Аксолотль писал(а):Нужно этого урода "пропиарить" в соц. сетях, с указанием ФИО и тел. Пусть страна знает "героев"
Alisa писал(а):НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК, ПОЖАЛУЙСТА: ЖАЛЕЙТЕ ВЕТВРАЧЕЙ И ЗООЗАЩИТНИКОВ.
Разбудил звонок на операторский телефон с мобильного в субботу в 7 ч утра. Спросонья автоматически сбрасываю, чтобы не разбудить детей. Потом лежу думаю, что может кому-то срочно нужна срочная помощь, а я сбросила и начинает мучить совесть. Сон прошёл. Помучила она меня минут пять и снова раздаётся звонок с того же мобильного. Приветливый женский голос говорит "Доброе утро" ( хотя оно совсем не доброе, когда не дают выспаться семье хотя бы в выходные, да ещё и дождь за ливень за окном хлещет, ветер воет). Отвечаю: "Доброе утро". Женский голос говорит: "А можно записать котика на стерилизацию?" отвечаю: "Можно, только не в 7 часов утра" и бросаю трубку.
Вот почему люди с раннего утро вспоминают о своих проблемах с некастрированными котиками и не считают нужным задумываться о других людях ( ветврачах и зоозащитниках), о том, что просто неприлично звонить с несрочным вопросом в выходной в 7 часов утра, ведь в это время даже многие ветклиники ещё не работают? Неужели нельзя было потерпеть хотя бы до 9 ч. ведь в данном случае никакой срочности не было?
Вернуться в SOS! СКОРАЯ НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3