Очень нужны соопекуны для собаки, от которой отказались хозяева

Очень нужны соопекуны для собаки, от которой отказались хозяева

Сообщение Djuliya » 21 июн 2015, 11:10

Харьков.

Люди брали щенка в 4 мес. Прошел 1 год и 2 месяца - собаку вернули. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Вспоминаю, как страшный сон их звонок. Притом, поставили перед фактом без предупреждений: куда сейчас в течении часа подвезти собаку? До этого жалоб никаких не было. Я просила дать мне 1-3 дня для поиска варианта для собаки. Но они сказали, что если я сейчас ничего не найду, то повезут ее усыплять в клинику, т.к они сидят уже с собакой в машине и ждут. Возможно это был блеф, но тогда находясь в командировке в другом городе, я чуть инфаркт не получила. Тем более, что не могла найти место куда ее бы отвезли. Две передержки отказали, на третью не смогла дозвониться, приют Ковчег тоже не мог сказать смогут ли они помочь или нет. Спасибо Оле, которая приняла собаку на передержку. Сейчас Мона находиться на платной передержке по 450грн в месяц. Мне очень нужны финансовые соопекуны до пристройства. Собака перспективная, хорошая охранница, приучена к цепи, крупная, около 30-35 кг, стерилизована, вакцинирована.
П.С. Причины люди озвучивали всегда разные. Но какова бы ни была причина, так поступить, это просто непорядочно. Они занесены в черный список.

Прошу отозваться людей, готовых помочь собаке и быть финансовым соопекуном до пристройства Моны.

мои тел 0507350430, 0974500730 Ира
карта приват банка 5168755323961132

Прошу помочь с пиаром в соц. сетях

Изображение
Изображение
Изображение
Djuliya
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Re: Очень нужны соопекуны для собаки, от которой отказались хозяева

Сообщение Djuliya » 22 июн 2015, 19:44

в воскресенье 21. 06 обработала Мону от блох

Спасибо людям, которые откликнулись с помощью для Моны :give_rose: :give_rose: :give_rose:
21.06 Янина К 200грн :give_rose:
22.06 Ирина М 550грн :give_rose:
Djuliya
Опекун

Re: Очень нужны соопекуны для собаки, от которой отказались хозяева

Сообщение Djuliya » 23 июл 2015, 17:29

Спасибо Янине и Ирине, что откликнулись помочь Моне. :give_rose: Собачка переехала в новый дом. Надеюсь, что это будет окончательное пристройство :yes:

Изображение

Изображение

Изображение
Djuliya
Опекун

Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)