Ройтман грозился застрелить собачонку на глазах людей

Ройтман грозился застрелить собачонку на глазах людей

Сообщение moder_1 » 06 июн 2012, 14:37

http://www.mediaport.ua/blogs/index.php ... &blogId=18
автор: Анна Гин

Снимала праздник «День журналиста» на набережной. Вокруг людей бегала маленькая, беленькая собачка.

Изображение

Она смешно реагировала на аплодисменты, прыгала и лаяла, как только люди начинали хлопать.

В какой-то момент к хозяевам собачки приблизился персонаж по фамилии Ройтман и тихо сказал (дословно): «Уберите отсюда собаку немедленно, иначе я сейчас же вызову свою охрану и её пристрелят на месте».

Изображение

И отошел.

Пока люди приходили в себя от такого категорического заявления, я подошла к Ройтману за разъяснениями. Диалог получился, мягко говоря, странным:

- Скажите, часто ли ваша охрана стреляет в собак?

- Это не законно, собаки должны выгуливаться строго на поводке и в наморднике, - отчеканил он.

- Я знаю, ответьте, пожалуйста, на вопрос: как часто ваша охрана стреляет в собак?

- Существует закон. Согласно которому, собака обязана выгуливаться в строго указанном месте и в соответствии с законом.

- Да. А как часто ваша охрана стреляет в собак, в случае невыполнения этого закона?

- Ваше удостоверение! (скомандовал Ройтман, я протянула ксиву). ммм...Гин, знаю. С вами свяжутся!

Изображение
Изображение

Занавес.
никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Re: Ройтман грозился застрелить собачонку на глазах людей

Сообщение alla » 06 июн 2012, 15:55

И это программный директор телеканала "Фора"....Какие такие нравственные и духовные ценности он может распространить на своем канале?
Все, нафиг перекодирую телеканалы, уберу Фору. Лучше пусть у меня будет две "планеты животных".
А по какому такому статусу ему положена вооруженная охрана?
alla
Зарегистрированные пользователи
Старожил

Сообщение moder_1 » 06 июн 2012, 16:11

видели его иногда в центре, но без никакой охраны.
вероятно, он себе сам придумал: какая-то невидимая телепортирующаяся охрана космических рейнджеров
а вообще, к нему бы не помешало приставить для охраны пару санитаров, с поводком и намордником.

А Гришка (Люба Филимонова) наверно считает его мега-секси и настоящим мужчиной.
никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение alla » 06 июн 2012, 16:23

Так он и есть мега-секси. Вы видели его фотку в "Мой мир" http://my.mail.ru/mail/fond_arch/

И еще есть одна интересная ссылочка. Я не знаю, это именно этот Нисон Ройтман писал или нет, но по стилю общения (явная психическая болезнь:мания величия) очень похоже. Кроме того, у данного персонажа извращенное понятие о приличиях. Почитайте комменты, он или кто-то под его именем там отписался.
http://www.aif.ua/society/news/comments/48780/2

"Нисон Ройтман / 28.05 11:26: Я - специалист по PR. Заявляю с профессиональной точки зрения: Украина должна гордиться, что девочка из провинции пришла на выпускной бал в таком же платье, в котором появлялись звезды мирового экрана на красном ковре Каннского кинофестиваля буквально в тот же день! Поэтому предупреждаю руководителя Гор.ОНО Александра Осипчука, если он будит заниматься незаконными репрессиями по отношению к матери девочки, я употреблю все свое влияние и профессионализм, чтобы данные действия получили должную юридическую оценку. Нам не нужны «держиморды» в народном образовании. Поэтому официально ставлю вопрос о служебном соответствии Осипчука перед его районным и областным руководством. Письменные представления по этому поводу будут направлены дополнительно. Руководитель отдела по связям с общественностью ХО Международного Комитета по защите прав человека Нисон М. РОЙТМАН " - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье http://www.aif.ua/society/news/comments/48780/2
Может кто-то еще не видел наряд этой выпускницы, которым нас призывает гордиться Ройтман http://uainfo.censor.net.ua/uploads/posts/2012-05/1337160510_614e859256bb.jpg
alla
Старожил

Сообщение len4ik » 06 июн 2012, 23:16

Ройтман - это такой же позор Харькова, как и мадам Шевченко... два сапога в паре ИзображениеИзображениеИзображение
len4ik
Модератор

Сообщение Djuliya » 07 июн 2012, 09:06

Гуманоид хренов. Психически больной тип.
"Фору" - на мыло. Быстрее бы перевыборы. Может эта гниль исчезнет из города и слиняет в другую страну?
Djuliya
Опекун

Сообщение guest » 07 июн 2012, 12:35

И в этой другой стране вскоре начнется зооцид.
guest
Модератор

Вернуться в Харьков