нас теперь зовут Клеопатра))
, настойчиво предлагала остаться у них погостить. С собой нагрузила нам корзину вишни, ящик малины, банку меда))) Каждый день списываемся и созваниваемся, рассказывает мне про моих подкидышей. Кошечку назвала Клеопатрой, а малого шкоду Эриком)). В общем, нам повезло, мы попали в действительно хорошие руки, чему я очень рада
Только скучаю за своими масиками 
. Правда Мурзик на это не обращает никакого внимания)), но кошечка очень нервничает. Если кто-то из форумчан, может дать совет, что делать в такой ситуации, буду очень признательна
Это замечательно, что в нашем городе есть такие прекрасные люди! Зое отдельное спасибо за красивые фото 
Лариса писал(а):Ну что же вы нас так обозвали?)) Это мальчик, а не девочка)) Пристроен вместе с сестричкой, к той же самой женщине в частный сектор!

Дневная Красавица писал(а):Лариса писал(а):Ну что же вы нас так обозвали?)) Это мальчик, а не девочка)) Пристроен вместе с сестричкой, к той же самой женщине в частный сектор!
обязательно проконтролируйте стерилизацию. так как отдали разнополых в один дом. как показывает практика, очень часто новым хозяевам не до этого и они пускают на самотек. я по нескольку раз звоню и пишу, чтобы стерилизовали, хотя, когда пристраиваешь все слезно обещают что все сделают
позвоните, когда котятам будет по 6-7 месяцев и предложите воспользоваться льготным талоном в нашей клинике.

Вернуться в Акции по пристройству животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0