Таня писал(а):На сегодня долг 2416!
Уважаемая Ксения! У меня больше нет возможности кормить собак за свой счет! Я каждый день переплачиваю 50 грн на мешке корма + такси (на себе мешок я не могу нести), корм оптом я не могу купить из за вашего долга! Вы мне постоянно пишите о своих проблемах, но при этом Вы снова подбираете животных! Мне Вас порекомендовала ответственный опекун, которой я доверяю, значит решайте с ней этот вопрос, может она поможет в пристройстве Ваших собак. Бывает такие дни когда мне просто нечем кормить собак, и мне приходиться просить опекунов у которых нет долгов, что бы они еще заплатили, мне уже стыдно выпрашивать деньги у людей которые мне не должны!!!
Если вы хотите оставить Ваших собак у меня, то до 15 декабря погасите мне половину долга и до нового года остальные, если Вы это не сделаете я буду вынуждена привезти собак на Матюшенко ( в клинику к Юре, где сидит Ваша собака) и оставить их там!
Таня писал(а):[size=150][color=#FF0000]На сегодня долг 2416!
Я каждый день переплачиваю 50 грн на мешке корма + такси (на себе мешок я не могу нести), корм оптом я не могу купить из за вашего долга!
Таня писал(а):не проблема найти корм где дешевле, проблема в том, что нужно брать от 10ти мешков, а у меня таких денег нет, и я езжу каждый день или через день, таскаю по одному два мешка, поэтому и получается что я переплачиваю 50 грн на мешке!
Таня писал(а):Ксения, в одноклассниках вы уже перестали мне отвечать, читаете и молчите, я пишу вам здесь, ваш долг на сегодня 10 тысяч 80 грн.
В октябре я вам писала, что Рэю плохо, он упал на лапы, вы обещали приехать, но уже прошло 2 месяца, а я вас так и не видела!
Мне нечем кормить собак, что мне делать? где ваша ответственность? где пиар собак? почему вы их бросили на меня?
Дневная Красавица писал(а):в конце темы она нашла ей какую-то замечательную передержку, может кто-то знает у кого. елси там нормальные люди, то скорее всего там и осталась жить
Таня писал(а):собаки оплачены по 20 мая 2015 года, т.е. год и 2 месяца идет долг!
остался Якут, Рэй умер 9 мая 2016 года.
Рэя я лечила за свои деньги и хоронила тоже я, кормление на мне, обработки тоже на мне.
Jackie писал(а):А какой долг по передержке на сегодня? Опекун старается его покрыть хоть понемногу? Навещает подопечного?
Дневная Красавица писал(а):А что из-за того, что собака не видит, ее нужно усыплять?...На этом форуме вытягивают собак с более сложными диагнозами и до последнего стараться дать шанс даже самым безнадежным..А что у вообще со здоровьем, кроме зрения, есть какие-то отклонения? И какая причина, что падает зрение? Сколько ему лет?
Дневная Красавица писал(а):А что из-за того, что собака не видит, ее нужно усыплять?...На этом форуме вытягивают собак с более сложными диагнозами и до последнего стараться дать шанс даже самым безнадежным..А что у вообще со здоровьем, кроме зрения, есть какие-то отклонения? И какая причина, что падает зрение? Сколько ему лет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0