а ещё лучше - посадить её за многочисленные нарушения закона.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 30 апр 2015, 15:01

У КОГО ПОТЕРЯЛАСЬ ТАКСА

Пришло сообщение:

"У меня в районе, по окрестным мусоркам, второй день бегает такса - кобелек. На вид вполне веселый, но жрет мусор. Боюсь он потерялся или выгнали... короче не похож на бездомную собаку".
Р-н П.Поле.

Тел. 067 779 01 26
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 30 апр 2015, 19:56

Очередной беспредел Шаповаловой и ее КП"ЦОЖ".

Поступил звонок на операторский телефон от жителей Харькова: на Салтовке из гаражного кооператива Шаповаловскими ублюдками были забраны две собаки без разрешения опекунов (собственников) и без их ведома.
Одна с венсаркомой под предлогом"на лечение". На слова сторожа, что лечением собаки занимается одна женщина, ответили, что это она их и прислала ( это наглая ЛОЖЬ ) .
Вторую собаку сняли с цепи, под предлогом на обследование, т.к. болезнь заразная.
Люди возмущены такими противоправными действиями сотрудников КП "ЦОЖ" и просят разобраться в сложившейся ситуации и способствовать увольнению директора и причастных к такому беспределу её сотрудников.
Женщина просит всех неравнодушных к судьбе животных людей, сообщать о случаях воровства работниками КП хозяйствах животных ( с предприятий, частного сектора...) ей по телефону : 0969551019.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 02 май 2015, 18:55

Сообщение, которое пришло нам на почту:

Вниманию зоозащитников:
мне попалась на глаза афиша о том,
что в Коммунальном предприятии "Центр обращения с животными" на просп.Гагарина, 358
(директор - Ю.Шаповалова)
в воскресенье 3 мая 2015 г. в 11.00 - день открытых дверей.
На их сайте
http://animals.kharkov.ua
никакой инфы об этом нет.

ПРИХОДИТЕ!!!

ИзображениеИзображение

И МЫ ПРИШЛИ...

viewtopic.php?f=100&t=10185
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 04 май 2015, 17:52

СОС! ИЗ ДЖИПА НА ПОЛНОМ ХОДУ ВЫБРОСИЛИ КОТЯТ!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ КОТЯТ, Т.К. ОНИ ВЫБРОШЕНЫ В БЕЗЛЮДНОЙ МЕСТНОСТИ!

Позвонил мужчина и рассказал, что ехал сегодня в р-не санатория "Роща" и увидел, как из впереди едущего джипа высунулась рука с корзиной и из неё высыпали на полном ходу котят. Двое котят попало под машину, а остальные разбежались. Мужчина остановился и обследовал это место: разбежавшихся с перепугу котят ему не удалось поймать, он поймал двоих ручных и забрал. Не зная, что дальше с ними делать, привёз в город и оставил в одном из дворов, чтобы их разобрали люди. Двое травмированных машиной малышей, растерявшись, оставил на месте. Он не знал, как ему поступить с таким количеством животных, т.к. у самого есть два кота и он часто бывает в отъезде. Приехав в город, он позвонил своей знакомой, которая дала наш телефон. Теперь он не может их забыть и не знает, чем может помочь. Он просит, чтобы с ним завтра кто-то поехал и помог забрать травмированных котят (если они будут ещё живы) и отловить перепуганных здоровых котят. Он повезёт на машине в любое время дня и ночи, но у него нет корзины и нужен второй ( а лучше ещё и третий) человек для поимки котят, так как ему не удалось сегодня их одному поймать.

viewtopic.php?f=49&t=10190&p=65973#p65973
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 04 май 2015, 18:15

сделала репост в контакте http://vk.com/id7836709?w=wall7836709_17137%2Fall
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 05 май 2015, 11:42

Звонок на операторский.

СРОЧНО, ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА, НУЖНО НАЙТИ ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ ПОСТОЯННЫХ ХОЗЯЕВ "ЗОЛОТОМУ" КОТУ, КОТОРОГО ОСТАВИЛИ БЕЖЕНЦЫ ИЗ ЛУГАНСКА!!!

Позвонила женщина - срочно просит пристроить или взять на временную бесплатную передержку до сентября кота, которого оставили её родственники из Луганска. они вернулись назад в Луганск, но кота не забрали. Женщина говорит, что он очень хороший, добрый, ласковый, у него золотой характер и она к нему искренне привязалась и согласна оставить себе навсегда, но ей в понедельник нужно уехать на 4 месяца (до сентября) и когда она вернётся, то готова забрать его обратно, т.к. очень полюбила котика. Если люди захотят захотят оставить его навсегда, то она согласна. Если возьмут на время, то она обязательно его заберёт обратно. Если не найдётся любой вариант, то в понедельник котика придётся просто оставить на улице возле дома.

Кот рыжий, пушистый, не кастрированный. Лига может бесплатно его кастрировать.

Кто может помочь, отзовитесь, пожалуйста!

Её адрес: ул. Стартовая, 3 - это р-н Аэропорта, но она подвезёт его, если нужно.
Её телефон 093 059 88 27
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Пред.След.

Вернуться в SOS! СКОРАЯ НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ