Подросший щенок-само очарование

Alisa писал(а):Собаку ( маму тех щенков) на стерилизацию она не даёт под предлогом, что у неё не до конца сократилась грудь и какая-то опухоль. У таких нужно сразу всех забирать на стерилизацию, иначе потом у них 100 предлогов, почему не дать оставшихся. Нам удалось простерилизовать практически всех и вот одну теперь никак не можем у неё взять. Вторую кошку тоже хотели тогда забрать, но она сказала, что это её любимая старая кошка и она её не отдаст. Та кошка, которую забрала я, до сих пор боится людей, хотя ласковая и видно, что ей нравиться общаться. Она не выходит за пределы одной комнаты. С ней очень сложно о чём-то договориться, в том числе и о фотографировании.

ТАТИАНА писал(а): Последние новости по этому жуткому приюту.
На сегодня озвучено в наличие в живых 12 собак. Оказывается там некоторых собак загрызли ( не знаю, когда это по времени происходило)
Один кобелёк сильно покусан , его вроде она лечит. У меня нет слов......Кошка в тяжёлом состоянии, но эта идиотка её не отдаёт.
Оставшаяся нестерилизованная сука опять потекла....![]()
![]()

Замечательная новость!!! пусть у нее все сложится!

.Девочки, это просто кошмар. После посещения Лары или общения с ней у меня одно чувство

Почему нельзя, например, пусть не за день, за два-три вывести мне по две-три собаки, но чтоб сфоткать всех? Вот она мне твердит о том, что нужно раздавать кобелей, но кроме Рекса и Батона я не видела кобелей. Мне не нужны объяснения типа- "Он короткошерстный типа Капельки, но на левой лапке пятнышко..." или что-то в этом роде. Как я могу объяснить людям, какие там собаки, если сама их не видела в глаза? Я стараюсь не вдаваться в подробности с первой минуты разговора с ПХ, что там полный кошмар, просто начинаю рассказывать, какие они.А на вопрос-"какие есть кобельки?" я ответить не могу. Соседи и так с ума сходят от вони и постоянного лая. Поэтому, если она выведет поочерёдно всех собак для фотографирования и будет лай, то это не поменяет что-то кардинально. Она считает, что собаки её слушаются идеально и без поводков-"а зачем они нужны?", а я в ужасе от того, как они несутся , выскакивая , наконец , на волю- рядом дорога, Лара орёт, как потерпевшая, они и ухом не ведут... Это нельзя назвать, как она выражается "как утятки за уточкой". Я не знаю, как это назвать...кроме как кошмар. У меня бездомные собаки слушаются лучше. Когда её собаки, в количестве 3-4 штук несутся в сторону дороги, у меня начинают трястись колени и всё холодеет внутри.Главный вопрос такой-КАК ЗАСТАВИТЬ ЕЁ ПОКАЗАТЬ ВСЕХ СОБАК И ДАТЬ ИХ СФОТОГРАФИРОВАТЬ? КАК ОТ НЕЁ ДОБИТЬСЯ ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА КАКАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ ТРЕБУЕТСЯ ЖИВОТНЫМ, КАК ЗАСТАВИТЬ ЕЁ ПОКАЗАТЬ ТЕХ, ЧТО С ОПУХОЛЯМИ ВРАЧУ? Одну из них я видела после стерилизации-она просто кукла, если бы не опухоль , то её можно было бы пристроить.Вот эту одну (Туся или Пуся, что-то такое) я видела и знаю, а какие ещё с опухолями? Вот эту знаю:

Alisa писал(а):Когда мы её отправляли на стерилизацию, то ветврач Юра Алёхин сказал, что у неё не опухоль и её не надо оперировать, но она настаивать на том, что её нужна операция.
Поговорите с ней ещё раз, пусть везёт ко мне по одной-две, как обещала, если не хочет, чтобы мы приезжали и фотографировали возле дома собак.
Она слушает только Любу, хоть как-то.kisja писал(а):Девочки, а как дела у Джули и остальных пристроенных из приюта? Прошла адаптация? Или ещё привыкают к новой жизни?
И где нашлись хозяева, в соцсетях, по объявлениями? Где активней попиарить?
.Хоть самой рожай
Соня, которую пристроили первой сразу почувствовала себя хозяйкой, у неё всё хорошо. Эти собачки, по-моему, очень даже хорошо адаптируются- наверное, понимают, что им везде будет лучше, чем там, где они сейчас. Они, бедняжки, наверное, о покое только и мечтают...Такие хорошенькие. Вчера так расстроилась, что люди не взяли Марушу 
Jackie писал(а):.Хоть самой рожай![]()
)))) оставляйте их телефоны в разделе спрос или в опекунском для опекунов со щенками ))kisja писал(а):Девочки, а как дела у Джули и остальных пристроенных из приюта? Прошла адаптация? Или ещё привыкают к новой жизни?
И где нашлись хозяева, в соцсетях, по объявлениями? Где активней попиарить?

Вернуться в Помощь миниприютам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2