Знаю, что двоим животным из приюта нужна операция. У Ларисы денег на это нет- живет на пенсию в 900 гривен. Приюту нужен куратор, который бы помог со сбором помощи на лечение собак. Я тянуть ещё один приют не с состоянии, увы. Сейчас там содержится 10 собак и одна кошка. Нестерилизована 1 собака и кошка.
18.08.2017 г. завезли продукты этим животным. Спасибо Андрею Ракивненко за помощь! viewtopic.php?f=46&t=7425&p=85341#p85341 привезли: 40 кг. овсянки 10 кг. бычков 10 кг. обрези 10 кг. хрящей 1 мешок наполнителя
Собаки находятся в том же составе. Новых не появляется. Остались на доживание только старые и с плохим характером, а остальных благодаря Татьяне Романовой и Инне Савчуковой удалось пристроить. Несколько лет Ирина Подвойская привозила еду в этот миниприют. Сейчас у нее нет такой возможности и животным нужна помощь с питанием всегда.
Одну кошку я забрала, другая умерла от почечной недостаточности. Сейчас там есть еще одна кошка.
МИНИПРИЮТУ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ОПЕРАЦИИ ПО УШИВАНИЮ ГРЫЖИ СОБАКЕ И ЕЩЕ НУЖЕН УНИТАЗ БУ)))
Обратилась владелица миниприюта Лариса, которой "Лига помощи животным" помогала со стерилизацией собак и пристройством щенков и молодых собак. У одной из собачек была паховая грыжа и ее тогда прооперировали. Врач сказала, что у нее очень слабые брюшные мышцы. И вот через несколько лет у нее снова появилась такая же грыжа, только с другой стороны. Все деньги у женщины уходят на содержание миниприюта и на операцию нет. Большая просьба помочь оплатить операцию по ушиванию грыжи, которая мешает собаке ходить, причиняя ей сильный дискомфорт и при ущемлении грыжи собака может погибнуть. А еще разбился унитаз и у женщины нет денег купить, поэтому она очень просит подарить ей... унитаз БУ. М.т. куратора миниприюта - 099 264 4424 - Любовь.