В среду забрали собаку-"монстра" Дусю (тема
https://vk.com/djuliya1989?w=wall56655134_3558%2Fall ) из КП ЦОЖ (подробности чуть позже). напомню только что ее щенков мне не отдали, а усыпили, а собаку продержали 3 месяца в КП
25 августа забрали маленьких щенков собаки Дуси. Отловили собаку, что на видео и начали ловить опекунских кошек. Пожилые женщины не смогли противостоять убийству..Кошки бились в сетках, они как раз пришли покушать к тем женщинам, а тут их начали ловить. Попались самые ручные и доверчивые кошки.
26 августа я поехала в Кп за щенками, но мне их не отдали, сказали, что на карантине и не положено. Тогда я попыталась забрать щенков. которые сидели в переноске у меня под ногами и которых принесла и сдала женщина. Но мне их тоже не отдали, сказали, что тоже не положено. В итоге - щенки погибли в КП.
Я написала жалобу на имя Шаповаловой и Кернеса. То есть - мне отдать щенков - это преступление, а усыпить - это святое для сотрудников КП.
В начале октября КП отловило и Дусю - мамку щенков, которых они убили. Я снова ездила в КП, писала жалобы, информ запросы, но мне было оказано в выдаче собаки. Сказали. что стерилизуют, привьют и тогда может быть - можно будет забрать. Ее продержали 3 месяца. Когда мы ее забирали - у собаки были проблемы со швами. Пока Дуся под наблюдением. Заплатили только за регистрацию 30грн.
Перед тем, как ехать в КП (по истечении 3 месяцев), за собакой, я перезвонила уточнить. Сказала: да, собака стерилизована, привита, приезжайте забирайте. Все шло спокойно, пока мы не вошли в комнату на офомление собаки. Некий сотрудник Дмитрий начал просто издеваться, подводя нас к тому, что мы же собаки не видели там и он никакой Дуси не знает и возможно ее там нет., и опять разговаривайте с Илоной, и т.д. Пока я не взяла в руки камеру и не начала снимать то, что он говорил. В КП всегда найдется кто-то из сотрудников с ложкой дегтя....Потом вышла молоденькая девушка и за 15 секунд в журнале указала неграмотному сотруднику Дмитрию о какой собаке идет речь. Модераторы может выставите здесь его фото, чтобы люди знали, кто в Кп ведет себя по хамски?